Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
908 человек
Сейчас на форуме 908 гостей
Просмотров:
638'925'745
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 04:48
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, сегодня в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, сегодня в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Фитнес Форум Косметика Косметические средства Уход за телом Антиперспиранты - роликовые, спреи, гелевые

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Антиперспиранты - роликовые, спреи, гелевые

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 39 сообщений
Среда, 24 августа 2011 года в 10:05

Антиперспиранты - роликовые, спреи, гелевые

Девчонки, у меня все плохо с антиперспирантами. Не могу выбрать какой-то один, чтобы он и по цене меня устраивал, и по своим свойствам. Покупаю дорогие антиперспиранты, а они либо обладают неприятным запахом, либо пачкают одежду. Что посоветуете?
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 января 2014 года в 14:31
Я влюбилась в свою Rexona Чистый бриллиант. Муж говорит : "Ты, чего только его покупаешь, на полках в магазинах столько нового, а ты все его". Не поймет он меня, что просто здоровский дезик.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 февраля 2014 года в 01:11
у меня суперский антиперспирант от C&B(вообще балдею от израильской косметики), называется "Дезодорант Stick для женщин, без пятен, защита 24 часа". У него очень приятный запах и он действительно защищает,правда он не дешевый но.. дешевых у меня штук пять дома валяется, не пользуюсь т.к. они никакие и выкинуть жалко).
Авторитет: 102
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 апреля 2014 года в 06:50
Если боитесь с ароматом прогадать, то покупайте вообще без отдушек. Я, например, уже который раз беру Rexona Чистая Защита. Очень удобно: и к любому парфюму подходит, и раздражения на коже после него нет. Тем более от пота защищает хорошо – у меня даже после очень активной тренировки и намека на запах нет. Да и по цене более чем приемлемый.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 августа 2014 года в 20:14
Давно искала себе недорогой дезодорант без запаха, спасибо за совет) Нашла и купила себе Рексону "чистая защита" - дезик и правда, совсем не пахнет, но при этом хорошо с потом справляется
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 3 сентября 2014 года в 23:00
Я пользуюсь спреем и без спирта. У меня Nature's Cedro женский. Балдею от его запаха) Пахнет как туалетная вода, никакого мыльно-порошкового запаха. И от пота защищает хорошо. А еще на одежде следов не оставляет.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 апреля 2015 года в 13:34
сейчас так хвалят кристалы. Хочу попробовать. Только какой лучше взять?
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Суббота, 30 мая 2015 года в 12:37
что за кристалы?
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 мая 2015 года в 20:18
Большой выбор мужских дезодорантов фирмы Олд Спайс. Ест и роликовые спреи. Я пользуюсь твердым дезодорантом. На день вполне хватает
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 июня 2015 года в 12:43
кто пробовал Виши? есть ли смысл тратить такие деньги?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 января 2017 года в 20:52
У меня сейчас виши. Мне нравится, конечно, понимаю, что очень индивидуально это все. Но тем не менее, есть с чем сравнить.
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 января 2017 года в 02:47
Представляете, у меня проблема, дезодоранты оставляют пятна на одежде, даже не думала, что меня это будет так напрягать. Но вещи не отстирываются.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 января 2017 года в 15:10
У меня гарниер, хорошо пахнет и одежду не пачкает.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 апреля 2017 года в 14:31
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 23 октября 2019 года в 13:03
Я пробовала ничем не пользоваться и это жесть!Введите сообщение
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 октября 2019 года в 08:44
Пользуюсь антиперспирантом Dry RU. Нравится, что эффект сохраняется на несколько дней. И действует он на 100%. Ни один бытовой вариант таких результатов не показывал, ну, по моей практике.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 7 ноября 2019 года в 00:14
Мне только антипеспиранты подходят, в основном беру Рексону.
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Среда, 16 сентября 2020 года в 16:06
Использую кристаллы - это единственный вид антиперсперанта, после которого у меня не появляется желтых кругов на одежде
Авторитет: 113
Новичок, 70 сообщений
Ссылка

Суббота, 31 октября 2020 года в 23:55
Кристаллы по-моему для тех, у кого нет особых проблем с потливостью. Если обычные дезики не очень-то помогают, то надо переходить на что-то посущественнее. Формагель могу посоветовать, он надолго и от пота, и от запаха защищает, следов от него вообще никаких не остается, потому что его смывают
Авторитет: 37
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 июля 2021 года в 12:30
Нужно подбирать. Я использую Нивея невидимая защита для черного и белого. Другие мне не подходят.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 4 августа 2021 года в 23:11
Я чем только не пользовалась. Остановилась на антипреспирантах в форме спреев,остальные не помогают, то одежду пачкают, то запах пота ещё больше усиливают.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста