Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Что вы предпочитаете - блеск для губ или помаду? И почему? Мне больше нравятся блески для губ, они не отбирают у внешности естественности. Выбираю розовые или бесцветные блески. С выбором помады мне сложнее, трудно выбрать подходящий оттенок. Возможно, если было бы проще, пользовалась бы и помадой тоже.
Однозначно помаду. Лучше всего матовую естественных цветов. Для вечернего макияжа подойдут более тёмные и яркие отенки. Важно, чтоюы она сочеталась с общим стилем.
На самом деле сейчас блеск для губ вообще уходит на второй план. многим мужчинам иногда даже не нравится, когда девушки его используют. Мой так шутил постоянно: "Ты взяла помаду из набора косметики "Маленькая фея"?
Привет всем.
Сегодня уже не приходится выбирать между блеском и помадой, ведь есть специальные продукты, совмещающие преимущества и того, и другого. Лично мне очень нравится помада-блеск от МейТан "Глянцевый поцелуй" в оттенке №2. В этом продукте отлично сочетаются естественный блеск и насыщенный цвет. Помада-блеск отлично держится на губах, не липнет и не растекается. Советую всем!
Сложно определиться, разные бывают блески и помады, подобрать сложно. Я вот никак не могу определиться. Помады часто сушат, блески стираются быстро и скатываются.
Раньше часто пользовалась блесками но все они были не стойкие, постоянно растекались даже с карандашом, хотелось бы найти блеск который не надо будет постоянно поправлять и что бы было поменьше блеска.
А у меня наоборот раньше пользовалась помадами пока подруга не подарила блеск Urbandecay. хорошо ложится не растекается по губам и не выходит за контуры, даже без карандаша. У меня перламутровый, но не яркий а нежный, хотя можно выбрать и по ярче или вообще матовый.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
В этом вопросе наверное кому как. Я предпочитаю все-таки помаду. Блеск мне мешает, я его чувствую. Пользуюсь редкий раз в холодную погоду, чтобы губы не обветрились.
Мне кажется, что предпочтения зависят от настроения. Сейчас я тоже предпочитаю блесками пользоваться, они выглядят более игривыми и освежают лицо. Одновременно пользуюсь тремя оттенками (бесцветный, розоватый и телесный). Все от вивьен сабо, бесцветный с 3д эффектом (хорошо визуально губки увеличивает).
Только блеск, можно даже бесцветный для самого легкого естественного макияжа, помада, смешанная с блеском для обычного дневного макияжа, помада с нанесенным поверх блеском для вечернего макияжа или фотосессии. И ради Бога, причем здесь мода! В 2016 все помешались на матовых помадах, а весной 2017 опять все манекенщицы были с блеском на губах. Важнее, что тебе нравится.