Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
903 человека
Сейчас на форуме 903 гостя
Просмотров:
640'966'172
Тем:
11'630

Последнее обновление:
сегодня в 16:39
Yevavis45

«Пульс» форума

От Marinif, вчера в 17:42, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Согласна, без обследования никак.

Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...

От Гость_Владимир22, вчера в 14:14, в теме
Медицинское образование
Здравствуйте. В моём случае решение поступить экономику и финансы сюда - ranepa.ru/magistratura/napravleniya-i-programmy/009772/, стало логичным продолжением семейного дела...

От Ivafollo, воскресенье в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Крысин Дмитрий Викторович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Крысин Дмитрий Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Суббота, 17 октября 2009 года в 13:38

Крысин Дмитрий Викторович

Пластический эстетический реконструктивный хирург

Пластический эстетический реконструктивный хирург. Имеет более чем 18-летний стаж в хирургии и обширную практику — как в области пластической хирургии, так и в уроандрологических реконструктивных операциях. Образование В 1993 году Дмитрий Крысин окончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, а также клиническую ординатуру по урологии, клиническую интернатуру по хирургии. Прошел курсы повышения квалификации по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Регулярно принимает участие в российских и международных форумах и конгрессах по пластической хирургии, а также в обучающих курсах и семинарах в ведущих зарубежных клиниках. Пластический эстетический реконструктивный хирург. Имеет более чем 18-летний стаж в хирургии и обширную практику — как в области пластической хирургии, так и в уроандрологических реконструктивных операциях. Образование В 1993 году Дмитрий Крысин окончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, а также клиническую ординатуру по урологии, клиническую интернатуру по хирургии. Прошел курсы повышения квалификации по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Регулярно принимает участие в российских и международных форумах и конгрессах по пластической хирургии, а также в обучающих курсах и семинарах в ведущих зарубежных клиниках. Практическая деятельность С 2001 года Дмитрий Крысин является ведущим хирургом и основателем многопрофильной клиники «Студия эстетической медицины», где выполняется весь спектр пластических, реконструктивных, эстетических, андрологических и гинекологических операций. Предоставляемые услуги Основное направление деятельности — контурная пластика тела, включающая эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц, абдоминопластику, липосакцию, генитальную хирургию. Совершенствует авторские методики глютео и круропластики. Увлечения и интересы Профессионально занимается дайвингом, увлекается горнолыжным спортом.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 22 октября 2013 года в 13:41
я тоже слышала, что Крысин со знаменитостями работает, но не только. Со всеми. Просто он такой профессионал своего дела, что к нему все обращаются.
а кто,кстати, был в Студиомеде, рассказывайте, как вам?
Авторитет: 116
Новичок, 54 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 3 ноября 2013 года в 16:30
NotYours за всех уже рассказала, что где)я сейчас как раз смотрю "Орел и решка" Бразилия выпуск, вспоминаю глютео от Крысина))) восхитительно)
мне вот всегда было интересно, кто у него из звезд оперирируется...но это секрет)
Авторитет: 131
Интересующийся, 146 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 ноября 2013 года в 14:03
Кстати, а сколько сейчас у Дмитрия Викторовича глютео стоит? не подорожало с тех времен, когда NotYours оп делала?))
девчонки, просьба к форумчанам местным, если вдруг увидите,что в Студиомеде или Крысина какие-то акции будут,скидки- пишите пожалуйста!
Авторитет: 144
Интересующийся, 241 сообщение
Ссылка

Четверг, 14 ноября 2013 года в 00:58
вот ты бы сама сьездила и рассказала нам) я не думаю,что сильно выросли цены. на сайте по кр мере,старая инфа. но его могли просто не обновлять. а ты будешь делать оп только по акции?
Новичок, 54 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 января 2014 года в 14:22
да уж проще самой на консультацию к Дмитрию Викторовичу записаться. Sweetysun, а ты хочешь по скидке-конкурсу делать операцию, просто если заплатить? прошлая акция студиомеда была летом аж в по затом году. помните?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 23 января 2014 года в 13:59
думаю , не будет никаких акций. просто если они и делают нечто подобное - пишут на сайте. я не видела на сайте клиники студиомед никакой информации на этот счет.

А про Крысина вот что пишут:
Хирург, стаж хирургической работы более 20 лет, специализация - контурная пластика тела, эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц, полового члена, а так же все виды андрологических операций.

Девочки....вы видели его фото??? ну какой же красавчик! к такому можно просто так на консультацию сходить! чтоб поболтать и поглазеть на него!))))))
Авторитет: 113
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 апреля 2014 года в 18:49
     Всем привет!
А я как раз недавно была на консультации и была очень приятно удивлена не только приятной наружностью самого врача,как вы справедливо заметили ))),но и его манерой общения и квалифицированностью.Приятно знать,что не все врачи гоняются за просто заработком,а есть доктора,так сказать,от бога.
Дмитрий приятно удивил,никто не мог мне объяснить то,что на самом деле у меня не такой уж сложный случай,и что операция мне не нужна вовсе,что не так уж это "не страшно",как все подряд убеждают и что это может обернуться неприятными последствиями.
Девочки,не бойтесь ходить на консультации,вы услышите там самый настоящий совет самого настоящего специалиста и обоснованную точку зрения.
Авторитет: 131
Интересующийся, 146 сообщений
Ссылка

Среда, 5 февраля 2014 года в 13:27
Эййй))) вообще-то к пластическим хирургам за несколько другими вещами идут!))) но ты права, он действительно очень симпатичный. Поражает не только внешность, но и его мастерство!)а ты собираешься-таки на коснультацию к нему?
Авторитет: 106
Новичок, 11 сообщений
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Четверг, 6 февраля 2014 года в 18:09
     О Крысине Д.В.
Согласна со всеми насчет Крысина.Он реально красавчик во всех смыслах!Я так довольна его работой,что хочу на всех форумах написать какой он классный!Он исполнил мою мечту о красивых ногах.30 января 2014 Крысин сделал мне круропластику.Спасибо ему огромное!
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Среда, 21 мая 2014 года в 09:42
Света,а вы больше ничего не делали помимо круропластики?
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 18 апреля 2014 года в 01:31
Мария,привет.Я так понимаю Крысин отказался оп делать?
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Среда, 21 мая 2014 года в 09:40
Не то,чтобы отказался,нет,он просто и четко объяснил,что я "ерундой маюсь" со своими парой лишних килограмм, и мне лучше активней ударить по спорту,здоровой пище и проверить щитовидку,чем ставить свое молодое тело под нож. Липосакцию(а я ее хотела сделать) называют простой и безопасной операцией на каждом углу,в то время как это хирургическое вмешательство самое настоящее! А у меня еще кожа нежная очень,и весь набор сером,рубцов,пигментации был бы наверняка моим))
Удивительно, но факт,что я пошла к эндокринологу,и выплыли наружу кое-какие нарушения,которые вполне могут влиять на вес.Пока сложно сказать,у меня эта проблема с юности почти,очень медленный метаболизм и почти не уходят жировые накопления. Чего только не пробовала,и решение о липосакции хирургической было уже на последнем издыхании сделано!
Но Крысин удивил,подходом и всем: не ленясь долго мне объяснял и рассказывал о тонкостях строения нашего организма и особенно женского тела,о том,как проходит операция и о возможных последствиях. Настоящий ВРАЧ,с таким я ушла чувством. Он доверие завоевывает еще не начав говорить,а уж потом...)) если что то и делать,то только к нему и всем тоже рассказываю эту историю,не все врачи оказывается "про деньги" еще!
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 мая 2014 года в 01:37
Да,Мария,согласна.Я как только увидела Крысина и пообщалась с ним,сразу поняла,что хочу "отдаться только в его руки".Настоящий профи и прекрасный человек.Такой точно не будет "разводом" заниматься.Я бесконечно благодарна этому врачу,что избавил меня от комплекса Дмитрий Викторович,вы прекрасный хирург! Спасибо Вам огромное
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 мая 2014 года в 01:49
Кстати,покажу и я свои фото до и после.Быть может,мой отзыв тоже поможет кому-то сделать выбор.Мне Дмитрий Викторович исправлял форму ног.Благодаря ему случилась моя первая весна в юбочках и платьях.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 мая 2014 года в 01:52
Вот фото после операции
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 мая 2014 года в 02:05
Цитата от Марии:Света,а вы больше ничего не делали помимо круропластики?

Нет,Мария,только ножки исправляли.Но если решусь еще что-то исправить,то только к Крысину!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 9 июня 2014 года в 07:24
Доброе утречко ))
Я тоже сделала у Крысина , великолепный хирург ! Как только попала к нему ( через форум кстати ) сразу стало ясно , что делать буду именно у него и именно в этой клинике. Дмитрий Викторович обладатель огромнейших знаний в сфере пластики и хирургии и правда как упомянули выше, приятный человек , а это как никогда важно в контакте с людьми которым доверяешь свое тело... Клиника - тоже немало важный аспект... Когда попадете туда , поймете о чем я говорю . Новейшее и лучшее оборудования и атмосфера курорта ! В общем - космос )))

У меня правда не весна , но вот это лето, точно будет в юбочках и платьях!!!!! Я так этого ждала столько натерпелась и вот момент настал .
Спасибо Вам Дмитрий Викторович !!!
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 июня 2014 года в 01:27
Siera,привет!Вы тоже ножки исправляли?Расскажите про операцию,покажите,пожалуйста,фото.Насчет атмосферы курорта согласна,вообще не было ощущения,что я в стационаре и что у меня операция.Сплошной позитив,хочется еще раз испытать те же эмоции
Новичок, 35 сообщений
  Отношение:
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 13:42
     И я все же сделала оп у Дмитрия Викторовича!!
Не могу не оставить отзыв. Сперва на консультации еще в мае хирург завоевал мое доверие личным общением и компетенцией, не могла выкинуть из головы его. Много читала информации на форумах и вот решилась на первую операцию, небольшую интимную пластику. Результат превзошел все ожидания! Дмитрий Викторович, спасибо вам большое! Ювелирных дел мастер вы
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 июля 2014 года в 00:38
Мария,поздравляю вас!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 27 августа 2014 года в 14:34
Девочки, доброго дня всем. Заинтересовалась глютеопластикой, информации довольно мало. Меня очень интересует процесс реабилитации. Делала в январе 2014 года грудь в Эстет Клиник, доктор Якимец В.Г. Результат потрясающий, доктор конечно профессионал в этом деле, большой стаж, тысячи проведеных операций.Если бы он делал глютео - не раздумывая пошла бы к нему. Но к сожаленю он на этом не специализируется - он мастер в лицевой хирургии, а также что касается увеличения груди. Так вот,была бы признательна, если бы кто нибудь дал информацию по лучшим хирургам по глютеопластике. Хвалят Крысина и Блохина.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 января 2015 года в 14:03
Я у Блохина не была,но да- отзывы хорошие очень. А про Крысина могу уверенней ответить,что идите на консультацию- влюбитесь в доктора без лишних слов! Он очень заботливый,все-все объясняет и рассказывает, не оставляя сомнений в своей профессионализме. Консультация бесплатна,так что "за смотрины денег не берут"))))
По моим советам подруга недавно сделала у Дмитрия Викторовича глютео-восторг не менее щенячий, чем у остальных пациенток доктора по протезированию ягодиц!
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 августа 2014 года в 01:04
Anita,я у Крысина голень делала,мои фото есть выше,но его работы по глютео,которые я видела,потрясают.Все-таки он в Бразилии учился,а это страна самых красивых поп Насчет выбора хирурга,мой вам совет-посетить тех,кто заинтересовал.Я,кстати,перед тем как выбрать Крысина,была только у одного хирурга,который меня не впечатлил совершенно.Третьим на примете был как раз Блохин,так как фото его работ мне тоже понравились,но как только я пообщалась с Дмитрием Викторовичем,поняла,что никто другой мне не нужен Думаю,что и Блохин - хороший хирург,но говорить наверняка могу только про Крысина.Кстати,у Блохина вроде чуток дороже Судя по опыту других девушек,которые когда-то решались на оп,нужно пообщаться с несколькими хирургами,и вы сами поймете кто ваш хирург.Вам желаю сделать правильный выбор,и не забудьте потом поделиться впечатлениями
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 22 сентября 2014 года в 15:04
Спасибо, Света!!!! прислушаюсь к Вам) конечно, надо идти на личную беседу с доктором.....просто мне кажется глютео довольная серьезная и болезненная операция, а особенно процесс реабилитации..поэтому и такие колебания у меня.
Новичок, 94 сообщения
Ссылка

Четверг, 18 ноября 2021 года в 21:16

Девочки, не надо бояться операции!
Глютеопластика выполняется у Дмитрия Викторовича в течение 45 минут. Если только это не переделка за кого-то безрукого...
Про реабилитацию у Дмитрия Викторовича вышел прекрасный пост.
Сразу после операции можно спать на спине и животе. Только на боку спать нельзя первые две недели.
Первую неделю необходимо принимать антибактериальные, кровоостанавливающие, нестероидные противовоспалительные препараты.
Через две недели снимается верхний пятый ряд швов. После этого можно принимать душ.
В течение месяца надо носить компрессионное белье.
Через 2 месяца можно заниматься спортом, плавать, ходить в баню.
Через три месяца можно все, кроме уколов в попу.
Я прошла данную реабилитацию точно в таком же порядке. Так что никаких страшных проблем и осложнений не было в помине! Не переживайте, смело идите к Дмитрию Викторовичу на консультацию, он еще более подробно расскажет о прохождении реабилитации. Ее не стоит бояться! Дмитрий Викторович мега профессионал в данной области! Вы будете в хороших руках!
Глютеопластика - Крысин Дмитрий Викторович
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста