Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Ребята, могу дать хороший совет! Мне 30 лет. Примерно 18 лет назад мне удалили аппендицит. Остался ужасный шрам на животе. Плюс еще в этом шраме (прямо внутри, в коже) остался кусочек нити. Мне все говорят: "Не может такого быть, нить должна рассосаться." Но нет же, меня она очень беспокоит в последнее время. Как будто бы кусочек лески, в длину примерно около 1 см. Когда делаю резкое движение или лежу неудобно - он впивается в кожу. Да и выглядит это ужасно. Я ходила к хирургу, он сказал, что нужно заново делать разрез и доставать эту штуку, а потом заново зашивать. Мне очень не хочется, чтобы меня резали. А потом задала этот вопрос специалистам на сайте Медгель, там есть такая опция, можно даже фото выставить. Мне в течение 2-х дней ответили сразу несколько врачей, дали дельные советы. На следующей неделе иду избавляться от своего шрама. Попробуйте тоже там вопросы свои оставить. Получите ответы и дальше уже картина прояснится.
У меня был шрам после детской операции, я её даже не помню. Шрам был достаточно большой и очень грубый. Что я только с ним не делала, и мазала и на физио ходила, все без толку. Как-то задала вопрос про шрам своему специалисту в cleoline.ru она подсказал, что можно убрать его с помощью лазера. Я рискнула и шрам поддался, после нескольких процедур его стало почти не заметно.
Удалял шрам на лице в Лазмеде. Спасибо всем врачам клиники! Шрам был большой, я не рассчитывал на то, что его удалят полностью, но хотя бы сгладить хотелось. Надеялся на то, что лазерные технологии мне помогут. Уже через 3 процедуры я заметил, что шрам перестал сильно выделяться на лице. В итоге я прошел 5 процедур, сейчас шрама почти нет. Видна неровность на коже, но это намного лучше того, что было. Радует, что появились такие методы в современной медицине, которые делают нашу жизнь лучше!
Я шрамы удаляла лазером, поэтому никакая операция и не нужна. У меня от пореза остался. за 2 процедуры удалось полностью убрать. Делала в клинике Ревиваль, потому что уже не первый год туда хожу, мне очень там нравится, врачам доверяю. Плюс цены нормальные, процедуры реальный результат дают, так что рекомендую.
Nevesomo, вы только один шрам хотите сделать? В фрау клиник мне озвучили цену в 18 тыс за шлифовку щек.
Рубцы 1см (ширина рубца до 0,5см) - 700 руб, информация на сайте клиники есть. Можете им в онлайн консультант написать.
Но может и несколько процедур понадобиться.
У меня был шрамик над бровью, который мешал мне жить, в школе даже прозвище дали - боксер, а для девочки-подростка сами понимаете каково это. Сходила к дерматологу и врач посоветовала крем содермикс, мол он специально для этого и создан, ну и заказала, в общем-то без всякого энтузиазма и помогло! Самое приятное в креме то, что нет никаких противопоказаний. Заказывала на сайте у дистрибьютора - sodermix.ru
у меня с подросткового периода еще остались следы постакне. В основном на щеках. Состояние кожи меня в целом устраивало, но эти неровности шарма не придавали) Очень помог фракционный СО2 лазер, еще и морщинки вокруг глаз стали незаметны. Делаю у косметолога в Клинике доктора Гришкяна, не понаслышке знаю, что не все косметологи умеют правильно работать с лазером, поэтому доверяюсь только проверенным.
шлифовка дейсвтительно может не помочь, скольких я уже видела и реально многие что до шлифовки, что после нее ходили с заметным шрамом. Вам лучше всего будет коллост попробовать. Это инъекционный препарат и он отлично борется со шрамами всякими. попробуйте его, мне реально помог
Тут все зависит от того, насколько серьезный шрам, но я по совету хирурга сделала несколько процедур коллагенотерапии гелем Коллост, в самой обычной косметологии)) конечно, шрам пока ушел не прям до конца, но рельеф и цвет кожи выровнялись и если не знать, где он, ничего не видно!
Я по совету косметолога перед шлифовкой делала инъекции коллагена коллост микро, примерно недели за две до. Не знаю, как это работает, но кожа реально восстановилась быстрее и в целом реабилитация прошла менее болезненно (я до этого уже делала лш без подобной подготовки).