У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Оборудование клиникиКлиника располагает двумя операционными (большой и малой). Операции проводят под местной или общей анестезией опытные высококвалифицированные хирурги и анестезиологи-реаниматологи. Собственный круглосуточный стационар клиники представлен шестью палатами: четыре одноместные, две двухместные, одна четырехместная. Пациентам обеспечены высокий уровень комфорта, пятиразовое полноценное питание (в необходимых случаях — диетическое), круглосуточное наблюдение внимательного персонала.Общество с ограниченной ответственностью «Клиника Иващенко» первая в городе Омске частная больница с поликлиникой и стационаром.
После неудачной операции в клинике Иващенко, я сделала один вывод: все пластические хирурги женоненавистники!!!! И ни один врач не признает свою операцию не удачной!!!
Я делела ренопластику в клинике Иващенко. ЭТО БЫЛО УЖАСНО. Врач сделал плохо а точнее недоделал. Исправить теперь я сама к нему не пойду кто даст гарантии если он впервый раз сделал отвратительно то чем второй раз будет лучше. Жаль я не читала отзывов об этой клинике раньше оказывается я не одна такая. Ну просто жалко денег, времени, а самое главное своего лица. Руководству клиники необходимо обратить внимание на то кто у них работает после своего печального опыта я там ничего ни за какие деньги не сделаю. И вообще я осталась в шоке от самой процедуры, от того что в два послеоперационных дня я врача видела ели ели два раза а после операциия к нему на прием вообще не могла попасть он ведь два раза в неделю оказывается только там работает. Короче я в шоке и надеюсь что в городе Омске есть настоящие пластические хирурги которые делают красиво или хотя исправить то что сделали мне врачи в клинике Иващенко. Это мое мнеие после операции,
Гость Я делела ренопластику в клинике Иващенко. ЭТО БЫЛО УЖАСНО. Врач сделал плохо а точнее недоделал. Исправить теперь я сама к нему не пойду кто даст гарантии если он впервый раз сделал отвратительно то чем второй раз будет лучше. Жаль я не читала отзывов об этой клинике раньше оказывается я не одна такая. Ну просто жалко денег, времени, а самое главное своего лица. Руководству клиники необходимо обратить внимание на то кто у них работает после своего печального опыта я там ничего ни за какие деньги не сделаю. И вообще я осталась в шоке от самой процедуры, от того что в два послеоперационных дня я врача видела ели ели два раза а после операциия к нему на прием вообще не могла попасть он ведь два раза в неделю оказывается только там работает. Короче я в шоке и надеюсь что в городе Омске есть настоящие пластические хирурги которые делают красиво или хотя исправить то что сделали мне врачи в клинике Иващенко. Это мое мнеие после операции,
если вы пишите такие отзывы - приложите фотографии ДО и ПОСЛЕ операции, чтобы наглядно обосновать написанное... без фоток - это не рекламация, а клевета. Я собираюсь делать операцию у Иващенко, на меня он произвел приятное впечатление. ПОКАЖИТЕ ваш результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж. Не дай Бог ваших проблем, девочки. Ну за чем вам эти операции. Ладно если лицо изуродованно после аварии, а так... Перекраиваете свои носы, губы, попы... Нос картошкой? Это ведь не страшно. Страшно когда мозги не на месте, тут ни одна операция не поможет. Вон, пластические хирурги все как один - уродцы. И ничего, живут и уродуют остальных. Я смотрю передачу по МУЗ тв про пластику, так девчёнка одна пришла титьки делать. Такие красивые титьки были, а хЕрург её не отговорил от операции, вшил ей туда силикон. И что красивого? Два футбольных мяча. Что делать такой грудью?
Я и жена не один раз пользовались услугами клиники Иващенко, не могу сказать ничего плохого, только хорошее. По поводу плохих отзывов: в какой клинике врач может дать гарантию, что сделает вам операцию без последствий и так, как вы хотите? Назовите такое учреждение, пойду туда.
Хотя, сомневаюсь что найдется такой хирург. Милые женщины! Делайте пластику мозгам своим! Тогда и лица будут светится от счастья, мужчины будут от вас в восторге, фигуры близкими к идеалу. Когда лицо и фигура идеальны, а в голове барабанная пустота - куму вы нужны?