Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События

Скидки!

Фитнес-клуб «ReСтарт»
скидка 50% на EMS-тренировки
Фитнес Статьи Лучшие фитнес-клубы по версии Diamond Beauty
27 марта 2017 года

Лучшие фитнес-клубы по версии Diamond Beauty

Спорт сегодня является неотъемлемой частью жизни практически всего человечества. Одни предпочитают силовые упражнения, другие приходят расслабиться на фитнес-занятиях, третьи с ума сходят по плаванию и этот список можно продолжать бесконечно. Важно одно: перед тем, как выбрать походящие нам физические упражнения, большинство из нас сначала должно определиться с достойным фитнес-клубом.

Для многих эта задача относится к категории сложных, так что отличным помощником в таких случаях выступают «регалии» спорт-клубов, к которым можно отнести победы в тех или иных премиях. Международная премия в области красоты и здоровья Diamond Beauty ежегодно называет победителей в этой сфере обслуживания и оказания услуг.

Гарантировать безупречность результатов помогает специальное голосование, которое определяет лучших в своем роде. Уникальностью его проведения является тот факт, что выбирают победителя не члены жюри или эксперты, а сами потребители. Они могут оставить свой голос, положительный или отрицательный, лишь единожды на протяжении всего голосования. Отдать свой голос могут только те, кто на себе опробовал услуги представленного центра — для этого они должны прислать подтверждающие это документы вроде кассовых чеков. Главной задачей Коллегии экспертов становится определение номинантов. Бороться за победу в премии могут только авторитетные учреждения, проверенные и утвержденные членами Коллегии.

В нашей обзорной статье вы узнаете, какие фитнес-клубы стали лучшими. Детально изучить информацию о правилах голосовании и конкурсантах можно на официальном сайте премии Diamond Beauty.

SKY CLUB. Лучший фитнес-клуб премиум-класса

 

За звание лучшего спортивного центра, предлагающего обслуживание уровня «премиум», боролись клубы «Биосфера» (21 балл), «Др. Лодер» (24 балла), «La salute» (15 баллов), «Sky Club (Скай Клаб)» (28 баллов) и «Эльс Клаб» (11 баллов). Наибольшее число голосов получил фитнес-клуб «Sky Club (Скай Клаб)».

Единственный в Москве открытый бассейн на крыше с пляжем, сауной и джакузи — первое, о чём всегда говорят посетители центра. Но кроме этого запоминающегося преимущества, «Sky Club» предлагает своим клиентам и другие достоинства. Во-первых, это занятия на любой вкус — танцевальные, силовые, аэробные. К услугам потребителей — криосауна и обслуживание премиум-класса. Также на территории комплекса находятся СПА и кафе, в которых можно набраться сил и отдохнуть после тренировки. Индивидуальные и групповые тренировки — здесь предоставят все возможности для совместных или соло-занятий спортом. Если необходимо инструкторское сопровождение, то дипломированные специалисты обеспечат подробной программой упражнений и правильного питания.

Нарастить мышцы, улучшить здоровье, избавиться от лишних килограммов — с любой задачей можно справиться, занимаясь в «Sky Club». Неудивительно, что именно этот московский спорткомплекс был признан победителем в номинации «Лучший фитнес-клуб премиум-класса».

«Новая Спарта». Лучший фитнес-клуб эконом-класса

В этой номинации участвовали такие представители столичного рынка спортивных услуг, как «Алекс Фитнес» (11 баллов), «Локо-парк» (17 баллов), «Манго клуб» (12 баллов), «Новая Спарта» (24 балла) и «Твой фитнес» (18 баллов).

Несмотря на небольшой срок работы — клубу всего три года — преданных посетителей у «Новой Спарты» очень много. Такой впечатляющий эффект стал возможен благодаря сочетанию высокого качества предоставляемых услуг и демократичной ценовой политики. Сертифицированные инструкторы и современное спортивное снаряжение гарантируют безопасность спортивных занятий каждому посетителю. Для клиентов работает тренажёрный зал, секции аэробики, восточных единоборств и бокса. Программы лояльности для занимающихся включают не просто праздничные скидки и акции, но также специальные индивидуальные предложения.

Продуманный «тандем» разнообразия услуг и доступных цен позволил сети «Новая Спарта» стать единственным победителем в номинации «Лучший фитнес-клуб эконом-класса» по итогам голосования в рамках Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty.

«Пингвин». Лучший семейный wellness-клуб

В качестве конкурсантов, предлагающих свои услуги в направлении «семейный wellness-клуб», Коллегия экспертов выдвинула «Wellness Park» (15 баллов), «Витаспорт» (18 баллов), «Карибия» (14 баллов), «Пингвин» (22 балла) и, наконец, «Family Fitness» (16 баллов). По результатам голосования лучшим клубом в этой категории стал «Пингвин».

Что важно для семейного времяпрепровождения? Занятость каждого члена семьи. Это обеспечено в фитнес-клубе «Пингвин». Для взрослых здесь предназначены не только спортивные упражнения, но и секции по танцам и йоге. Другими направлениями являются реабилитация после болезней, финская сауна и соляная пещера. Во время занятий родителей, дети смогут заниматься спортом в специально созданной для этого детской комнате. Для клиентов специалисты разрабатывают индивидуальную систему занятий. Дипломированные тренеры, безопасное и инновационное оборудование, разнообразие предоставляемых услуг сделали фитнес-центр «Пингвин» весьма популярным, особенно среди семейных пар.

За многообразие секций, лояльную ценовую политику, безукоризненную репутацию и возможность заниматься всей семьей, участники голосования присудили «Пингвину» первое место в номинации «Лучший семейный wellness-клуб».

Международная премия Diamond Beauty
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Лучшие косметические бренды 2017  статьи 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Лучшие стоматологические клиники 2017  статьи 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Лучшие фитнес-клубы 2017 года  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОстоматологии.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Премия Diamond Beauty! Голосование началось!  новости 
Материал портала "ВсеОфигуре.ру"
Diamond Beauty начинает прием заявок  новости 
Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Diamond Beauty начинает прием заявок  новости