Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
1997 — окончила Волгоградскую Медицинскую Академию по специальности врач — стоматолог.2001 — Клиническая ординатура по ортопедической стоматологии.2002 — Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при М.З.Р.Ф. по специальности стоматология терапевтическая.2005 — Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при М.З.Р.Ф. по специальности стоматология ортопедическая.Сертификаты:1. Повышение квалификации по разделу «Эндодонтия». Учебный цент «TBI Company».2. Повышение квалификации по разделу «Художественная реставрация»
1997 — окончила Волгоградскую Медицинскую Академию по специальности врач — стоматолог.2001 — Клиническая ординатура по ортопедической стоматологии.2002 — Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при М.З.Р.Ф. по специальности стоматология терапевтическая.2005 — Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при М.З.Р.Ф. по специальности стоматология ортопедическая.Сертификаты:1. Повышение квалификации по разделу «Эндодонтия». Учебный цент «TBI Company».2. Повышение квалификации по разделу «Художественная реставрация» учебный центр при МГМСУ.3. Повышение квалификации по разделу «Эстетической стоматологии. Изготовление виниров прямым и лабораторным методом». Учебный цент «TBI Company».4. Повышение квалификации по разделу «Восстановление коронковой части зуба с помощью эндосистем (штифтов). Учебный центр «TBI Company».5. Повышение квалификации по разделу «Технология доктора Шилдера.Пломбирование системы корневых каналов зубов теплым гуттаперчатым методом вертикальной конденсации».6. Повышение квалификации по разделу «Лечение больных с частичной адентией с применением керамических систем IPS Empress и металлических конструкций».7. Повышение квалификации по отбеливанию зубов по технологиям: Discus Dental-Day White, Nite White, ZOOM Weekender, клинической системы ZOOM 1, 2.
заболел зуб, мне повезло, попал к специалисту высочайшего уровня - Юнаевой Стелле Владимировне.
совершенно безболезненно, мне депульпировали зуб, качественно запломбировали , да еще и нашли четвертый канал и васстановила лучше чем было)
очень квалифицированный специалист, всем советую.
Первый и последний раз я обратилась к "специалисту высочайшего уровня" Юнаевой Стелле Владимировне (Центр простетической стоматологии на ул. Строителей). Маленький кариес был вылечен таким образом, что через две недели зуб воспалился и стало больно жевать, теперь придется удалять пломбу и переделывать все заново((( Обращаетесь только к проверенным специалистам, всем удачи!
Недавно лечиа зуб по страховке в стоматологии на чистых прудах,попала к главврачу,Юнаевой Стелле Владимировне. Отличный доктор! Золотые руки,внимательна,аккуратна!
Спешу поделиться!
позавчера заболел зуб,ужасно,хоть на стенку лезь !
обратилась по страховке в Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах,к доктору Юнаевой.
Остались только приятные впечатления!
Так аккуратно работает! и очень быстро!
удалили нерв из больного зуба,совершенно не больно! даже укол обезболивающий был не ощутим!
Спасибо Вам огромное!
Если вам посчастливится попасть на прием к доктору Юнаевой, то считайте, что Вам повезло! Не сомневайтесь, Вы не потратите даром ни время, ни деньги. Ваши зубы и десны будут окружены профессиональной заботой и вниманием. В умелых руках доктора Юнаевой Вы ощутите прелесть профессиональной стоматологии, забудете про неприятные ощущения, получите исчерпывающую консультацию по решению Ваших проблем с зубами и деснами. Более 7 лет я лечусь у доктора Юнаевой, за это время я не потерял ни одного зуба, не считая росшего криво зуба мудрости, который, давя на соседний зуб, портил его. В 2005 году по рекомендации доктора Юнаевой мне поставили прекрасный имплант в клинике «Эстетическая стоматология», обширную золото-платиновую вставку, сохранив нерв зуба, что препятствует образованию кисты, кариес беспокоит меня теперь не чаще одного раза в год. Спешите лечиться у профессионалов, и не забывайте про поговорки «На здоровье не экономят!», «Скупой платит дважды!».