Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мне в свое время косметолог предложила сделать инъекции коллагена в шрамы вместо ЛШ. В моменте мне показалось это предложение странным, но как же я рада, что согласилась на это, а не на пытку в виде шлифовки!!! Если вкратце, инъекционный коллаген заставляет кожу активнее синтезировать собственный коллаген и таким образом восстанавливать поврежденные структуры (шрамы в том числе). Из минусов могу отметить только то, что это значительно дольше, чем шлифовка – надо сделать несколько процедур прежде чем станет заметен результат, но зато никакой боли и сидения дома две недели)) в качестве препарата мы использовали Коллост гель. Наверняка есть аналоги, но по цене и эффекту меня этот более чем устроил, так что я даже не думала искать замену.