Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
SPRS - терапия собственными фибробластами. Это комплексная программа, которая омолаживает с помощью особых клеток кожи и способствует выработке коллагена и эластина, в результате чего кожа становится упругой, исчезают признаки старения и морщины.
Есть несколько этапов этой терапии:
1. Лабораторная диагностика кожи на уровне микроструктуры
2. Составление "Паспорта кожи пациента"
3. Разработку индивидуальной программы коррекции и профилактики возрастных изменений
4. Создание SPRS-препарата на основе собственных фибробластов пациента для проведения курса терапии.
В чем же преимущества?
1. Процедура применима для кожи лица, шеи, рук, области декольте
2. Безопасность, отсутствие аллергических реакций
3. Длительный клинический эффект
А делали ли вы такую процедуру омоложения?
Естественно, на себя этот метод омоложения я не применяла. Молода еще и в омоложении не нуждаюсь. Но видела передачи и в нете читала, что этот метод суперский, во какой. Необыкновенно эффективный и безопасный. Но стоимость процедуры тоже хорошенькая такая. Хотя было бы подозрительно, если бы действительно стОящий метод омоложения предлагали по стоимость дешевого крема.
А я читала, что омолаживающий эффект сохраняется как минимум 2 года. Но стандартный курс включает в себя как минимум две процедуры с интервалом в 4 – 6 недель.
Первый раз слышу об этом. Мне кажется, в московских клиниках её не проводят. Сколько была на сайтах различных медцентров, что-то не видела такой услуги.