Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Фитнес-клуб «Alex Fitness»
3 месяца занятий бесплатно
Фитнес Статьи Лучшие фитнес-клубы по версии премии Diamond Beauty
8 февраля 2013 года

Лучшие фитнес-клубы по версии премии Diamond Beauty

Вручение премии в области красоты и здоровья стало доброй традицией портала ВcёОкрасоте.ру. Большие достижения начинаются с малых побед, и известные всему миру премии изначально были оригинальными идеями, ставшими впоследствии популярными церемониями. Выбирая лидеров по пяти направлениям — пластика, косметика, косметология, фитнес и стоматология — портал ВсеОкрасоте.ру ежегодно сталкивался с трудностями, как выбрать best of best среди множества претендентов, по каким критериям определять лучшего и т.д. В конечном итоге было принято решение не ставить себя в жесткие рамки и учредить Международную премию в области красоты и здоровья Diamond Beauty, определив в каждом направлении несколько номинаций. Побеждает сильнейший в группе. Фитнес-направление представлено следующими номинациями:

  • Лучший фитнес-клуб
  • Лучший семейный wellness-клуб
  • Проект года

1 февраля 2013 года, в полдень, стали известны лауреаты в каждой из заявленных номинаций. Остальным участникам группы остается пожелать упорства в достижении целей и дальнейших побед.

Лучший фитнес-клуб

World Class

По данным международного рейтинга Global 25, компания World Class входит в список 25 лучших фитнес-клубов мира. Тренерами в клубах работают олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса.

Первый центр World Class в России был открыт Ольгой Слуцкер, которая стала родоначальником всей фитнес-индустрии России. Клубы World Class первыми в нашей стране представили групповые занятия Trekking, Pilates, Yoga, Cycle, Forza, Impact, Russian Folk, Riverdance, различные Aqua-программы и прочие направления, популярные во всем мире.

Доверие к компании World Class подтверждается тем фактом, что она стала официальным поставщиком Олимпийских игр 2014 года в Сочи в категории «Услуги для фитнеса».

Вручение Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty в номинации «Лучший фитнес-клуб» является очередным подтверждением рейтинга компании World Class и высокой степени доверия ему как перспективному, стабильно развивающемуся фитнес-проекту.

Страница лауреата на сайте премии

Лучший семейный wellness-клуб

Fitness One

Сеть фитнесс-центров Fitness One предалгает своим клиентам только лучшее. Стремясь повысить качество жизни людей, специалисты Fitness One разработали уникальные программы, направленные на развитие и подержание физической формы, красоты и здоровья всей семьи.

Wellness-сеть Fitness One — это исключительное качество обслуживания, максимальный спектр wellness-услуг, опытные фитнес-тренеры и самое современное спортивное оборудование от признанных экспертов рынка. Также Fitness One предлагают своим посетителям услуги фитнес-бара, магазина спортивного питания, салона красоты и центра SPA.

Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty присудила сети фитнесс-центров Fitness One звание «Лучший семейный wellness-клуб» за использование эффективных методик сохранения молодости, здоровья и красоты и предоставление максимально широкого спектра услуг, направленных на достижение комплексного результата.

Страница лауреата на сайте премии

Проект года

HARD CANDY

Идеологом бренда Hard Candy стала икона стиля, мастер эпатажа и провокаций, символ воли, трудолюбия и бесстрашия — несравненная Мадонна.

Тренеры HARD CANDY придерживаются мнения, что занятия не должны быть скучными. Выстраивая фитнес-программы на уникальных схемах тренировок, специалисты HARD CANDY гарантируют своим клиентам идеальную форму, заряд позитива и хорошего настроения.

Благоприятная атмосфера, суперсовременное техническое оснащение, высококвалифицированный персонал — все это вдохновляет на подвиг, подвиг во имя красоты тела и здоровья души.

Весь мир оценил по достоинству новый формат фитнеса, не остался он без внимания и в России. Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty отметила Hard Candy как «Проект года».

Страница лауреата на сайте премии

Партнеры

Информационную поддержку Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty оказали 27 популярных Интернет-ресурса, 3 телеканала и 2 глянцевых печатных издания.

Генеральный спонсор

МЕДИА-МАНУФАКТУРА X0 SYSTEMS

www.x0.ru

В далеком 1998 году, когда все были обеспокоены решением финансовых проблем, спровоцированных внезапно нагрянувшим мировым кризисом, команда первоклассных специалистов различных отраслей бизнеса, медиа и IT активно работала над концепцией мощного проекта, который сегодня известен как X0 Systems. Несмотря на то, что мировой бизнес и политика искали пути решения денежного коллапса, запуск X0 прошел успешно. Медиа-мануфактура удачно вышла на орбиту и за многие года существования упрочила свои позиции. Сегодня это крупнейшая организация, которая предоставляет весь спектр рекламных услуг от рождения идеи до ее материального воплощения.

Генеральные информационные партнеры

PLASTINFORM

www.plastinform.ru

Plastinform.ru — независимый информационно-аналитический портал о пластической хирургии. Только достоверная и правдивая информация, только объективные и проверенные факты. Актуально, свежо, ненавязчиво. Острые дискуссии на злобу дня, экспертное мнение, комментарии ведущих представителей индустрии. Plastinform.ru. Держит руку на пульсе пластической хирургии! Узнает и рассказывает первым!

MY-SURGEON

www.my-surgeon.ru

My-surgeon.ru — это независимый информационно-аналитический сайт о пластической хирургии, который отличается от прочих порталов схожей тематики тем, что не представляет интересы отдельно взятого пластического хирурга (группы пластических хирургов) или клиники пластической хирургии. Это принципиальная позиция администрации сайта, которая является основанием для подачи объективной информации в материалах, представленных в пределах My-surgeon.ru.

Информационная поддержка

Телеканал «Перец», МТРК МИР, Телеканал «Живи!», Интернет-портал Best of beauty, Интернет-портал РуИвентс.ру, Интернет-портал Woman Space, Интернет-журнал Леди.ру, Интернет-журнал «Прелесть», Интернет-портал SpaceHealth.ru, Интернет-портал «Клуб молодости, красоты и здоровья», Интернет-портал LoveBody, Мультимедиа издание Wellsmi, Газета «Природа красоты» и другие.




Компания World Class
Сеть фитнес-центров Fitness One
Бренд Hard Candy
Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty
 
Теги:  Diamond Beauty  |  Лучшие  |  Награды  |  X0 Systems  |  Событие
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Лучшие стоматологические клиники 2017  статьи 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Лучшие фитнес-клубы 2017 года  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Лучшие косметические бренды 2017  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Diamond Beauty начинает прием заявок  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
И приз за натуральность получает… Natura Siberica!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости