Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Институт красоты «СПИК» — это команда хирургов общего профиля, каждый из которых способен оценить проблемы клиента в целом и выбрать оптимальную схему проведения операции. В двух клиниках — в Санкт-Петербурге и Москве проведено в общей сложности свыше 13000 пластических операций. Клиники оснащены по последнему слову техники — есть своя операционная, перевязочная, палаты для клиентов и косметологическое отделение для успешного реабилитационного периода. Институт красоты «СПИК» — единственные в России имеют свой учебный центр, постоянно приглашают ведущих пластических хирургов со всего мира для обмена опытом.
Институт красоты «СПИК» — это команда хирургов общего профиля, каждый из которых способен оценить проблемы клиента в целом и выбрать оптимальную схему проведения операции. В двух клиниках — в Санкт-Петербурге и Москве проведено в общей сложности свыше 13000 пластических операций. Клиники оснащены по последнему слову техники — есть своя операционная, перевязочная, палаты для клиентов и косметологическое отделение для успешного реабилитационного периода. Институт красоты «СПИК» — единственные в России имеют свой учебный центр, постоянно приглашают ведущих пластических хирургов со всего мира для обмена опытом. Основное кредо пластических хирургов клиники — только миниинвазивные способы проведения операций: меньше количество и величина разрезов, минимальная травматизация тканей, короткий реабилитационный период, большая безопасность для клиента. Основные операции, которые проводятся в клинике пластической хирургии Институт красоты СПИК, можно условно разделить на три группы: Корректирующие фигуру: маммопластика, липосакция, абдоминопластика (подтяжка живота), круропластика (коррекция формы и длины ног) Корректирующие лицо: ринопластика, омоложение, отопластика (коррекция формы ушей), блефаропластика Эстетическую гинекологию. Если вы откроете любой глянцевый журнал, включите телевизор — то обязательно увидите клиентов клиники «СПИК». Они известны не только благодаря своим «звездным» клиентам, но и успешному участию в телепроектах. Институт красоты «СПИК» — это клиники косметологии и пластической хирургии в Москве и Санкт-Петребурге. «СПИК» — это команда хирургов, выполняющих все виды пластических операций.
Подскажите, пожалуйста. Я в Санкт-Петербург только осенью поеду, раньше никак не получается, хочу сделать маммопластику и много вопросов накопилось. А можно ли как-то заочно с врачом заранее проконсультироваться? Спасибо.
Можно. Ну я на сайте сама онлайн консультировалась, а потом уже когда в общих чертах всё выяснила, записалась на очную консультацию. Нужно обязательно на приёме побывать у врача, вопрос-то серьёзный. Удачи вам!
Делала в этой клинике блефаропластику. Верхнее веко с возрастом сильно нависало на глаза и постоянно был уставший вид, как будто не выспалась. Операция прошла успешно, через 2 недели мне сняли швы, результатом я довольна. Спасибо доктору Сивериной за такое преображение!
О СПИКЕ слышала все только самое хорошее. Недавно подруга обращалась по поводу пилинга лица. Результат превзошел все ожидания. Кожа стала гладенькой, как у младенца.
Я хочу рассказать про свой нос, про его чудесное перевоплощение и про Валерия Юрьевича, которого я обожаю после своей операции У меня был обычный нос с горбинкой, который можно встретить у внушительной половины нашей страны! Может мой нос и не был таким страшным, но я всегда считала его "врагом народа"))) Комплексы, которые еще в школе появились, сопровождали меня до 32 лет. Будь у меня возможность сделать рино сразу по достижении 18 лет, я бы сделала, чтобы на долгие годы жизни избавить себя от закомплексованности и желания спрятать голову в песок, чтобы люди не видели мой нос.
В общем, я не буду описывать, как я решилась на операцию. Это очень драматично))) Скажу сразу, что доверила дело всей своей жизни Валерию Стайсупову. Я на консультации почти влюбилась в него, в его юмор, в его оптимизм, доброту. Мне было очень легко доверить хирургу свои проблемы. Я впервые в жизни смеялась над самой)) по-доброму))) Консультация с Валерием Юрьевичем имела терапевтический эффект))) Это точно!
