Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Фитнес-клуб «ReСтарт»
скидка 50% на EMS-тренировки
Фитнес Интервью Самый «звездный» диетолог столицы о диетах знаменитостей
24 ноября 2010 года

Самый «звездный» диетолог столицы о диетах знаменитостей

Лишние килограммы и недовольство фигурой присущи не только нам, обычным людям, но и знаменитостям. Причем если обычная женщина может смириться с этим эстетическим недостатком, то публичная натура вряд ли. Профессия и род деятельности обязывает звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса выглядеть достойно. Хотя есть масса примеров того, как пышные формы не помешали актрисам и певицам добиться признания и любви публики. Наталья Крачковская, Монтсеррат Кабалье, Никки Блонске, Келли Осборн, Хлое Маршалл и другие. Однако их примеру последовали немногие звезды. Мы, то и дело, читаем на страницах глянцевых изданий о знаменитостях, которые сидят на жестких диетах в надежде сбросить ненавистные килограммы. Кому-то это удается легко, а для кого-то все заканчивается очередным срывом и депрессией. О том, как худеют звезды, мы беседовали с Антоновой Еленой Валентиновной — ведущим столичным диетологом, через руки которой прошли многие знакомые нам представители отечественного шоу-бизнеса.

Корр.: Елена Валентиновна, очень рада, что мне выпала возможность побеседовать с человеком, посвященным в тайны наших знаменитостей. Затронуть именно это тему мне захотелось не только потому, что саму гложет любопытство, а потому, что, так или иначе, знаменитости служат образцом для подражания. Многие женщины стараются походить на них. Наверняка, их опыт в вопросе борьбы с лишними килограммами кому-нибудь пригодится. Итак, Елена Валентиновна, с какими просьбами к Вам чаще всего обращаются знаменитости?

Антонова Е.В.: Звезды — такие же люди, как и мы с Вами. Их заботят и волнуют те же самые проблемы. Они так же страдают и переживают по любому поводу, хотя пытаются тщательно скрыть их. Знаменитости так же переживают муки неразделенной любви, испытывают сложности в общении с родителями, детьми, устают, ленятся. Им сложнее. Быть публичным человеком — это огромная ответственность и адский труд.

Во-первых, надо каждый день, каждый час, каждую минуту выглядеть свежей, молодой, красивой и накрашенной. Объективы фото- и видеокамер нацелены на них всегда. Вот они и пребывают в плену у своей популярности. Если проблемы с внешностью можно решить с помощью правильно наложенного грима, то лишние килограммы просто так не спрячешь. Вот и приходится что-то делать. Набрал кто-то из них пару килограммов и скорей ко мне плакаться, как тяжела участь артиста.

Я не сторонник экстренного похудения, но иногда просто нельзя никак иначе. Знаменитость вернулась с отдыха, а там, как известно, и еда и вредные алкогольные напитки. Вернуться в форму после такой недельной праздной жизни тяжело, а надо, так как через 2 дня концерт в Кремле, а потом и съемки нового клипа.

Корр.: Почему же звезды, зная о том, что им предстоит выход на сцену, так беспечны в выборе еды?

Антонова Е.В.: Это банальное проявление человеческой слабости. Скажите, а Вы смогли бы отказаться от всего того изобилия, что предлагает отель класса VIP? Вряд ли. Так и звезды. Уставшие от постоянных ограничений в еде и регламентации поведения, они пытаются забыться и пускаются в разгул. Не отказывают себе ни в чем. Однако потом уже за недельный отдых приходится платить еще более жесткими ограничениями, чем были до него. Как человек я их прекрасно понимаю, так как сама нередко впадаю в неистовство при виде лакомых кусочков тортика. Ну как тут устоишь?

Корр.: Да, Вы правы. Действительно, очень сложно ограничить себя в еде. Интересно узнать, как после такого раздолья Вы помогаете своим клиентам избавиться от накопленных избытков жира?

Антонова Е.В.: Я не могу привести какую-то определенную программу похудения, так как все индивидуально. Прежде чем расписать по часам рацион клиента, я провожу ряд анализов и исследований, беседую со звездой. Беседа — одна из составляющих программы. Для меня, прежде всего, надо понять, сможет ли пациент выдержать ритм и систему питания, которую я планирую предложить. Если вести речь об экстремальном похудении, то это минимум еды и максимум активности. То есть успех зависит не столько от меня, сколько от самого клиента, от его мотивации и желания сбросить неразумно накопленные килограммы.

Корр.: Я знаю, что многие диетологи буквально преследуют своих клиентов. Звонят им во время завтрака, обеда и ужина с вопросом: «А что ты ешь, мой дорогой» или «Знаешь, что с тобой будет, если положишь сейчас в рот эту жирную куриную ножку».

Антонова Е.В.: Иногда без контроля просто не обойтись. Я не только звоню своим клиентам, но и навещаю их. Это бывает редко, но метко. Приведу показательный случай. В 2007 году я работала с Николаем Басковым. В то время он безумно влюбился в один из столичных ресторанов и постоянно обедал там. Так в один из прекрасных московских солнечных дней я наведалась к Коле. Что я увидела? Огромную порцию мяса по-французски, политого жирным соусом, аккуратно нарезанные ломти белого хлеба и морс. Увидев меня, Николай смутился. Минута молчания сменилась хохотом, свойственным Баскову. Я просто заставила его съесть порцию салата из рукколы с бальзамическим уксусом и запить морсом. С тех пор он стал дисциплинированным. За 4 дня общими усилиями мы сбросили 6 килограммов. Считаю это большим достижением.

Корр.: Вы позиционируете себя как звездного диетолога. Могут ли те, кто не зачислен в эту «касту», прийти на консультацию к Вам?

Антонова Е.В.: «Звездной» меня сделали вы — журналисты и СМИ. Я работаю со всеми. Для меня все клиента равны — и знаменитости, и обычные люди. Я одинаково успешно работаю и с теми, и с другими.

Корр.: Цена вопроса от статуса клиента не зависит?

Антонова Е.В.: Ни в коем случае. Я не занимаюсь коммерцией, я искренне пытаюсь помочь людям. Так что милости просим.

Березовская Алина
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Диета и фитнес от Наоми Кэмпбелл  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Стоматологи клонируют Джона Леннона  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Как молодятся звезды?  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Звезды на приеме у стоматолога  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
«Звездная» болезнь ног  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Бриллиантовая улыбка Леди Гага  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Material Girl Beauty от дочери Мадонны  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Звездные тела — рейтинг LA Fitness  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Вечно молода, вечно красива  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Голливудская улыбка звезд Голливуда  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Женщина без духов — женщина без будущего  статьи 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Людмила Путина ушла в монастырь  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Где лошадиная челюсть Хиллари Дафф?  новости