Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1009 человек
Сейчас на форуме 1009 гостей
Просмотров:
639'185'314
Тем:
11'608

Последнее обновление:
пятница в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Колесников Сергей Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Колесников Сергей Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3.79
  Отношение: 3.87
На основании 34 оценок
Суббота, 21 июня 2008 года в 01:43

Колесников Сергей Александрович

Пластический хирург

Образование 1983 г. — окончил Кубанский государственный медицинский институт им. Красной Армии. Научная деятельность 1996 г. — решением Диссертационого совета ЦНИИ травмотологии и ортопедии им.Н.Н.Приорова в Москве Колесникову С.А. присуждена ученая степень кандидата медицинских наук. Курсы повышения квалификации Прошел профессиональную переподготовку и получил сертификаты по специальностям челюстно-лицевая хирургия, пластическая и реконструктивная хирургия, урология. Около двух десятков лет работает в московских клиниках пластической и эстетической хирургии.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 11 октября 2012 года в 10:04
ужасный пластич хирург-маньяк+ужасный результат..делала ринопластика..осталась шишка на носу и постоянно течет из носа вода,простите за подробности..задел слезный канал..сто раз подумайте прежде,чем идти к нему!!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 октября 2012 года в 03:35
     Это плохой пластический хирург
В 2002 году я у него делала операцию по Ринопластике, когда он работал на Кантемировский.После операции появилась на носу горбинка,которой у меня никогда не было.Я русская,но нос он мне сделал кавказский.Результат отвратительный и переделать он не захотел.Его анастазиологи могут дать и неправильный наркоз после которого теряется память.Я вам не посоветую к нему идти,видимо сказывается,что образование он получил не в Москве.
Авторитет: 127
Интересующийся, 94 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 октября 2012 года в 14:10
Не в Москве? А где? В Азербайджане с Мамедовым?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 октября 2012 года в 03:39
     Продолжение Темы.
Я также с ним разговаривала о плохом результате,но он и слушать не захотел.Я думаю,что он нарочно делает плохой результат и поэтому меняет место работы и клиники в которых он работает....
Авторитет: 120
Новичок, 41 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Пятница, 19 апреля 2013 года в 13:52
я тут давно сижу и нашла не мало людей кто после него ходил на переделку по ринопластики.мне уже кажется что это практически все пациенты. Сама в такой же ситуации.
Не может он ее делать не умеет, люди читайте отзывы о хирургах, не ведитесь на цену скупой платит дважды....
повторная операция как правило и дороже и сложнее, так, что как говорится семь раз отмерь один раз отрежь...
очень надеюсь что мой отзыв кому нибудь все таки поможет не совершить ошибки!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 9 мая 2013 года в 12:49
Сергей Колесников отличный пластический хирург! Аахахахаха, я пошутила, он ужасный пластический хирург! Ринопластику сделал ужасно! Результат операции: одна ноздря смотрит вниз, а другая вверх (было ровно)! Кончик носа стал толще! Обещаемый результат не получила! Зря потратила деньги! Зря работала, зарабатывая деньги! ЗРЯ ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ и НЕРВЫ.
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Вторник, 3 декабря 2013 года в 01:32
     переделывала
Выше уже исправила свое мнение так как результат оказался плачевным.
Да, ринопластику буду переделывать. Даже на рентгене видно кривую работу.
Девочки, ни в коем случае не будьте такими дурами как я!
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 декабря 2013 года в 12:26
Мне интересна психология женщин, которые после консультации с этим человеком решаются на операции у него
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 декабря 2013 года в 14:04
DIOR, как ни странно, консультация нормально прошла. Мне даже по его манерам показалось что он гей. Видимо не хотел спугнуть. Зато на операции... и потом на перевязках... ужас!!!
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Вторник, 3 декабря 2013 года в 14:52
Kristinka я очень вам сочувствую, так как сама была в такой ситуации делала у него ринопластику в 2004 году, это ужас врач столько времени оперирует косячит переходит из клиники в клинику и нет никого наказания для него. Я не понимаю зачем браться за то, что получается плохо, а потом еще домогаться на перевязках, может это такой психологический ход, что бы пациентка сама не захотела с нем в дальнейшем иметь дело(((( Конечно нос придется переделывать, повторная операция как правило дороже и сложнее. Я делала повторку в апреле 2013 у Гайка Бабаяна результатом принципе довольна, но есть некоторые моменты которые меня мучают, но мои знакомые говорят что придираюсь, конечно же если я на первую бы попала к нему результат был бы лучше.
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Вторник, 3 декабря 2013 года в 14:59
я к нему ходила по рекомендации знакомой которой он делал кончик носа и как ни странно сделано было хорошо
и на тот момент для меня было не мало важен вопрос цены
вот и получила))))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 2 января 2014 года в 11:37
     мое мнение
в 2011 году я делала у Колесникова отопластику. Результатом я довольна. Ушки мне нравятся. По поводу его обращения с пациентами уже достаточно отзывов, поэтому комментировать не буду. Цена за операцию приемлемая, но на более сложную операцию к нему я пойти не решилась бы. Кстати, во время операции доктор мило беседовал и обмолвился, что якобы в его адрес в инете нелестные отзывы по поводу распущенного отношения к пациентам, а он опровергал эти факты. Может доктору нужно жениться на молодой, энергичной особе?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 06:37
     Хочу увеличить грудь
Доброе утро)девочки,а кто нибудь делал у Колесникова С А грудь?)очень хочется сделать,но читая отзывы страшно
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 7 февраля 2014 года в 12:21
Я делала! Могу кинуть фото. Отзывов я перед операцией не удосужилась почитать, хвалиться конечно не хорошо, но среди моих подруг результат моей операции считаю самым лучим
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 4
  Отношение:
Ссылка

Воскресенье, 2 февраля 2014 года в 15:09
     Не пишите брел про специалиста!
Около месяца назад я у него сделала ринопластику. Ранее о нём не слышала,посоветовала мой косметолог. В инете начитавшись дурных отзывов,ещё думала,идти или нет. Рискнула и не пожалела! Отношение ко мне было достойное и вежливое и со стороны доктора( без всяких,как вы пишите,домогательств) и со стороны персонала. Делала в клинике Мака Мед. Хочу заметить,очень хороший и легко переносимый наркоз,без отходняков,которые бывают от других (( гипс уже сняла,носик получился на твёрдую четвёрку! Почти как я хотела! Всё очень аккуратно,ещё правда отёк,но уже видно что он стал меньше и узенький. Почему четвёрка? Потому что не сильно поднял кончик)) я то хотела курносый,но даже сказав ему об этом после снятия гипса,он согласился мне его поднять чуть позже под местной анастезией,за что ему респект и уважуха! Очень рада ,что попала именно к нему! До него я специалистов 12 обьедила,самых крутых(Алексаняна,Григорянца,Левина,Бабаяна и тд) с бешенными ценами и НИ ОДИН ИЗ НИХ даже не пощупал мой нос! Отказали сразу,видя,что он итак маленький и оперирован 4 раза! Только Колесников взялся,за что ему спасибо!!!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 7 февраля 2014 года в 11:29
Да, я тоже считаю, что как доктор и специалист он очень хороший... мне все понравилось начиная от отношения и кончая результатами операции Я в ПОЛНОВ ВОСТОРГЕ И ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕМУ!
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 февраля 2014 года в 11:24
     Странная вы барышня, Аля.

Аля что значит не пишете бред. Значит про ваш отзыв тоже можно сказать полный бред!!!
для этот форум и создан, что бы люди писали свои отзывы о докторах, какие бы они не были.
очень рада что у вас ваша ринопластика прошла имеено так у господина Колесникова, так как я после него делала повтор и без какой либо гарантии так как специалист С.А.
вырезал мне почти все хрящи с одной стороны носа и поставил туда какую то подпорку!!!!
и почему я должна о этом молчать если это так
если сейчас доктор более ответственнее начал относится к пациентам я только рада вам повезло
и кстати для ринопластики месяц еще совсем не показатель!!!