Ну а результаты операции - психологический! Стайсупов подарил мне новый носик, новую жизнь, эмоции, уверенность в себе! Обожаю его! У доктора золотые руки, какие редко найдешь!
Всем девушкам, которые мечтают о красивом профиле, я хочу сказать: нет ничего невозможного! По крайней мере, в рамках компетенции доктора Стайсупова
Я сама по себе худая, но второй подбородок у меня есть. И как бы я не худела (если не до 40 кг), то он у меня будет. И очень печально было замечать именно его на всех фотографиях!
Косметология мне не помогала - аппаратка, инъекции и прочее давали только результат на неделю-две, а потом опять. Да и денег это стоит не мало! И я решила кардинально решить проблему и сделать пластику. Мне подсказали хорошего врача Любовь Николаевну Сафонову. мы с ней поговорили, она сказала, что это вообще не проблема и что с генетическим двойным подбородком липосакция справится без проблем. Конечно, выбрала я самую стандартную опи- все нововведения это просто лишние понты (так доктор и сказала))).
3 марта я пришла в клинику с утра и 3го же ушла Вяглядела я не очень - опухшая была и начали проступать синячки. но меня обо всем предупредили и я не волновалась..сильно. Через 3 дня пришла на консультацию - болела шея, но не сильно. Доктор сказала, что все хорошо. И в зеркале я уже видела результат - лиуо стало менее пухлым. Хотя доктор сказала, что есть ещё отёки и эффект будет "нарастать" мне уже нравилось.
Пишу сей1час, когда уже уверена, что это того стоило! Я очень рада что решилась! У меня все хорошо, ничего не заметно, кроме подтянутого подбородка и красивого четкого овала лица. Друзья считают, что я похудела, а мужчины делаю комплименты. Мой-то и прошлой меня любил, а теперь ещё больше любит и ревнует!
Девушек, которые ноют от того, что у них маленькая некрасивая грудь, хочется послать на 4 буквы - в СПИК К Валерию Стайсупову! Я обожаю этого доктора, он лапочка, он талант, он супер-пупер, #самыйлучшийхирургнасвете!!!! Сделала у него увеличение - подмышечный доступ, анатом. импланты Ментор. Я актриса. Еще не звезда, но амбиции большие - буду мега-звездой. Ко всем моим плюсам и талантам прибавился еще один - красивый бюстик, который нельзя не заметить Когда я шла на операцию, многие осуждали этот шаг. Но сейчас, видя, что моя улыбка с лица не сходит, что у меня походка.. Наоми Кэмпбл отдыхает, а самооценка - выше неба, все поменяли свое отношение к пластике! Еще раз спасибо Стайсупову
у меня по СПИКу тоже самые положительные эмоции. конкретно очень порадовала доктор Мошкалова, Александра Леонидовна. моя ринопластика мне прям какой-то новый мир открыла даже странно, что никто не пишет тут ничего про Мошкалову. неужели никто ничего не делал больше у неё? поделитесь опытом, мне очень интересно посмотреть и на другие результаты тоже!
Живот сделали лучше, чем до родов был))) Арбатов что не говорите, а врач с большой буквы, все четко и по плану делает Приятен в общении и скрупулезен в деле. Пластика прошла очень удачно, жирок лишний с меня выкачали, кожу отрезали и норм. В компрессионном белье не очень удобно конечно было ходить, но это все временно. Глядя на свой новый живот нарадоваться не могу)))
И мне Валерий Юрьевич очень помог, делала у него подтяжку шеи и блефаропластику. Настроена была на всё лицо, но он порекомендовал сделать именно такие процедуры, я доверилась опыту доктора и очень правильно сделала. Он всё-таки более 10 лет занимается пластической хирургией и лучше знает, как правильно сделать. Почему выбрала СПИК? Моя подруга делала здесь некоторые процедуры, порекомендовала мне этого доктора и я пришла к нему. Результатом довольна очень, всем рекомендую теперь и клинику и доктора! Мы должны как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными!
Печальный опыт контурной пластики.
Косметологи весьма некомпетентны, нерасторопны и непрофессиональны!
Упаковка "Валюма" 2мл., не дала положительного результата.
Была готовность доколоть больше (сразу) или прийдя на коррекцию.
