Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Компания «Tattoo College «Biotek» — была основана в 1995г. и соединила в себе Первый Российский учебный центр по перманентному макияжу (татуажу), эстетической дермапигментации, художественной татуировке, пирсингу, визажу (макияжу) и боди-арту; Представительство «Biotek» Милан. Италия — ведущего европейского производителя оборудования для перманентного макияжа (татуажа), эстетической дермопигментации и художественной татуировки и сеть салонов. В салоне работают лучшие мастера перманентного макияжа, татуировки, пирсинга и боди-арта РоссииВ тату-салонах «
Компания «Tattoo College «Biotek» — была основана в 1995г. и соединила в себе Первый Российский учебный центр по перманентному макияжу (татуажу), эстетической дермапигментации, художественной татуировке, пирсингу, визажу (макияжу) и боди-арту; Представительство «Biotek» Милан. Италия — ведущего европейского производителя оборудования для перманентного макияжа (татуажа), эстетической дермопигментации и художественной татуировки и сеть салонов. В салоне работают лучшие мастера перманентного макияжа, татуировки, пирсинга и боди-арта РоссииВ тату-салонах «Biotek» можно получить весь спектр услуг по перманентному макияжу, татуировке и пирсингу:перманентный макияж (татуаж) — подчеркнёт или откорректирует форму и цвет бровей, губ и придаст яркость и выразительность глазам эстетическая дермапигментация — поможет скорректировать небольшие недостатки пигментирования кожи (витилиго, рубцы, стрии) художественная татуировка — огромный выбор эскизов, эксклюзивный подход, гарантия высочайшего качества пирсинг — классический пирсинг на всех участках тела, широкий ассортимент украшений временная био-татуировка хной — рисунки на теле, имитирующие татуировку удаление некачественной татуировки и перманентного макияжа — лазерные технологии позволяют удалить некачественную татуировку и перманентный макияж не повреждая кожу: без рубцов и депигментированных пятен визаж (макияж) — подбор индивидуального имиджа и стиля в макияже боди-арт — шедевры живописи на теле, для шоу, дефиле, теле, кино и фото съёмок.Tattoo College «Biotek» — центр перманентного макияжа, эстетической дермапигментации, художественной татуировки, пирсинга и боди-арта.
Удаляла татуаж бровей .удалять Виталий Вдадимирович в БИОТЕКЕ не умеет,наверно не понимает моральной ответственности при работе на лице.Для тех кто не делал еще ничего-лучше не делайте,я теперь после сделанного мне татуаж в салоне этуаль потратила много сил ,времени и денег ,но удалить не получается ,очень жаль.