У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Добрый день!)
Моя операция у Грудько Александра Викторовича была 13 февраля 2014 года. Сегодня ровно месяц!) Вторая фотография сделана 10 минут назад. Носик мне безумно нравится!!!
Мечтам суждено сбываться, когда мы этого сильно хотим!!!!
Я мечтала о ринопластики с тех самых времён, когда даже не знала этого слова) Мне не нравился мой нос - его длинна, горбинка, большие ноздри, кривизна. В общем, всё в нём.
Я ненавидела сказку "Буратина".))
Но я боялась операции и наших местных врачей ( я сама из г. Нальчика).
И когда сама судьба занесла меня на сайт потрясающего хирурга Грудько Александра Викторовича... Я поняла, что всё... вот мой поворотный момент в жизни.... И я хочу оперироваться, только у него.
И действительно, уже на консультации я была спокойна, как слон))) Мне всё рассказали в картиночках всё показали. И я стала мечтать, только о том, что бы скорее назначили операцию! Я мечтала о операции?!))) Это же уму моему было не постижима)))) Я же трусиха ещё та))))
Но могу уже с уверенностью сказать, что все страхи уходят, когда ты встречаешь настоящего профессионала, настоящего врача!!!!
Я безумно благодарна Александру Викторовичу!!!!
Мечтам суждено сбываться, когда мы этого сильно хотим!!!!
Я мечтала о ринопластики с тех самых времён, когда даже не знала этого слова) Мне не нравился мой нос - его длинна, горбинка, большие ноздри, кривизна. В общем, всё в нём.
Я ненавидела сказку "Буратина".))
Но я боялась операции и наших местных врачей ( я сама из г. Нальчика).
И когда сама судьба занесла меня на сайт потрясающего хирурга Грудько Александра Викторовича... Я поняла, что всё... вот мой поворотный момент в жизни.... И я хочу оперироваться, только у него.
И действительно, уже на консультации я была спокойна, как слон))) Мне всё рассказали в картиночках всё показали. И я стала мечтать, только о том, что бы скорее назначили операцию! Я мечтала о операции?!))) Это же уму моему было не постижима)))) Я же трусиха ещё та))))
Но могу уже с уверенностью сказать, что все страхи уходят, когда ты встречаешь настоящего профессионала, настоящего врача!!!!
Я безумно благодарна Александру Викторовичу!!!!