Директор «Спик Косметология» заблудился в «90-х».
1,5 месяца - Итог:
- залом(вмятины) на месте
- жуткая контрактура в буграх
- гель положен не на скулу а ПОД скулы
- стационарный вид сильнейшего отека
- при улыбка большие «шарики-комки" ПОД скулой двигаются к вискам
- УРОДСТВО одним словом.
Руководство на встречу не пошло. Хамство, неуважение, угрозы.
Словами «директора»: "УВАЖАЕМЫЕ, ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ"!
Я изначально только СПИК и рассматривала. Негативных отзывов не встречала, разве что только о ценах писали - так это вопрос наших возможностей, а не недостаток клиники Поэтому очень удивлена, что кому-то там могло не понравиться.
Делала в клинике грудь. Мой хирург - Валерий Стайсупов Нахваливать его не буду, чтоб не сглазить. Пусть как можно дольше остается таким профессионалом, у которого глаз не замылился, а руки не устали от кропотливой работы. Пусть как можно дольше в нем живет его искренность и теплое отношение к пациентам.
С гордостью, с радостью "ношу" свою новую грудь и с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в том, как сильно мне повезло. Теперь уж точно у меня никогда не встанет вопрос, к кому пойти на рино или подтяжку лица. Валерий Стайсупов застолбил за собой имя хорошего хирурга, поэтому в будущем мой выбор очевиден!
Большое спасибо за все!
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить институт красоты СПИК за мою мечту. У меня с рождения уши не самые красивые, что по форме, что по размеру, естественно это всегда был повод подразнить меня. Ну и комплексовала я сильно, поэтому когда появилась возможность сделать отопластику, естественно я её не упустила. Результат классный, прям н верится, что это реальность. Спасибо Вам!
У меня остались только хорошие впечатления от посещения этой клиники. В СПИК я обращалась с целью увеличения груди, осталась всем очень довольна. Самое главное - меня порадовал результат, за что отдельное спасибо доктору Рыбакину, он просто мега-крутой специалист. Сама клиника очень чистая, уютная, медперсонал приятный и внимательный. В общем, от себя рекомендую
От себя лично рекомендую СПИК всем кто хочет что-то исправить в своей внешности. На себе убедилась в профессионализме врачей. Мне хватило одной консультации чтоб понять, насколько я могу доверять хирургу. Я увеличивала грудь и сделала липосакцию живота….счастлива! Но главное что вид естественный, это для меня было очень важно.
Я хочу сказать большое спасибо доктору Стайсупову. У доктора 25 декабря сделала ринопластику. Нос был ужасен. Даже не хочу тратить время на рассказы о том, как он выглядел. Сплошное безобразие – толстое, неуклюжее и вдобавок еще горбатое. Такое «счастье» мне досталось по наследству. По материнской линии дедушка, прадед – все носили такие «талисманы». Но вот только меня он категорически не устраивал. Ладно бы парнем была. В семье меня все отговаривали от пластики, говорили, что вместе с носом я потеряю свою индивидуальность. Ага, тоже мне индивидуальность. Сплошное расстройство. В итоге я никого не стала слушать и молча делала свое дело – ходила по клиникам и консультировалась с лучшими хирургами по ринполастике. Кого-то я сразу отмела. Причины разные. У кого-то слишком дорого, кто-то не понравился как человек, ну а кто-то слишком старался мне понравиться, потому и произвел обратный эффект. Решила остановиться на Валерии Стайсупове. И правильно сделала, потому что своим носиком очень довольна. Я и не ожидала, что буду так круто выглядеть после операции. Даже мои близкие говорят теперь, что я молодец – не стала их слушать. Огромное спасибо доктору Стайсупову!
Стоило мне потратить почти 6 месяцев на то, чтобы определиться с хирургом. Зато я получила молодость, красоту и без намеков на пластику. Мой хирург - Валерий Юрьевич Стайсупов. Большой профессионал и талант! Делала у него 3 года назад эндоскопию, а 7 месяцев назад - веки с липофилингом кистей рук. Очень хорошие результаты. Наверное, лет 10 назад я и то так не выглядела, как сейчас после пластики. Огромная благодарность хирургу и клинике