Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...
Посоветуйте интересные способы, как можно заплетать длинные волосы в косу?
Надо что-то , чтоб и просто было и красиво. Я уже что только не пробовала, хочется чего-то нового.
У кого из вас длинные волосы? Какой укладкой пользуетесь?
Я вот в интернете видела фотки, как заплетают французскую косу. Смотрится шикарно, только насколько долго это и как вообще делается, я не знаю.
я видела наклоняются и делают французску косу сзади, снизу вверх, я те волосы что впереди начесывают и все вместе собирают в пучок на макушке и делают бант из волос, интересно. или я делаю иногда французскую косу, плету наискось и получается что хвост всегда впереди лежит, мне нравится