Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
310 человек
Сейчас на форуме 310 гостей
Просмотров:
615'944'973
Тем:
11'475

Последнее обновление:
сегодня в 08:48
Гость_Дайаана

«Пульс» форума

От Govva, позавчера в 17:37, в теме
Отари Гогиберидзе испортил грудь пациентке
Это вот как раз из темы про акции, мастер классы и всякую ерунду, на которую многие ведутся и думают, что им все сделают хорошо! Я много раз писала везде, что никакой профессионал высокого уровня операцию делать "по акции" не будет, это ниже его достоинства, потому что работа настоящего специалиста должна высоко оплачиваться, а бесплатно - только "сыр в мышеловке"...

От Jinji, позавчера в 12:39, в теме
Строгая диета или ем, что хочу?
Я вот лично считаю что всем нужна мера, например я часто экспериментирую, и лучше всего себя показывает диета с читмилом. Например на выходные вот ru.ipepper.org/recipe-category/fastfud/ фаст фуд рецепты готовить буду, считаю это доп мотивацией)

От KapHelen, четверг в 14:57, в теме
Пластический хирург Игорь Белый
Долго искала доктора и, наконец-то, нашла. У меня  после других хирургов прыгали импланты, и один был лопнувший, ареолы опустились. Благодаря Игорю Белому все стоит на месте, грудь естественная и мягкая...

От GorgettaYa, среда в 11:25, в теме
Не получается забеременеть(
послушаю

От GorgettaYa, среда в 11:25, в теме
Капли от сухости глаз.
визин

Форум / Общение на разные темы / Подарки

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 27 сообщений
Написать ответ на тему

Среда, 25 января 2023 года в 17:08

Подарки

Ребята, сейчас у меня такой вопрос, хочу мужу подарить что-нибудь необычное, знаю что он у меня очень увлекается вином, мы вместе совсем немного, хочется подарить что-нибудь такое, чтобы действительно пришлось по вкусу. Хочу вот купить декантер для вина https://www.pichshop.ru/catalog/dekanteri/ , как считаете, какой лучше всего выбрать? И будет ли это полезным подарком для того, кто любит вино?
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 января 2023 года в 23:22
Прыжок с парашюта.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 29 марта 2023 года в 23:35
Если он увлекается вином, то можно подарить ему шкаф для хранения вина или холодильник. Уверена, что он такой подарок точно оценит.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел