Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Добрый день, скажите, хочу поставить матери новые зубные импланты, но мучает вопрос, в чем отличия по цене, какую марку брать, и нужны ли вообще какие- то сертификаты или лицензии на зубы (именно на сам материал, а не на работу стоматологу)?
Дело в том, что когда я все это пыталась узнать в клинике, где сама часто ставила пломбы, мне ответили, что у них есть лицензия только на работу, а на материалы лицензий никаких не нужно. А вот в другой, где цены значительно выше, когда я спросила, почему такая разница в цене, мне ответили, что все, что у них делают и из чего делают зубы, все материалы с сертификатами и что это намного лучше, чем ставить неизвестно что себе в рот тем более за такие деньги.
Добрый день, скажите, хочу поставить матери новые зубные импланты, но мучает вопрос, в чем отличия по цене, какую марку брать, и нужны ли вообще какие- то сертификаты или лицензии на зубы (именно на сам материал, а не на работу стоматологу)?
Дело в том, что когда я все это пыталась узнать в клинике, где сама часто ставила пломбы, мне ответили, что у них есть лицензия только на работу, а на материалы лицензий никаких не нужно. А вот в другой, где цены значительно выше, когда я спросила, почему такая разница в цене, мне ответили, что все, что у них делают и из чего делают зубы, все материалы с сертификатами и что это намного лучше, чем ставить неизвестно что себе в рот тем более за такие деньги.
Вот теперь не знаю, куда пойти, толи там просто цену накручивают, так как разница почти в полтора раза больше за все получается, толи не беспокоиться и пойти в клинку, куда постоянно хожу.
Собственно сам вопрос: нужны ли какие то сертификаты – лицензии на импланты и материалы, которые будут ставить, если да то какие именно и на что именно. Что будет если поставить без сертификатов? Стоит ли экономить и рисковать или нет?
Вы где зубы сейчас лечите?
Если в клинике есть лицензия на все, что вас не устраивает?
Я обычно по рекомендациям стоматолога выбираю,лицензии в таких клиниках часто есть даже на официальном сайте клиники.
Если сомневаетесь по поводу клиники, могу посоветовать вам фрау дент. Отпишите их менеджеру, уточните вопрос на счет лицензий на лечение и на препараты.
Я думаю имелось в виду именно на материалы, хотя честно не сталкивалась с вопросами по имплантации зубов, хотя один зуб на верхней челюсти давно удален и я все никак не решаюсь поставить. Не могу сказать, что пугает цена вопроса скорее сам процесс установки импланта. Хотя знаю, что сейчас и под седацией можно сделать, если так страшно.
Вы у Минко наблюдаетесь? Как Вам доктор? Поделитесь впечатлением, может решусь к нему записаться со своей проблемой.
Вот и хочется получить ответ и чтобы все пациенты врачей тоже знали, если увидят ответ. Нашла ответ на другом форуме пока такой – сертификаты нужны на все!