Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Какие противовирусные препараты из последних хорошо помогают избавиться от симптомов простуды, с таким расчетом чтобы за пару-тройку дней снова быть в строю. Отправлять меня к врачу не надо, все равно не пойду. И ругать за самолечение тоже, я уже взрослая тётя.
Еще пару лет назад доктор назначала мне кагоцел, принимаю до сих пор по мере необходимости. Симптоматику сглаживает на ура, все кашли и сопли проходят за считанные дни. Поэтому как вариант можете попробовать, неплохой препарат.
Не слышала о таком, это что то из сравнительно новых препаратов? Ничего подобного даже на слуху не было, хотя я регулярно вроде читаю всякие статейки на околомедицинскую тематику, очень интересуют эти вопросы.
Он работает за счет эффективной стимуляции иммунной системы организма, плюс защищает потом еще на протяжении как минимум 30-ти дней после приёма, почему доктор мне именно кагоцел и советовал.
Спасибо, возьму на заметку, надо будет почитать и попробовать если всё подойдет по показаниям. Единственное что у меня болячка уже в самом разгаре, наверное в следующий раз.
Зря тянете, дело в том что кагоцел эффективно работает в плане укрепления имунитета даже на 4-й день после начала простуды, я пару раз тоже так лечилась, довольно всё быстро закончилось, даже не успев толком начаться.
На второй день проснулась здоровой, так можно сказать, всего-то выпила две таблетки (с интервалом) полиоксидония. А до того, как начала пить таблетки, три дня пластом лежала, печенюшкой.
Я в последнее время очень часто стала болеть, все ко мне липнет. Я уже общественных места стала бояться... Поэтому и приняла решение пропить для иммунитета что-то. Остановилась на полиоксидонии, так как это единственный иммуномод-р с эффектом детоксиканта. То есть он выводит токсины из организма. А токсины, сами понимаете, это еще та бяка. И вот когда заболеваешь, ломота начинается, это вот они, токсины начинают ликовать и нас мучить. Не знаю как у вас, но у меня каждая простуда, вирусная такими ломками сопроводжается, болит все, даже кожа головы, даже ногти.. все ломит.
Ну когда так, тогда да, имеет смысл иммунитет восстановить, я ттт, редко сейчас болею, не знаю с чем связано. Может с тем, что я питаться стала иначе и вообще, пересмотрела свое отношение к миру. Честно, как стала меньше нервничать, относиться ко всему с некоторой долей пофигизма, болеть перестала .
С этой простудой устала в этом году бороться, чихаю постоянно, как-то она странно протекает у меня.Девочки, а колдрекс и терафлю, это не антибиотики, не хочется флору свою разрушать..)
Порошки эти все только симптомы снимают, но не лечат ничего, зараза-то все равно внутри остается, потом заново заболеть проще простого. Простуду, грипп нужно долечивать обязательно, причем лучше не на ногах болезнь переносить, а нормально дома лечиться - так и шанс выздороветь нормально больше, и других не заразите. Температуру лучше не сбивать, если она не под 40, конечно, так организм борется с заразой. В нос можно капать эдас-131 ринитол, он насморк лечит и дыхание облегчает, а не просто снимает заложенность и на этом все. Горло можно прополоскать чем-нибудь, гексоралом забрызгать, мне помогает быстро достаточно.