Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Можно попробовать поработать самостоятельно мезороллером с 1,5-2 мм микроиглами. Начнется выработка собственного коллагена. Хорошая штука. У меня шов от аппендикса стал намного бледнее, а ему уже 20 лет. Если шрамы еще свежие, быстро восстановится.
А еще я слышала, есть какие-то крема для удаления шрамов. Правда не совсем понимаю, какое действие они оказывают, по какому принципу работают: то ли стягивают кожу, то ли как... В общем, хотелось бы знать об эффективности таких косметических средств?
Были милиумы (жировики). Пошла в косметологическую клинику на ручную чистку , но врач предложила мне удалить их лазером. Итог: кожа как после ветрянки или постакне.... Я в ужасе!!! Останется ли это, если нет, как можно убрать такие последствия ((
Мальвина, жировики это токсические вещества (продукты обмена) вокруг которых организм защищаясь делает жировую оболочку. Чтобы токсин не шел дальше. Убрав операционно, проблема внутри организма так и останется.
Нужно пересмотреть ваше питание и отношение к профилактической медицине.
Добрый день, у меня неровная поверхность кожи лица, после угревой сыпи, косметолог посоветовала сделать микрошлифовку лица. подскажите кто делал микрошлифовку и какой эффект.
на лице не удаляла, только следы от прыщей. на ногах шрамы шлифовала после ДТП. понравилась и шлифовка и Фраксель, результаты потрясающие и там, и там)
доктор мой по лазерам - Вищипанова. очень рекомендую
Я только с помощью наноперфорации удаляю шрам. Очень нравится результат. Не приходится долго ходить с красным лицом, как после других методик. И по ощущениям очень комфортная лазерная процедура. И шрам значительно сгладился.
В борьбе со шрамами на лице нет ничего лучше лазера! В этом я и на своем примере убедилась, и на примере мужа, бурная молодость которого не прошла бесследно и оставила на его лице аж 5 воспоминаний У меня шрам был на левой щеке из-за острой травмы, которую я еще в молодости получила, а у мужа шрамы от порезов. Мы оба убирали рубцы у дерматокосметолога Азизы Усмановой - нам ее порекомендовали как лучшего специалиста по ревизии рубцов. Я очень довольна ее работой, ну а мужу тоже жаловаться не приходится. Хотя шрамы были старые, уменьшить их визуализацию удалось на 60-70% , что в нашем случае многие специалисты считали невозможным!
Мне когда-то делали небольшую операцию сзади на шее. делали местные врачи в местной поликлинике. И так распахали шею, что она потом очень долго заживала. там и удалить-то надо было всего ничего. А шрам оказался больше, чем сама удаляемая проблема.
Прошло уже 10 лет, но ничего не изменилось. Шрам на шее большой, круглый, и, что хуже всего, выпуклый! Он как будто толстый внутри. Особенно сбоку выглядит по-дурацки, прямо выпирает.
Вот не знаю, можно ли как-то удалить ТАКОЙ шрам? И чем?