У меня тоже был момент сомнений, когда нужно было обновить цвет именно в месячные. В итоге мастер сказал, что всё зависит от индивидуальных особенностей организма...
Посетите сайт какой-нибудь специализированной клиники, и сможете ознакомиться там со всей необходимой информацией. Например, довольно подробно о разных методах и подходах к лечению бесплодия (от стимуляции овуляции до ВРТ) рассказывается на ресурсе этого центра embrylife...
И правда, надежность поставщика так же важна, как и квалификация хирурга. Нужно все проверять, чтобы избежать осложнений и работать спокойно. Хорошо, что существуют такие сервисы!
хочется сказать много теплых слов сотрудникам клиники, причем, всем без исключения. К кому бы я не обращалась – я ни разу не получила отказ. Я поняла, что там дорог каждый конкретный человек, и это очень приятно, так как мы этим не избалованны. Я благодарна, что есть такая клиника и хочу пожелать им всем больших удач и дальнейшего развития.
Да, встречаются еще такие клиники. Всегда важно, когда ты чувствуешь, что твое здоровье и красота в руках людей, которые искренне хотят помочь. Тогда все страхи и опасения сходят на нет. Побольше таких клиник, и проблем стало бы меньше!!!