У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Основатели и ведущие хирурги клиники хирурги династии Савинковых. Династия врачей Савинковых практикует в Челябинске с 1939 года. Опыт и знания передаются из поколения в поколение. Клиника оборудована эндоскопическим оборудованием и инструментарием фирмы Karl Stolz (Германия).Клиника пластической и эстетической хирургии предалагает услуги в области эстетической хирургии, коррекции зрения, эндоскопической лорхирургии.
Планировала в сентябре, но всё пока в "подвешенном" состоянии. О Савинкове читала только положительные отзывы. Хочется пообщаться с человеком, который у него сделал рино, посмотреть результат.
Гость, а Вы откуда? То же интересуетесь Савинковым?
Я оперировалась у доктора Савинкова год назад!ОЧЕНЬ довольна хорошей работой персонала ,внимательным и теплым отношением ! Результат меня очень порадовал сейчас у меня очень красивенький и аккуратненький носик ОГРОМНОЕ СПАСИБО докторам!!!!
Пять месяцев назад оперировалась у Савинкова Анатолия Борисовича. Теперь у меня новый, красивый носик . Я счастлива, что попала в клинику доктора Савинокова! Хирург от БОГА! Очень важно найти "СВОЕГО ВРАЧА"! Я просмотрела все сайты о рино, прочитала огромное количество отзывов о врачах и различных клиниках, и нашла "СВОЕГО ВРАЧА" !!! Помню день операции, как вчера! Только положительные эмоции! Замечательный персонал клиники!