В том-то и дело, что никак болезнь себя не проявляла, ну болезненные кд. у меня с юности, поэтому я не придавала значения этому. Сукровица была в середине цикла, гинеколог говорила, что это плохо, но то что это может быть проявление эндометриоза, не говорила...
Поскольку я больше люблю не пляжный, а экскурсионный отдых, я летала отдыхать в Каир. Настоятельно рекомендую и Вам рассмотреть такой вариант, если Вы разделяете мои взгляды.
С 14 лет регулярно занималась степ-аэробикой и фитнесом. График был 3 раза в неделю. В таком темпе занималась 12 лет. Когда начинала тренироваться во время занятий чувствовала головокружение и тошноту. Спустя какое то время это все прошло и стало все в порядке. Потом я переехала в другой город и возможности заниматься не было около двух лет. Сейчас снова занялась степ-аэробикой и плохо себя чувствую Проблема повторилась и даже усугубилась. Подскажите в чем причина моего такого самочувствия? Как это скорректировать?
То что у вас кружится голова может быть признаком недостаточного питания мозга глюкозой - в этом случае рекомендуется за 1,5 -2 часа перед тренировкой употреблять сложные углеводы. Так же такое состояние может быть при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и тогда необходима консультация врача.