У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Специально для Вас стоматологическая клиника «Роял-Дент» в Москве создала особое пространство, где опытные врачи-стоматологи с учеными степенями искусно формируют Вашу новую реальность. Интерьер стоматологии в стиле модерн и классическая музыка помогают расслабиться. А воздух, пропитанный духом профессионализма и мастерства, вселяет уверенность в том, что Вы получите именно ту улыбку, о которой мечтаете.Предоставляемые услугиЧто касаемо видов лечения зубов, то здесь Вы можете получить помощь по всем направлениям в стоматологии —
Специально для Вас стоматологическая клиника «Роял-Дент» в Москве создала особое пространство, где опытные врачи-стоматологи с учеными степенями искусно формируют Вашу новую реальность. Интерьер стоматологии в стиле модерн и классическая музыка помогают расслабиться. А воздух, пропитанный духом профессионализма и мастерства, вселяет уверенность в том, что Вы получите именно ту улыбку, о которой мечтаете.Предоставляемые услугиЧто касаемо видов лечения зубов, то здесь Вы можете получить помощь по всем направлениям в стоматологии — это и имплантация зубов, и протезирование зубов всеми современными конструкциями, отбеливание зубов тремя способами с получением гарантированного результата. Людям, которые нуждаются в исправлении прикуса, будет предложено всестороннее обследование и назначен индивидуальный план лечения зубов. Для некоторых пациентов в таких случаях возможно проведение реставрации зубов, что не отнимет много времени, с получением идеального результата.Стоматология «Роял-Дент» имеет несколько филиалов. Это дает возможность пациентам выбирать место для лечения зубов. Но главное, каждый из филиалов профилируется в определенном направлении.Стоматологическая клиника «Роял-Дент» всегда рада встретить Вас в своих стенах. И посетителям необходимо помнить, что исполнение работ по лечению зубов является гарантией сохранения и улучшения Вашего здоровья.Центр эстетической стоматологии «Роял-Дент» работает в области создания красивых улыбок с идеальными зубами, начиная с 2000 г в городе Москве. За эти годы из небольшой стоматологической клиники он превратился в настоящий Центр.
У меня в ноябре выпала пломба. Мне срочно ее надо было заменить, так как собиралась через 3 дня лететь отдыхать. Эта клиника находится рядом с моим офисом. Пошла туда на перерыв. Цены, скажу вам, не самые низкие, на некоторые услуги даже ой-ой-ой, высокие. Зато персонал доброжелательный, отзывчивый. А за такое отношение и денег не жалко. Вот только цвет новой пломбы меня не совмес удовлетворил.
Приходилось бывать в одном из филиалов клиники. Ходила на консультацию относительно отбеливания зубов. Очередного отбеливания. Я повторяю эту процедуру 1 раз в год. Так мне с учетом скидки насчитали кругленькую сумму. Я за пластическую операцию отдала меньше Я поблагодарила за заботу и ушла в другую клинику.
3 года назад сделала реставрационное отбеливание в клинике Роял Дент, улыбка конечно стала красивая,но: Зубы стали чувствительны ко всему, и нужно всегда смотреть в зеркало после еды,потому что зубы белоснежные и очень видны частички еды, за зубами нужен постоянный профессиональный уход у стоматолога. Страшно подумать что там с моими зубами,которые как бы не говорили,все равно обтесывают. Очень хорошо подумайте, перед тем как идти на это отбеливание.Я бы его посоветовала, если прям ну вообще страшные зубы и выхода нет.
Делала реставрацию пять лет назад. Первые два года была довольна и все было хорошо пока доктор, с которая делала всю работу работала в Роял Дент. Года три назад появись другие, новые. Ну и меня записали некоему Щербакову. После посещения этого доктора" у меня появись проблемы!!((чувствительность зубов, потемнение, сколы, неровности. Каждые полгода делаю гигиеническую чистку и полностью соблюдаю весь регламент по уходу за зубами, не курю, НО из за некачественной, непрофессиональной работы Щербакова не могу пить ни чай ни кофе! Очень жалею и никому не советую такого!!!