Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
786 человек
Сейчас на форуме 786 гостей
Просмотров:
638'975'346
Тем:
11'605

Последнее обновление:
вчера в 12:35
Maya

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Грудько Александр Викторович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Грудько Александр Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 55 оценок
Суббота, 12 сентября 2009 года в 14:57

Грудько Александр Викторович

Пластический хирург

Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. ЦНИИС и ЧЛХ, клиническая ординатура по челюстно- лицевой хирургии, отделение реконструктивно-пластической хирургии лица и шеи. Специализация — челюстно-лицевой хирург. РУДН, кафедра последипломного образования, курсы повышения специализации по лазерной хирургии. Специализация — лазерный хирург Повышение квалификации 2010 г. — «Training course Silhouette-Lift,» Barcelona, 2010 г. — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME). Швеция, Стокгольм, 2010 г. — ISAPS 20th CONGRESS. USA SAN FRANCISCO, Istanbul International Rhinoplasty Course 22-24 June 2011 Turkish: Istanbul 2011 г. — 3-rd International Eurasian Aesthetic Surgery Course Turkish: Istanbul 2012 г. — Third Bergamo Open Rhinoplasty Course From Fundamentals to Finesse. Course held at the Congress Center Glovanni XXIII Bergamo, ITALY, 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Москва 2010 г. — 2-й образовательный курс российской национальной секции ISAPS (II ruISAPS ) Аугментационная маммопластика. С-Петербург 2010 г. — 3-й курс Российской секции ISAPS «Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи: постановка задач — реализация идей» Санкт-Петербург 2010 г. — I Международная Школа по пластической хирургии и косметологии. Москва 2011 г. — Академия Аллерган Коррекция сложных случаев в увеличивающей и реконструктивной пластике груди. Редукционная маммопластика с установкой имплантата. Коррекция гравитационного птоза. Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса. Коррекция тубулярной деформации молочных желез. Патрик Малуччи. Великобритания (Dr Patrick MALLUCCI, UK), Москва. 2011 г. — II Международная школа пластической хирургии и косметологии, Москва
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : ... : 22  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 17 июня 2011 года в 15:28
Александр Викторович чудесный доктор и замечательный человек. Для меня — самый самый!!!

По поводу рекомендаций, хочу отметить, что Грудько никогда не бросает своих пациентов после выписки. из стационара Моей груди чуть меньше года, но я до сих пор иногда обращаюсь за консультацией или советом. И доктор ни разу не отмахнулся от меня и не оставил даже самый мой глупый вопрос без ответа!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 июня 2011 года в 13:20
Давно хотела сделать увеличение груди, наконец решилась. Долго выбирала пластического хирурга, остановилась на Александре Викторовиче. Грудько сделал все великолепно, грудь прекрасна, шовчики совсем незаметные. Спасибо.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 28 июня 2011 года в 09:55
Хочу еще раз сказать спасибо Александру Викторовичу Грудько! Он отличный хирург и мастер своего дела! Я делал у него отопластику, результат на лицо Буду советовать друзьям!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 30 июня 2011 года в 15:17
     мой носик =)
Я делала ринопластику у Александра Викторовича. Могу сказать, что результатом очень и очень довольна. Отеки прошли и мой нос чувствует себя отлично

Я очень волновалась перед операцием, долго искала хирурга и теперь рада, что мой выбор пал именно на Грудько. У меня новый, очень красивый носик о котором я давно уже мечтала. Большое спасибо!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 1 июля 2011 года в 15:46
Всем привет! Я делала у Александра Викторовича увеличение груди. Первые пару дней конечно было тяжело, но потом все становилось лучше и лучше. Сейчас уже разрешили снять компрессионное белье - это ооочень радует =) О хирурге могу сказать одно - он лучший! Грудь получилась великолепная!!! И форма и размер подобрали идеально! Смотрится супер, а главное естественно! Спасибо Вам, Александр Викторович
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 6 июля 2011 года в 10:01
Фамилия достойная и хирург достойный. Хочу тоже поблагодарить Александра Викторовича за увеличение груди. Ия и муж очень довольны. Все очень красиво. Вчера отказалась от компрессионки и в Москве похолодало. Парадокс?! Завтра улетаем на Корсику. Еще раз спасибо доктору и всяческих ему благ!!!!!!!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 18 июля 2011 года в 11:03
Я тоже хочу поблагодарить Александра Грудько за мою прекрасною грудь!!! То что было до операции и то что стало помле — просто не сравнить!

Александр Викторович — Хирург с большой буквы! У него золотые руки!Спасибо!

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 20 июля 2011 года в 09:35
Александр, спасибо Вам за мои новые ушки и великолепную грудь! Я очень довольна результатом-это именно то, чего мне так хотелось. С уважением, Марина.

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 2 августа 2011 года в 09:36
Александр Викторович! Со времени операции прошел месяц, и я в полном восторге от результатов! Шрам очень маленький, и его легко замаскировать с помощью косметики. Отек поначалу конечно был, но уже через неделю его никто, кроме меня, не замечал, и с каждой неделей лицо выглядит все лучше и лучше. Получаю множество комплиментов типа «ты что, изменила прическу?» или «ты что, похудела? По лицу видно».

Он же делал мне и операцию по увеличению груди, и результат был просто ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ! Мой врач просто гений!

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 8 августа 2011 года в 14:29
Мне Александр Викторович делал ринопластику, корректировал кончик носа. Операция прошла успешно, просто прошло еще мао времени Небольшой отек сохранился, но я уже вижу все улучшения, что произошли с моим носом. Если вы колеблетесь в выборе хирурга, то смело обращайтесь в Академическую клинику к Грудько А.В. Он отличных хирург! Мой плюс ему!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 11 августа 2011 года в 11:59
Благодарю от всего сердца моего дорогого спасителя: Александра Викторовича Грудько, который помогй мне стать красивее. Зимой мне сделали абдоминопластику, а в мае — лифтинг нижней трети лица. Я и мои близкие просто в восторге. Я стала стройной и помолодела, лицо подтянулось. В сердце звучит музыка от счастья! Спасибо еще раз, низкий Вам поклон!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 15 августа 2011 года в 10:46
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение всему коллективу Академической клиники без исключения, здесь работают потрясающие красивые умные тактичные люди с золотыми руками!!! Огромное спасибо, Александр Викторович, за проведенную операцию!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 17 августа 2011 года в 11:34
Хотела снова поблагодарить Александра Викторовича за идеальный нос и великолепную грудь. Я даже не думала, что у меня может так все получиться. Я очень Вам благодарна. Вы-хирург от Бога.

Огромное спасибо!
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4] : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : ... : 22  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста