Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
903 человека
Сейчас на форуме 903 гостя
Просмотров:
638'812'347
Тем:
11'603

Последнее обновление:
позавчера в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), позавчера в 07:02, в теме
Как проходит операция рака молочной железы в Москве
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Блеск для губ или помада?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 11 сообщений
Четверг, 1 сентября 2011 года в 11:47

Блеск для губ или помада?

Что вы предпочитаете - блеск для губ или помаду? И почему? Мне больше нравятся блески для губ, они не отбирают у внешности естественности. Выбираю розовые или бесцветные блески. С выбором помады мне сложнее, трудно выбрать подходящий оттенок. Возможно, если было бы проще, пользовалась бы и помадой тоже.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6] : 7  >
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 октября 2017 года в 22:49
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 13 декабря 2017 года в 17:43
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Суббота, 16 декабря 2017 года в 21:00
мне и то, и другое нравится. Думаю, нужно иметь все
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 декабря 2017 года в 20:49
Сейчас появились жидкие помады. Вроде блеск, а держатся лучше помады. А вообще помаду хорошо носить в холодное время, чтоб губы не трескались.
Авторитет: 112
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 17 января 2018 года в 17:33
И тем и другим пользуюсь, на разные случаи жизни.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 23 января 2018 года в 07:40
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ "CRYSTAL SHINE" DIVAGE Я делю косметику на два типа: для особых случаев и на каждый день. У меня даже две косметички: одна большая, где содержится целый арсенал для выхода в свет, и маленькая, где только самое необходимое. Так вот этот блеск из маленькой косметички. Почему? Вовсе не потому, что он будничный. Просто я не могу без него ни дня! Не представляю, чтобы я вышла из дома, не нанеся его на губы, не положив его в сумочку. В чем его незаменимость? Сейчас расскажу!Во-первых, этот блеск обладает нейтральным цветом. Я использую оттенок 11, но и остальные тона в линейке достаточно натуральных цветов. Ведь наша жизнь не состоит из одних развлечений. Чаще всего нам приходится просто ходить на работу, в магазин, на прогулку с ребенком и т.д. Хочется, чтобы макияж был аккуратным, но при этом уместным. Во-вторых, этот блеск для меня "комфортный". Его приятно наносить на губы, у него удобная кисточка. У него плотно закрывающийся флакон, нет опасения, что блеск прольется и что-то испачкает.В-третьих, он обладает очень легким, едва уловимым ароматом. Для меня это очень важно. Я очень остро реагирую на запахи. Особенно во время беременности, когда мне пришлось отказаться от многих косметических средств из-за запаха, этот блеск меня выручал.В-четвертых, он прекрасно смотрится на губах. В его составе блестящие микрочастички,очень мелкие, совсем на губах не ощущаются. И при этом создают трехмерный эффект и настоящий "бриллиантовый" блеск. Губы выглядят объемными, чувственными и соблазнительными. И последнее, что немаловажно, с этим блеском мне не нужно беспокоиться и постоянно смотреть на себя в зеркало. Потому что я уверена, что мои губы не размазались, не "поплыли". Даже когда со временем блеск стирается, губы выглядят аккуратными и увлажненными. Нет никаких катышков, губы не липкие.Подводя итог, хочу сказать, что этот блеск точно достоин внимания. Он идеален на каждый день, да и для особого случая вполне подойдет. Ведь он такой мерцающий, такой праздничный! Пусть же праздник будет каждый день!
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 февраля 2018 года в 08:33
Я тоже больше люблю помаду, чем блеск
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 28 февраля 2018 года в 15:18
И то, и другое. Зимой чаще блеск, губы очень сохнут, помада плохо ложится. Еще блеск более универсален, нюдовые оттенки почти подо все идут и легко наносятся.
Авторитет: 111
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 5 марта 2018 года в 21:19
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Среда, 7 марта 2018 года в 02:42
Помада, конечно же
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 марта 2018 года в 11:42
я считаю есть место быть в твоей косметички и то и другое, я люблю косметику DIVAGE
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 1 апреля 2018 года в 18:34
У меня все по случаю) Есть и помады, и блески в косметичке)
Авторитет: 108
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 6 мая 2018 года в 16:12
Авторитет: 104
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 7 мая 2018 года в 17:29
     Помада или блеск
Подобрать помаду и правда не просто, с блесками все проще и понятнее. Но я для себя "открыла" сайт, который просто стал моим поставщиком косметики. На данном сайте все реплики, но отличного качества и по ооочень привлекательной цене. Поэтому с выбором косметики сейчас у меня проблем не возникает. кому интересно 1001parfumz.ru
Авторитет: 109
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 июля 2018 года в 13:55
Мне не нравятся блески, матовые круче.
Авторитет: 108
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 7 ноября 2018 года в 23:21
я и тем и тем пользуюсь
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 9 января 2019 года в 11:45
К сожалению я еще не нашла свой оттенок, вся помада смотрится на мне как-то глупо или вычурно, поэтому пока мой идеальный вариант - гигиеническая помада, в матовом варианте вообще мой фаворит
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 17 января 2019 года в 10:06
     Кайфую от матовых помад
Раньше любила гигиенические помады(когда был татуаж губ) сейчас в восторге от матовых помад Аден! Держатся долго. Поэтому сейчас даже татуаж губ не делаю повторно)
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 февраля 2019 года в 16:33
Лично я пользуюсь блеском только в теплое время года, в остальное помадой, где то читала что в мороз не очень хорошо блеск носить, уже не помню где. К тому же помада лучше увлажняет губы, не надо мазать еще и гигиенической. У меня помада от Agatha, заказываю на одном корейском сайте
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 27 апреля 2019 года в 10:03
Блеском пользовалась, но он очень жирный на губах, мне это не нравится, потому отдаю предпочтение помаде.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6] : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста