Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
613 человек
Сейчас на форуме 613 гостей
Просмотров:
638'990'599
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 11:47
Inna_red

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, вчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, вчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Грудько Александр Викторович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Грудько Александр Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 55 оценок
Суббота, 12 сентября 2009 года в 14:57

Грудько Александр Викторович

Пластический хирург

Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. ЦНИИС и ЧЛХ, клиническая ординатура по челюстно- лицевой хирургии, отделение реконструктивно-пластической хирургии лица и шеи. Специализация — челюстно-лицевой хирург. РУДН, кафедра последипломного образования, курсы повышения специализации по лазерной хирургии. Специализация — лазерный хирург Повышение квалификации 2010 г. — «Training course Silhouette-Lift,» Barcelona, 2010 г. — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME). Швеция, Стокгольм, 2010 г. — ISAPS 20th CONGRESS. USA SAN FRANCISCO, Istanbul International Rhinoplasty Course 22-24 June 2011 Turkish: Istanbul 2011 г. — 3-rd International Eurasian Aesthetic Surgery Course Turkish: Istanbul 2012 г. — Third Bergamo Open Rhinoplasty Course From Fundamentals to Finesse. Course held at the Congress Center Glovanni XXIII Bergamo, ITALY, 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Москва 2010 г. — 2-й образовательный курс российской национальной секции ISAPS (II ruISAPS ) Аугментационная маммопластика. С-Петербург 2010 г. — 3-й курс Российской секции ISAPS «Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи: постановка задач — реализация идей» Санкт-Петербург 2010 г. — I Международная Школа по пластической хирургии и косметологии. Москва 2011 г. — Академия Аллерган Коррекция сложных случаев в увеличивающей и реконструктивной пластике груди. Редукционная маммопластика с установкой имплантата. Коррекция гравитационного птоза. Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса. Коррекция тубулярной деформации молочных желез. Патрик Малуччи. Великобритания (Dr Patrick MALLUCCI, UK), Москва. 2011 г. — II Международная школа пластической хирургии и косметологии, Москва
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6] : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : ... : 22  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 13 октября 2011 года в 14:23
Я делала еще весной у Александра Викторовича 2 процедуры лазерной шлифовки (остались растяжки на животе и груди после родов), а летом решила, что хочу сделать грудь! Вопросов о выборе доктора не возникло - естественно Александр Викторович! В начале осени сделала операцию - все замечательно!!! Мне все понравилось, грудь великолепная! Спасибо Вам огромное!!!
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 17 октября 2011 года в 12:00
Александр Викторович! Спасибо вам за идеальную грудь, о которой я так давно мечтала!!! После операции поняла, чего мне не хватало для полного счастья
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 21 октября 2011 года в 10:15
Всем привет! Я вот пока выбираю хирурга. Но фамилия Грудько как-то сразу приглянулась =))) На пн. записалась в нему на консультацию. Меня тоже не устраивает размер груди. Хочу узнать побольше об этом хирурге. Кто что знает отзовитесь?
Авторитет: 134
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 октября 2011 года в 21:50
Я была у него на консультации. Пока что он мой фаворит, он такой очаровательный и очень внимательный, чувствуешь себя прям VIP пациентом! Думаю, тебе он очень понравится, в любом случае, поделись впечатлениями после консультации!
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 ноября 2011 года в 14:31
Сегодня мне сняли повязку с носа.Хоть Александр Викторович и говорит, что это не окончательный результат-я очень довольна.Вместо тяжелого,картошкообразного носища,с которым я жила 25 лет, теперь у меня изящный аристократичный носик.
Авторитет: 104
Прохожий, 5 сообщений
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Среда, 9 ноября 2011 года в 13:18
Почему-то только сейчас забрела на форум - все в блогах, да в блогах...
Я выиграла на этом портале акцию по бесплатной подтяжке груди у Александра Викторовича.

Мой конкурсный блог - http://www.vseokrasote.ru/blog/928?page=5&sorter=-link_date

Сразу оговорюсь, что через полгода после ОП (она была 18 мая 2011) мы планировали коррекцию. После того, как у иеня зажили швы, я еще не ездила на консультацию - то кого-то из нас нет в Москве, то дети болеют, то работы много... в общем, как всегда. Но в течение этого месяца планирую в обязательном порядке посетить Академклинику и постфактум рассказать, че как че.

Несмотря на то, что результат пока не окончательный, я довольна до безобразия. Муж вообще на седьмом небе)))
Перед конкурсом прошерстила весь инет и поняла, что лучшая мастопексия - у Грудько. Многие даже сомневаются, глядя на некоторые результаты, что Саша не использует импланты.

В общем, если кто-то размышляет на тему, отдавать ли ему в руки свои сиськи - смело отдавайте.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 77%
Ссылка

Понедельник, 28 ноября 2011 года в 10:49
     моему любимому хирургу!!!
Озорнинка. (Памятка пациенту)

Нос крючком, слоновьи уши

(К ним не подобрать «беруши»),

Веки — Вию не поднять!,

Грудь — размера «не объять»!

Если зеркало такое!

Вам сказало поутру,

Знайте, что беде поможет

Лишь пластический хирург!

Не ленитесь, не стесняйтесь,

Поскорее собирайтесь,

Все хирургу объясните:

Что не так, чего хотите...

Одолели Вас морщины —

Нет для грусти в том причины...

Вас хирурги удивят —

Вам лицо омолодят!

Вас послушают, посмотрят,

Все расскажут, объяснят...

И в компьютере покажут —

Подходящий вариант!

А решившись, успокойтесь,

Дожидайтесь перемен...

Дайте зеркалу возможность

Отразить — Софи Лорен!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 5 декабря 2011 года в 12:22
Ахахах супер стишок!!!!
Я была у Александра Викторовича на консультации по блефаропластике, мне все понравилось, теперь разгребаю дела на работе и собираюсь на операцию!!! Грудько - достойный хирург и чуткий человек!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 20 декабря 2011 года в 13:57
Я очень благодарна Александру Викторовичу! После увеличения груди я стала гордиться собой по-настоящему!!! Спасибо, Вам огромное!!!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Пятница, 23 декабря 2011 года в 00:13
14.12.11 года сделала у Александра Викторовича ринопластику, долго выбирала хирурга, читала форумы, отзывы, но душа легла именно к нему. Операция прошла успешно, на следующий день после снятия турунд нос мой дышал, и даже не было ни синяков, ни отеков около глаз, что в первую очередь,говорит о профессионализме хирурга! Один раз приехала на перевязку, строго соблюдала указания доктора-и через неделю я уже как ни в чем ни бывало с улучшенным носиком!!!Без синяков, но понятное дело, кончик еще отекший, хотя и не так заметно, жду, когда он станет еще красивее. Желаю Александру Викторовичу всего только самого наилучшего, достигнуть пика карьеры и много только благодарных пациентов!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 12 января 2012 года в 12:35
     Лучшему хирургу!
Выражаю свою благодарность замечательному хирургу Александру Викторовичу Грудько!!! Очень довольна сделанной операцией по подтяжке и уменьшению груди. У него золотые руки! Успешной работы и счастливых пациентов!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 27 января 2012 года в 12:06
делала у Саши грудь и нос месяц назад! носик теперь ровненький и аккуратненький и дышит хорошо) а грудь - просто заглядение!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 5 июля 2012 года в 19:35
     Спасибо!
Александр Викторович, я очень довольна результатом проведенной в марте ринопластики. Мой носик стал украшать мое лицо, не то что раньше! Чувствую себя великолепно, подружки завидуют моей смелости)))
Удачи Вам в работе!
Спасибо!
Авторитет: 107
Новичок, 8 сообщений
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Понедельник, 1 октября 2012 года в 15:10
Скорей бы уже 5-ое число...
Ждать оказалось сложнее, чем хирурга выбирать! Вкратце расскажу о том, почему я решила грудь свою доверить Грудько. Неее, не потому, что я по определению к нему должна идти... ну ГРУДЬко По такому же принципу можно и к ПОПОВу пойти глютео делать. Конечно, фамилия тут не в счет, хотя в случае с Александром Викторовичем самое оно - рожден делать грудь красивой!
Мне понравились его результаты. Естественность, гармония. Красивой становится любая грудь, к которой он своим волшебным скальпелем прикасается. Я в надежде получить такую же иду к нему.
Помимо чисто профессионального фактора (опыт, большое кол-во проведенных операций, фото пациентов) сыграло определенную роль общение с самим хирургом. Я расслабилась. Вот честно. Все по делу, без лишних заморочек и проволочек. Объективно, информативно, наглядно. Слушать умеет, умеет и слышать!
Я осталась довольна. Надеюсь, с результатами Грудько не подкачает! Ждите отзывов! После 5-го октября отпишусь!
Авторитет: 109
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Вторник, 2 октября 2012 года в 12:55
Ну, знаете ли, Грудько не только говорящей фамилией заслужил уважение. У него реально хорошие результаты. Грудь я лично видела! Супер!
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : [6] : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : ... : 22  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста