Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
05.09.09. сделала пластику по системе SMAS в Бьюти Медикал Клиник у Зубарева Игоря Алексеевича. Прошло полтора месяца - результаты ошеломительные!!! Выгляжу потресающе!!! Помолодела на 15 лет!!!
Теперь подробно: отличная клиника, все на высоком уровне, персонал очень квалифицированный. Постоянная поддержка, консультации в любое время. Атмосфера теплая, домашняя, а это очень важно, т.к. лежать после операции пришлось 2 дня. Палаты очень комфортные, все продуманно и удобно.
Очень понравился весь коллектив, нет ни одного равнодушного сотрудника. В послеоперационный период медсестры можно сказать не оставляли меня без внимания ни на минутку.
05.09.09. сделала пластику по системе SMAS в Бьюти Медикал Клиник у Зубарева Игоря Алексеевича. Прошло полтора месяца - результаты ошеломительные!!! Выгляжу потресающе!!! Помолодела на 15 лет!!!
Теперь подробно: отличная клиника, все на высоком уровне, персонал очень квалифицированный. Постоянная поддержка, консультации в любое время. Атмосфера теплая, домашняя, а это очень важно, т.к. лежать после операции пришлось 2 дня. Палаты очень комфортные, все продуманно и удобно.
Очень понравился весь коллектив, нет ни одного равнодушного сотрудника. В послеоперационный период медсестры можно сказать не оставляли меня без внимания ни на минутку. Особенно хочу отметить старшую медсестру Марину!!! Золотой человек, всегда уделит время, подробно обо всем расскажет, посоветует.
Ну и конечно "золотые руки" клиники, высочайший специалист, добрейщий души человек Зубарев Игорь Алексеевич!
Ещё на консультации я поняла что именно такого доктора я и мечтала встретить! Он очень внимательно отнесся ко всем моим просьбам и расеял все страхи. Я поняла, для него главное чтобы результат был максимально полным, но естественным и продлился как можно дольше. Всем с полной ответственностью рекомендую этого отличного хирурга!!! Кому интересно, можно посмотреть результаты моей операции на сайте Бьюти Медикал Клиник. Также могу ответить по электронной почте [email protected].
Екатерина
Поздравляю Вас! Я также оперировалась в БьютиМедикал у Зубарева Игоря! Осталась просто в восторге, потому что, результат просто отличный. Я осталась довольна и результатами операции, и конечно, доктором, и замечательным отношением ко мне в самой клинике. Я очень довольна абсолютно всем!!! Спасибо Вам, Игорь Алексеевич за теплое и трогательное отношение!
Игорь Алексеевич, спасибо Вам, за профессионализм! Я знаю,что многие пациентки,стесняются говорить о пластических операциях, никто не хочет выдавать свой возраст.
Но, я очень хочу,чтобы о Вас знали как можно больше! Я доверяю только Вам, я знаю, какие бывают неприятные результаты или осложнения после таких операций.Хирурги,даже с раскрученными именами могут и нерв задеть,а то и просто сделать плохую операцию, деньги -это главное! Но для Вас главное- не навредить,сделать максимально все безопасно и получить результат,который ждет пациент, то есть результат отличный!Спасибо Вам за это Доктор!Удачи и здоровья!
Прошу прощения, забыла отметить,что отношение к пациентам,общение,внимание просто на 5 баллов!
А ведь это тоже немаловажно,когда решаешься на такую операцию,как фейслифтинг!