Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Научная деятельность 1980 — 1983 г. аспирант кафедры оперативной хирургии КГМИ. 1984 г. — защита кандидатскую диссертацию. Доцент кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии КГМУ.
Ничего этот дядя не умеет.Хотя вроде как раскрученный.Представьте даже обрезание криво сделал да и шрамы не смог убрать чисто с кожи.Короче, не ходите пожалейте себя.
Хочу сказать лишь одно: у меня была проблема вросшего ногтя, удалял на одной ноге 9 раз, а на другой 6. Этот кошмар все не мог закончиться и повторялся из года в год. После обращения в "Клинику эстетической медицины" я избавился от этой проблемы, тьфу, тьфу, как говориться! Оперировал сам Обыденнов, было не больно, а период реабилитации был короткий.Резульатом я остался доволен, вырос полноценный ноготь и я этому очень рад. Всегда есть положительный и негативные отзывы, но у меня только положительные эмоции связанные с Обыденновым.
Этот врач мне лино очень понравился ( была до него унескольких) и вниманием к пациенту и результатом процедуры - получилось то что обещал (ни больше не меньше ). Собираюсь к нему на операцию
После посещения клиники эстетической медицины я уже полгода хожу в отличном настроении. Огромное спасибо всему персоналу и Сергею Александровичу лично! Операция прошла отлично, реабилитация тоже и эффект прям как я хотела! Еще раз огромное человеческое спасибо!!!!!!
Ничего этот дядя не умеет.Хотя вроде как раскрученный.Представьте даже обрезание криво сделал да и шрамы не смог убрать чисто с кожи.Короче, не ходите пожалейте себя.
]
Абсолютно согласна. ВО-О-ОБЩЕ ничего не умеет. Была проблема медицинская+эстетическая. В результате испортил красивого человека, так, что жить не хочется. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ДОКТОРУ. А лучше вообще никуда не ходите.
Делала у Обыденного абдоминопластику, лет 5 - 7 назад, разошолся внутренний шов, никакой помощи и внимания не получила. Живот выглядит безобразно, шрам не исчез до сих пор.
Привет всем! Собираюсь сделать у Сергея Александровича ринопластику... Отзовитесь, кто уже делал ее у него! Стоит, не стоит??? Совсем запуталась после такого разнообразия отзывов...
ninok_elf Привет всем! Собираюсь сделать у Сергея Александровича ринопластику... Отзовитесь, кто уже делал ее у него! Стоит, не стоит??? Совсем запуталась после такого разнообразия отзывов...
Теперь мне понятно, что и доктор с хорошей репутацией может делать неудачные операции. На Вашем месте я бы поинтересовался ЛОР - отделением в 16 ГБ у нас в Казани. Там супер специалист по носам (профессор).
Спасибо большое, гость, обязательно приму к сведению.
На счет неудачных операций я полностью согласна. Никто не может дать 100 процентной гарантии. У того же Павлюченко, который в рейтинге на первом месте, и стоимость операции у которого доходоит до заоблачных цен ( я узнавала - на все про все выйдет примерно 200тыс.) отрицательных отзывов в 2 раза больше, чем положительных.
И тем не менее, буду ждать советов с нетерпением.
Заранее всем спасибо
ninok_elf И тем не менее, буду ждать советов с нетерпением.
У меня был опыт неудачной операции у этого доктора. Теперь я категорически против всех пластических операция. Знаю людей, которые реально не хотели жить после неудачной операции у отличного хирурга. Поэтому может вам не делать рино. На фото Вы симпатичная, а носик может только подчеркнуть индивидуальность. Вот у меня тоже уши торчат и я хотел их "приклеить", но теперь я их просто обожаю и никому не дам.
Но если вы уж так хотите, то в Казани 3 пласт. хирурга с полож репутацией: это Обыденнов, Богов (РКБ), Тахвиев (в Ж/д больнице). Но 16 ГБ не забывайте. Те все-таки общие пластические хирурги, а там професор делал все в носах и внутри и снаружи.
PS Пожалейте и полюбите свой имеющийся нос.
Спасибо.... теперь за комплимент
Поверьте мне, я в жизни много нюансов своей внешности сделала своими изюминками Но вот носик никак не дает покоя. Я же не говорю, что мне нужно слепить новый нос; всего лишь подкорректировать. Может поэтому я неособо боюсь неудачного результата.
А на счет 16ой ГБ... этот профессор что, и пластику делает? И на счет внутренностей...у меня как раз правая перегородка носа с рождения искривлена. Так что мне видимо дважды к нему надо
Имечко его не подскажете??
ninok_elf А на счет 16ой ГБ... этот профессор что, и пластику делает?
Этот профессор просто супер. Только к нему. Пластику делает, но немного. Когда я лежал, видел таких. Он АСС в своем деле и оборудование у него АСОВСКОЕ. Нигде в Казани такого нет. Когда мне операцию делали стояли дядьки-врачи с Росова, Волгограда и др. А запись у меня есть в ПК. Представляете вся ОП записана изнутри с подробными комментариями. Первый раз видел свой нос внутри. Он уж сто процентов не нарушит функция носа., а пластики ведь ничего там не понимают.
ninok_elf лучше поинтересуйтесь сколько пациентов погибли в результате его "деятельности
А это мне уже интересно, как это погибли? Я вот тоже считаю крайне пострадавшим себя.
ФИО его здесь наверное нельзя оставлять, это ж форум Обыденнова, но могу сказать, что фамилия его достаточно интересная. Его в любой больнице Татарстана знают. В ГБ вы сразу поймете о ком речь. И как человек совершенно не высокомерный, не такой "занятый" для пациентов, как "некоторые другие".
Опасная личность! Результат операции зависит от того, с какой ноги он сегодня встал....Перед тем , как идти к нему на операцию , лучше поинтересуйтесь сколько пациентов погибли в результате его "деятельности "( после той же маммопластики и абдоминопластики), я уже не говорю о просто искалеченных людях....И никакой ответственности! Подумайте перед своим решением! Лично я - даже врагу своему не пожелаю оперироваться у него! Удачи!