А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Что вы предпочитаете - блеск для губ или помаду? И почему? Мне больше нравятся блески для губ, они не отбирают у внешности естественности. Выбираю розовые или бесцветные блески. С выбором помады мне сложнее, трудно выбрать подходящий оттенок. Возможно, если было бы проще, пользовалась бы и помадой тоже.
А вы губы перед нанесением матовой помады увлажняете? У меня так тоже бывает, когда помаду на сухие губы наношу, она их сильно стягивает и сушит, а вот если предварительно их увлажнить то никаких проблем и дискомфорта. Я вот недавно купила себе матовый бальзам от Revlon Сolorburst Matte Lip Balm мне кстати очень понравился, вы такой не пробовали?
Бальзам, потому что в его составе заложена увлажняющая формула, ну а матовый потому, что после высыхания финишный оттенок становится матовым) Очень стойкий бальзам, что мне в нем понравилось, так это то что он не подчеркивает недостатки губ. Даже на неподготовленные губы наносится идеально, так что если заинтересует , попробуйте его.
Что я предпочитаю? Раньше больше любила блеск для губ. Когда старше стала, то приоритет я отдала губным помадам, но только не матовым. Честно? Люблю, когда губы немного увлежнены
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 29 сентября 2022 года в 15:54
Помады же тоже есть нейтральных цветов, если подобрать правильный цвет, то они только украсят лицо