Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Очередные разбирательства по делу 20 изуродованных пациенток начались в городе Махачкале и связаны они с именем пластического хирурга Умарасхаба Загирова.
На Северном Кавказе пластической хирургии нет. Об этом свидетельствуют вопиющие
факты — число недовольных пациентов растет изо дня в день. Очередные разбирательства
по делу 20 изуродованных пациенток начались в городе Махачкала и связаны они с
именем пластического хирурга Умарасхаба Загирова.
Двое пострадавших нашли в себе силы и обратились за помощью к Александру Годону.
В эфире известного ток-шоу «Мужское/Женское» 22-летняя Стелла Гох и 37-летняя
Казибат Исаева рассказали о проведенных в «Хирургическом центре профессора Загирова» операциях.
На Северном Кавказе пластической хирургии нет. Об этом свидетельствуют вопиющие
факты — число недовольных пациентов растет изо дня в день. Очередные разбирательства
по делу 20 изуродованных пациенток начались в городе Махачкала и связаны они с
именем пластического хирурга Умарасхаба Загирова.
Двое пострадавших нашли в себе силы и обратились за помощью к Александру Годону.
В эфире известного ток-шоу «Мужское/Женское» 22-летняя Стелла Гох и 37-летняя
Казибат Исаева рассказали о проведенных в «Хирургическом центре профессора Загирова» операциях. Стеллу Гох доктор оперировал дважды. И оба раза неудачно. Теперь
девушка не может дышать носом и страдает от сильных головных болей. За первую
операцию Стелла Гох отдала 50 тысяч рублей, за повторную — 70 тысяч. Сейчас ей
требуется очередная коррекция, которая у опытного специалиста обойдется не менее
250 тысяч рублей.
Казибат Исаева тоже не получила желаемого результата. Стоимость ее ринопластики
составила 120 тысяч рублей. Причем, об этой сумме пациентка узнала непосредственно
в день операции. На консультации хирург озвучивал сумму в 2 раза меньше.
Корреспондент программы «Мужское/Женское» решила посетить клинику профессора
Загирова под видом пациентки. В ходе консультации она поинтересовалась вопросами
оформления, на что получила неожиданный ответ хирурга: «Зачем вам договор? Если
вы не доверяете, то не надо. Абсолютно не надо обращаться к нам. Гарантий вам
никто не даст. В последнее время я уже не заключаю договоры. Квитанции тоже не
даю».
Редакция программы Александра Гордона обратилась в Прокуратуру города Махачкалы
с просьбой обратить внимание на работу доктора Загирова и его клиники. К участию
в проведении проверки привлечены специалисты Росздравнадзора, отдела надзорной
деятельности городского МЧС России, ИФНС России по Ленинскому району Махачкалы,
Управления Роспотребнадзора и другие. Очередные разбирательства по делу 20 изуродованных пациенток начались в городе Махачкале и связаны они с именем пластического хирурга Умарасхаба Загирова.
Кстати, это была первая мысль, которая у меня возникла Доктор столько лет оперирует и вдруг сейчас какие-то косяки стали всплывать. До этого, получается, он хорошо оперировал?)))