Это вот как раз из темы про акции, мастер классы и всякую ерунду, на которую многие ведутся и думают, что им все сделают хорошо! Я много раз писала везде, что никакой профессионал высокого уровня операцию делать "по акции" не будет, это ниже его достоинства, потому что работа настоящего специалиста должна высоко оплачиваться, а бесплатно - только "сыр в мышеловке"...
Я вот лично считаю что всем нужна мера, например я часто экспериментирую, и лучше всего себя показывает диета с читмилом. Например на выходные вот ru.ipepper.org/recipe-category/fastfud/ фаст фуд рецепты готовить буду, считаю это доп мотивацией)
Долго искала доктора и, наконец-то, нашла. У меня после других хирургов прыгали импланты, и один был лопнувший, ареолы опустились. Благодаря Игорю Белому все стоит на месте, грудь естественная и мягкая...
Как вы считаете в качестве подарка на годовщину свадьбы подой дет электробритва? Хочется подарить что-то памятное, мы уже много лет в месте и фантазия моя на идеи для подарков уже иссякла.
Ну подарите классную футболку с интересным принтом, вот тут можно подобрать классные идеи, я из музыкального направления выбирала другу https://teestore.ru/catalog/music/ramones но у всех идеи и мысли разные.
Главное не экономить на подарках близким, ведь приятный сюрприз с поводом и без, всегда вызывает тёплые чувства. Я помню как мне однажды не хватило денег на подвеску ювелирную, хотя знал,, что жена именно такую хочет. Я тогда легко0 взял кредит, что бы подарок был идеальным)
Да, мужчинам всегда сложно подарки выбирать, я тоже вечно голову ломаю. Всегда можно пойти по стандартному пути - парфюм, хороший ремень или кошелек, часы
А у вас не было мыслей подарить парфюмерию? Как мне кажется, это действительно крутой подарок, плюс можно выбрать что нравится вам) И муж всегда будет шикарно пахнуть) Сама заказала в www.alfa-parfume.ru/ , жду)
Ну электробритва это конечно не самый памятный подарок, зато полезный. Можно подарить что то вроде печатки с его инициалами или что то, совпадающее с его интересами. Проявите фантазию. Бритва будет запасным вариантом, если ничего лучше е придумаете.
мой муж категорически отрицает любые подарки, у меня всё есть - его ответ всегда. Ничем не удивить и не порадовать. Он счастлив, когда я счастлива, поэтому подарки дарит сам)
считаю что мужчинам надо дарить эмоции, на вещи сами заработают) в идеале все организовать сюрпризом - от сбора гостей на шашлыки до прыжка с парашютом. еще оч крутой подарок это погонять в болиде как на формуле 1, в подмосковье есть такие места, недешево, но впечатления на всю изнь