Прохожий, 4 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Пятница, 7 февраля 2014 года в 11:39
     Отличный результат не значит дорого
Если честно, я человек ну уж жутко мнительный и для меня было важно быть уверенной на 100% что не ошиблась. Первое на, что я обратила внимание - это обращение ко мне как клиенту, прекрасное обращение в клиники, меня очень внимательно выслушали и дали ценные рекомендации. Второе, очень чистенько, разложено на своих местах)) это опять же вселяло в меня доверие. А доктор просто молодец, для меня вся операция прошла очень легко и ко мне очень бережно относились на дальнейших перевязках, за что огромное спасибо! Я была в клиниках куда дороже и не видела и части того, что есть здесь)
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Пятница, 7 февраля 2014 года в 11:41
     Забыла
Забыла)) после первой операции на грудь, я прошла коррекцию носа)) теперь я просто красотка! Доктор Колесников отличный человек, не слушайте эти гадости!
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 февраля 2014 года в 11:31
Anny если не сложно фото носа в личку очень интересно [email protected]
Авторитет: 98
Новичок, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 20 августа 2014 года в 02:06
фото очень красивого носа я не дождалась
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Пятница, 7 февраля 2014 года в 12:09
     Сделала губки
Всем привет Была у Сергея совсем не давно, конечно ничего сложно я там не делала, но губки у меня стали просто блекс а сказать я хотела, что мне совсем было не больно, как меня пугали подруги. я просто лежала и ничего не чувствовала, а потом не сказали все готово! я так готовилась и для меня это был шок))) так что делать губки все сюда!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 февраля 2014 года в 00:51
     Чудесная клиника!!!
Всем привет!!!
Пару дней назад в первый раз была в этой клиники, я осталась очень довольна! Качество обслуживания и подход к клиентам меня просто поразил! Вы только представьте себе, вместо больничных синих бахил, которые на меня наводят тихий ужас, здесь посетителям выдают тапочки!))) Да, да, да! Как дома - мягкие, уютные и красивые тапатульки! Вот это сервис! Спасибо вам за достойный уровень! Раньше я такое видела только в Европе! Теперь только к доктору Колесникову!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 77%
Ссылка

Понедельник, 10 февраля 2014 года в 09:35
     Отличный доктор
Я осталась всем очень довольна, если еще что-нибудь решу сделать, обращусь опять к любимому доктору))) да, а делала я увеличение груди, очень нравиться форма, шрамы не видео совсем, очень все симетричненько и прошла небольшую коррекцию сосков... я теперь красавица)))
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 февраля 2014 года в 10:52
     Замечательный и грамотный доктор
Если честно, я шла с решение уменьшить форму носа... но доктор меня очень деликатно отговорил, придал уверенности в себе) остановились только на том, что уберем горбинку. В клиники очень понравилось, как то все распологает, уютно) Кто делал операцию на нос у доктора Колесникова отзовитесь?
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 февраля 2014 года в 11:32
я могу отозваться но результат и отзыв вам не понравится после него была повторная ринопластика!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 10 февраля 2014 года в 11:37
Спасибо( буду думать.
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Понедельник, 10 февраля 2014 года в 11:41
я делала в 2004 году возможно за 10 лет он набил руку на таких как я((( тут смотрю есть о нем положительные отзывы попросите что бы фото прислали вам и на основе этого делайте вывод.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 12 февраля 2014 года в 09:53
Тоже была у него в 2005 году и тоже была далеко не в восторге, но сейчас возникла деликатная ситуация и мне просто не к кому была обратиться... и если честно была приятно удивлена) может и вправду исправился))
Прохожий, 3 сообщения
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Среда, 12 февраля 2014 года в 09:50
     Очень помог
В срочном порядке возник очень деликатный вопрос, обратилась к Сергею. И с каким же я облегчением вздохнула когда все так быстро и просто решилось, ко мне отнеслись очень трепетно и с пониманием еще при том что были новогодние праздники) спасибо за оперативность и хороший результат!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Суббота, 15 февраля 2014 года в 17:13
Первый раз к Сергею Александровичу я обратилась больше года назад по совету подруги. Операцию перенесла легко и очень быстро восстановилась. Впечатления остались очень хорошие и поэтому, когда возникла необходимость в серьезной пластической хирургии, то вопроса не возникло: К какому специалисту обратиться снова?..
В начале января этого года, Сергей Александрович провел мне сложную двойную операцию - резекция нижней челюсти и подбородка. Когда я обратилась к нему со своей проблемой, то получила довольно подробные рекомендации по желаемой операции, какое по обьему и виду хирургическое вмешательство мне необходимо. В итоге результат меня радует, хотя еще восстановительный период до конца не пройден. Лицо стало более гармоничным...
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 17 февраля 2014 года в 13:15
     Грамотный специалист
Всем привет! Знаю Сергея не первый год и не одну процедуру уже прошла у него. Для меня важно, чтобы с меня сняли все заботы - я должна просто прийти в назначенное время, а затем быть крайне довольной результатом и выглядеть безупречно. Я очень придирчива к людям, и извините, врачей не мало! Но Сережа очень пунктуальный, внимательный и заботливый доктор. За что ему большое спасибо! Обязательно скоро приду еще
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста