У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Привет. Мы уже успели познакомиться с тобой. Следую примеру Салмы и выставляю результаты пластики век у доктора Стайсупова. Он исправлял ошибки хирурга-офтальмолога, который оперировал меня давным-давно, когда мне было 24 года.
Валерий Стайсупов. Повторная блефаропластика верхних век.
Грудки и носики доктора
Он иначе и не делает. Хочу тоже похвастаться своим подбородком. Валерий Юрьевич, Вы замечательнейший хирург и добрейший человек! Всего Вам самого прекрасного в жизни !!!
До операции у Валерия Стайсупова
А это уже после операции
Валерий Юрьевич Стайсупов. Гениопластика - устранение недоразвития подбородка
Девочки, я среди вас вообще рекордсменка. У меня сразу несколько операций проведены у Валерия Стайсупова
Это грудь до и после операции у Валерия Стайсупова. Увеличение груди: установили импланты Ментор (круглые, текстурированные) под молочную железу из подмышечной впадины.
Носик до и после операции у Валерия Стайсупова
Пластика носа: проводили укорочение носа и сужение кончика.
Липосакция бедер: была выполнена усиленная липосакция (одна из модификаций липосакции по Иллоузу с использованием механической вибрации).
Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
И еще фотки в коллекцию работ по ринопластике. Девчонки, ну согласитесь, наш доктор не просто хороший специалист, он отменный хирург! Давайте фан-клуб фанаток Стайсупова откроем.