У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Клиника стоматологии «Мила-Дент» работает с 2001 года, будучи известной ранее как «Лайенс-Дент». Семь лет работы, более десяти тысяч благодарных пациентов, людей разного возраста и достатка, живущих как в Москве, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.Доктора клиники — высококвалифицированные специалисты в области лечения и протезирования зубов, челюстно-лицевой хирургии, ортопедии, кандидаты медицинских наук. Главный врач клиники «МилаДент» доктор Антуан — ведущий специалист-универсал с большой практикой за рубежом и международным дипломом.
Клиника стоматологии «Мила-Дент» работает с 2001 года, будучи известной ранее как «Лайенс-Дент». Семь лет работы, более десяти тысяч благодарных пациентов, людей разного возраста и достатка, живущих как в Москве, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.Доктора клиники — высококвалифицированные специалисты в области лечения и протезирования зубов, челюстно-лицевой хирургии, ортопедии, кандидаты медицинских наук. Главный врач клиники «МилаДент» доктор Антуан — ведущий специалист-универсал с большой практикой за рубежом и международным дипломом. Посещение зубного доктора когда-то было страшным и болезненным? Прекрасные доктора, заботливые медсестры, приятная музыка и качественное оборудование клиники позволят Вам забыть об этом.к выбору стоматологической клиники стоит подходить очень и очень серьезно. Иногда оказывается так, что сэкономив на лечении определенную сумму, через некоторый промежуток времени человек начинает понимать, что цена в данном случае — не лучший критерий выбора. Не зря говорят, хуже дешевого бывает только бесплатное!Лечение и протезирование — недешевое удовольствие, работа, произведенная Вам, должна служить надежно много лет, поэтому немного сэкономить и через пару лет снова идти к зубному врачу вряд ли имеет смысл. Радость от экономии длится намного меньше, чем радость от того факта, что визиты к зубному стали скорее удовольствием от профилактики и подтверждением прекрасного положения дел у Вас во рту, чем страхом от того, что «снова будут сверлить» или «опять зуб болит».
Мне никогда не нравилась моя улыбка. Нет, я не жалуюсь на свои зубы. Они у меня белые и здоровые...Но была проблема с прикусом.
Я взрослая девушка, мне 26 лет и исправлять прикус и выравнивать зубы с помощью брекетов вроде уже и поздно. Да и к тому же я очень комплексовала из-за моей слегка выдающей вперед челюсти...И если мне бы пришлось
новить еще и брекеты, то я со стыда провалилась бы. Я решила проконсультироваться со специалистами-ортодонтами.
Я попала в стоматологию "Мила-Дент". Я получила полную и квалифицированную консультацию. Врач посоветовал мне поставить лингвальную брекет-систему. Они крепятся не снаружной стороны зубов, а с внутренней. Это меня очень заинтересовало. Лингвальные хотя и дороже по стоимости, но срок ношения их ниже.
В общем, я довольна этой клиникой и квалифицированной помощью специалиста стоматологии
"Мила-Дент".
После пройленного курса ношения обязательно снова напишу свой отзыв)))