Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Фитнес Колумнисты

Колумнисты

Узнать всё
17 мая 2017 года

Инструктор Александр Мироненко

Как невозможно построить космический корабль за один день, так нельзя быстро построить тело своей мечты. Наберитесь терпения, поставьте реальные цели и сроки их достижения, пересмотрите свой образ жизни в пользу здоровья и красоты. Занимайтесь фитнесом, правильно питайтесь, ведите активный образ жизни, радуйтесь каждому дню и успехам на пути к своему идеалу!

Узнать всё
3 июля 2016 года

Инструктор по йоге Пушкарёва Софья

Стресс и напряжение в современном мире ускоряющихся технологий стали, к сожалению, нормой бытия. Бизнес задачи, стремление к карьерному росту и бешеный ритм мегаполиса, делают свое дело, приводя к усталости, истощению и болезням. Современные исследования доказали, что многие заболевания возникают от напряжения в теле. Как выздороветь с помощью йоги?

Узнать всё
10 июня 2016 года

Тренер по тяжелой атлетике Илья Тимко

Я являюсь тренером зала тяжелой атлетики «Спартак» в г. Краснодаре. Тренировать — мое призвание и профессия. Конечно, хороший спортсмен еще не всегда значит — хороший тренер. Я не считаю себя выдающимся спортсменом. Вокруг меня много ребят, которые добились в спорте гораздо больше. Но я считаю себя хорошим тренером. А это для меня важнее.Сегодня я хочу поговорить о таком виде спорта, как фитнес-бикини.

Узнать всё
21 августа 2015 года

Консультант-эксперт Юрий Климишин

Фармподдержка для женщин после 40-ка: как бы женщины не пытались скрывать свой реальный возраст от нас, время не стоит на месте. К сожалению, женский организм (я сейчас о спортивных женщинах) реагирует на возрастные изменения не менее болезненно, чем мужской. Безусловно, в обоих случаях основой являются диета, тренинг и соблюдение оптимального распорядка дня. Но после отметки в 40 лет крайне тонкая (гораздо более тонкая, чем у мужчин) метаболическая система дам, начинает давать сбои.