По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
В «Профессорской стоматологической клинике» успешно внедряются новейшие технологии в стоматологии после их апробации на кафедрах и в лабораториях стоматологических вузов.Узкая специализация каждого врача говорит о высоком качестве выполняемых работ. В нашей клинике лечат не болезнь, а конкретного пациента с учетом его индивидуальных анатомических особенностей, местного и общего иммунитета, а также с учетом других факторов, влияющих на результат лечения.В сложных случаях для принятия оптимального решения с учетом полного восстановления функций и эстетики собирается консилиум, состоящий из профессоров и врачей.
В «Профессорской стоматологической клинике» успешно внедряются новейшие технологии в стоматологии после их апробации на кафедрах и в лабораториях стоматологических вузов.Узкая специализация каждого врача говорит о высоком качестве выполняемых работ. В нашей клинике лечат не болезнь, а конкретного пациента с учетом его индивидуальных анатомических особенностей, местного и общего иммунитета, а также с учетом других факторов, влияющих на результат лечения.В сложных случаях для принятия оптимального решения с учетом полного восстановления функций и эстетики собирается консилиум, состоящий из профессоров и врачей.Весь опыт и знания ведущих профессоров стоматологии России — для Вас.«Профессорская стоматологическая клиника» предоставляет стоматологические услуги высочайшего качества уже более 8 лет!Теперь Вам не надо тратить время на посещение западных клиник.Наша стоматологическая клиника предлагает Вам весь спектр стоматологических услуг: начиная от лечения заканчивая косметической реставрацией зубов!Цель работы клиники — сделать Вас здоровыми, а лечение — комфортным и безболезненным.Лучшие из лучших объединились в одной клинике: профессора и их ученики — доктора и кандидаты медицинских наук.Очень важно правильно выбрать врача! Вы можете ознакомиться с анкетой ведущих специалистов, работающих в клинике.Наши пациенты уверены в своих докторах настолько, насколько уверены в своем желании быть здоровыми!
По рекламе узнала об этой конторе, там говорилось что клиника элитная. Поверила, пришла, на деле очень сильно разочаровалась. Пожалуй, цены у них действительно на уровне европейских, а вот уровень обслуживания типично российский. Причем, импланты мне там предложили только консервативные, это около 6 месяцев ожидания. Естественно, меня такое положение дел не устроило, я ушла в соседнюю по сегменту клинику - ладент, где мне поставили экспресс-имплант, и быстрее, и профессиональнее, так как я заранее оговаривала, что мне нужен такой имплант, который можно сразу с коронкой получить. Не уверена в терминах, кажется это называется "в один этап". В общем, по имплантации в Профессорской все очень скучно и не стоит тех денег, которые они просят.