Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Здравствуйте форумчаночки, принимайте в ряды счастливых, осуществивших мечту женщин!!!
Мыкалася я по земле, стеснялась сама себя, да спасибо хирургам пластическим. Все как по сценарию, роды, кормление и грудь сдулась последней каплей терпения себя самой был выезд на моря, проходила все время в парэо не загорела, вернулась и даже вспомнить нечего! И пошла я читать куда девушки ходят за красотой , написала списочек, стала консультироваться, потом забросила, нужно время и не всегда они бесплатны.
Здравствуйте форумчаночки, принимайте в ряды счастливых, осуществивших мечту женщин!!!
Мыкалася я по земле, стеснялась сама себя, да спасибо хирургам пластическим. Все как по сценарию, роды, кормление и грудь сдулась последней каплей терпения себя самой был выезд на моря, проходила все время в парэо не загорела, вернулась и даже вспомнить нечего! И пошла я читать куда девушки ходят за красотой , написала списочек, стала консультироваться, потом забросила, нужно время и не всегда они бесплатны. А тут приходит с отпуска сослуживица и такая секси! Я ж сразу поняла в чем дело, осталось выпытать как все прошло и фамилию;))
Так я узнала про Светлану Вячеславовну Гагарину
Позвонила ее админу, на консе я влюбилась в ее харизму, а после операции в ее золотые руки и свою шикарную грудь.
Спасибо спасибо спасибо
фотографии до даже смотреть не хочу, а вот после очень меня радуют, и я чувствую себя ж-е-н-щ-и=н-о-й!!!
Volnaya, странная ВЫ, может пупок девушку устраивает, а вот грудь не устраивала! Вот она за ней и пошла, и очень удачно, надо заметить, шикарнейший результат! Один из лучших, который я видела. Натуральной грудь получилось, а это говори об огромном мастерстве хирурга!
Liya (Oliya), ох, какая красотища получилась!
Поздравляю искреннне и от всей души! В Гагариной сомневаться конечно не стоит! Она- лучшая и этим все сказано!
мне тоже красивую грудь сделала!
Очень похожа на мою грудь! Виден почерк великолепной Гагариной! Естественность и натуральность во всем!
Как повезло нам, девушки! Все, кто прошли через ее волшебные ручки- самые счастливые!
Я- Лана, кстати! Всем привет!
ПРивет, Лана, вот о чем мечтаю уже лет так несколько, так это о лабио от Гагариной, то одно не совпадало, то другое, а теперь еще этот кризис- будь он не ладен(
Но я все равно, ран или поздно дойду до нее)
Я- Наташа, если что)
Ну тебя, Наташа, время твое еще не пришло, либо плохо хочешь) Вот когда прямо решишь, что надо и время и деньги найдутся- вот увидишь!
я когда поняла, что хочу грудь- больше никаких вопросов не возникало.
и сейчас вот озаботилась интимной пластикой У Гагариной Светланы Вячеславовны- тоже сразу назначила дату.
Так же и у тебя будет. Как только примешь окончательное решение- сразу сделаешь!
да, результат впечатляет! У меня подруга недавно сделала животик, но тут вряд ли покажет, придется мне на слово поверить, получилось- восторг! Светлану Вячеславовну легко советовать, потому что уверенность в результате 100%