Я переехала в Москву, и на данный момент заказываю всё, что необходимо для жизни, в новую квартиру. Как считаете, какие тренажёры стоит купить в первую очередь? На все, которые хочу, денег сразу не хватит.
Три месяца назад начала заниматься фитнесом. График 3 раза в неделю по 2,5 часа в тренажерном зале и 1 раз в неделю хожу на пилатес. За время занятий я поправилась на 4 кг. Основной целью было укрепить мышцы, но никак не набрать вес. Что мне делать? как скорректировать программу , что бы вернуться к моему изначальному весу. Если и дальше так заниматься я буду продолжать набирать вес?
Поскольку вы находитесь в категории "начинающие" для вас такая нагрузка слишком велика. Мышцы не получают интенсивоной нагрузки для их роста поскольку велика продолжительность занятий. Но при данном графике они теряют много энергии и организм стремится ее запасать, поэтому случилось увеличение веса. Вам стоит уменьшить продолжительность занятий на 1 час, при этом увеличить интенсивность - сделать больше вес отягощений, повторят упражнения не более 12 раз и делать отдых между подходами до полутора минут. Удачи вам!