Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Фитнес-клуб «Alex Fitness»
3 месяца занятий бесплатно
Фитнес Интервью А куда же без спорта? Без спорта никуда!
5 июля 2012 года

А куда же без спорта? Без спорта никуда!

Должна быть в женщине какая-то загадка. Чтобы мужчины при ее виде теряли голову, птицы начинали оживленно щебетать, а светофор на перекрестке забывал переключаться с зеленого на красный. Актриса Алла Довлатова успешно овладела искусством очаровывать. Хотя, возможно, причина кроется в ее природном обаянии — его-то взаймы не возьмешь: оно либо есть, либо его нет. Но чтобы выглядеть на «5+», на одной природе не уедешь. Алла Довлатова и не скрывает, что ежедневную битву за красоту ей удается выигрывать исключительно благодаря жесткой самодисциплине и постоянной работе над собой.

Корр.: А как же трое детей? Вы же многодетная мать! У Вас совершенно не должно быть времени на себя, согласно стереотипам российских женщин.

Алла Довлатова: Это опасный стереотип! Сначала женщина забывает о себе, потом о ней забывают все остальные. Быть женщиной — тяжелый труд, никто не спорит. Нужно быть слабой и одновременно сильной. Все в нашей жизни состоит из противоречий. Но это и придает женщине особый шарм.

Корр.: Единство и борьба противоположностей — основной закон диалектики?

Алла Довлатова: Примерно так. Соблазны борются с запретами, желания с возможностями. Но если хочешь чего-то добиться, нельзя давать себе поблажки даже на день.

В 22 года я прочла в каком-то журнале интервью с 35-летней Мадонной, где певица рассказывала, что тратит на тренажерный зал ежедневно по 5 часов. Я была поражена! Но во время недавней своей беременности я занималась 4 часа в день: полтора — йогой, столько же аквоаэробикой и еще латинскими танцами.

Корр.: Как Вы выдерживали такие нагрузки?

Алла Довлатова: Это несложно, если на происходящее смотреть под особым углом зрения.

Корр.: Под каким таким углом?

Алла Довлатова: Позитивно! И находить удовольствие в том, что делаешь! Ничего особенного! В детстве, когда я жила в Петербурге, домой, на 4 этаж, приходилось подниматься пешком. Ко второму этажу я начинала жаловаться на усталость. Ведь высота потолков наших домов была 4,20. А значит, мне приходилось преодолевать не 4, а 8 этажей по нынешним меркам. Потом я поняла, что из двух зол надо выбирать меньшее и превращать его во благо: либо жаловаться на жизнь, не имея возможности что-то изменить, либо изменить свое отношение на предлагаемые обстоятельства. Я выбрала второе.

Корр.: Вы полюбили ходить пешком?

Алла Довлатова: Нет, домой я поднимаюсь на лифте, а по городу передвигаюсь на хорошей машине. Обстоятельства изменились, а с ними и образ жизни.

Корр.: Тогда как Вам удается так хорошо выглядеть?

Алла Довлатова
Алла Довлатова: Три раза в неделю я занимаюсь в бассейне. Помимо этого, дважды в неделю у меня по расписанию йога и раз в неделю пилатес, плюс силовые упражнения. Если все сложить, то спорту я посвящаю ежедневно несколько часов.

Корр.: Получается, что третья беременность сделала Вас физкультурной фанаткой?

Сейчас я уже могу себе позволить на ужин пирожное с кофе
Алла Довлатова: Я фанатка хоккейная, причем с многолетним стажем — посещала все чемпионаты мира с 1998 года. Старшая дочь на этих турнирах выросла, там же подрастал и второй сын. Мы разрисовывали себя, размахивали флагами. Всё, как полагается.

Но, увы, российская сборная за это время выше второго места не поднималась. Но стоило нам пропустить один единственный чемпионат (мы наглым образом отправились отдыхать на юг), как удача улыбнулась нашим хоккеистам: они выиграли «золото». С тех пор было решено не пугать фортуну своим присутствием: на чемпионаты по хоккею мы больше не ездим. Но наш сын Павлик занимается хоккеем. Его дедушка Александр Евстрахин, президент Федерации хоккея Санкт-Петербурга, давно решил, что внук тоже выйдет на лед.

Корр.: В хоккей играют настоящие мужчины?

Алла Довлатова: Да, трус не играет в хоккей. Мой папа спартаковец, поэтому и не хотел, чтобы Павлик играл за ЦСКА. Он очень надеется, что его «Спартак» вернет себе былую спортивную славу, ну и внук будет непосредственно к этому причастен. У Павла по 6 тренировок в день. Это большие нагрузки для ребенка, но в таком режиме тренируют все спортивные школы столицы.

Корр.: Алла, после рождения дочери Вам удалось сбросить целых 7 килограммов. Это стало возможным благодаря физическим нагрузкам или еще и была замешана диета?

Алла Довлатова: И диета тоже. Я сидела на сырной диете. Но сыр был не простой, а белый, низкокалорийный. Его нужно съедать за 3-5 минут до еды, тогда появляется эффект снижения веса. Также пришлось отказаться от перекусов на ночь и ужина после 18.00, исключила хлеб и сдобу. Но сейчас я уже могу себе позволить на ужин пирожное с кофе, если потом лишние калории будут сжигаться в спортивном зале. А куда же без спорта? Без спорта никуда!




Алла Довлатова
Алла Довлатова
Березовская Алина
 

Обсуждение в блоге:

Среда, 11 июля 2012 года в 23:39     RE: А куда же без спорта? Без спорта никуда!
Не нравится мне Довлатова. Ни внешность ее, ни голос!

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Голливудская улыбка: все о звездных зубах  статьи 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Зубы для Примадонны  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Молодость и красота — это по-звездному!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Крутые тачки знаменитостей  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Самые крепкие браки знаменитостей  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Где отдыхают российские звезды?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Я никогда не стремилась за 90-60-60!  интервью 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Сати Казанова колола ботокс  новости