Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Образование 1991 г. — окончила с отличием Государственный Медицинский Университет России имени Пирогова Н.И., где обучалась на лечебном факультете по специальности «хирургия». 1992 — 1994 гг. проходила обучение в ординатуре Государственного Онкологического Диспансера в Москве. Практическая деятельность 1994 — 1997 года работала лечащим хирургом при опухолях мягких тканей, молочных желез, кожи, брюшной полости и грудной клетки. С 1997 года по настоящее время работа в клинике косметологии и пластической хирургии «СанЛазар»
Я давно хотела сделать операцию по увеличению груди,но все не складывались звезды,то одно,то другое.
И ,как я теперь понимаю,слава богу.
Методом долгих поисков,проб и ошибок я наконец нашла того хирурга,которому легко доверила свое тело,и осталась очень довольна.
Но ,кроме классного специалиста, в лице Евгении Николаевны Ковальковой,я нашла теплого и отзывчивого человека.
И ,при необходимости, доверила бы ей и жизнь.
как человек и как женщина она положительная
,а как специалист ни очень.Я у неё делала операцию по увеличению груди и после неё пришлось переделывать у другого специалиста.
Отличный доктор! И такого приятного человека я в своей жизни больше не встречала! А что самое приятно, она не "впаривает" лишнее. Пришла к ней с 3-мя проблемами, а она сказала, что 2 из них - это я надумала, все в порядке и не стоит делать операцию просто так. Сейчас понимаю - она была права, просто душевное состояние в тот момент было такое, что хотелось изменить в себе все... ! Справилась при помощи косметолога. А ведь она могла бы на мне заработать! Сделать не 1 операцию, а 3, что существенно дороже! Спасибо ей огромное!!!
Замечательный врач (профессионал+ легкая рука, конечно,на мой взгляд пациента)
А как человек-Красота!!!!Внимательная,милая,а уж обояния- море.И,заметьте,никакого заигрывания с пациентом.
Делала верхнюю блефу+SMAS (41 год) .Через 18дн.- уже на работе в достойном виде.Всё так красиво село и прижилось. ВСЕМ довольна. И после операции- внимательна, ведет до последнего штриха.
Делала блефаропластику у Ковальковой Е.Н. всего неделю назад, но уже сейчас можно судить о результатах работы. Очень благодарна Евгении Николаевне за грамотную операцию, доброжелательное отношение. Советую проводить блефаропластику у нее.
Не ходите к ней.никогда и не за что .я увеличивала у нее грудь лишь на один размер мне имплант в груди одной поставили не той стороной вы представляете кем должен быть хирург чтобы не той стороной поставить имплант?швы у нее ужасные на второй груди шов почему то не под грудью а на груди.доктор даже карман куда ставит имплант не рассчитала.в клинике все в курсе после нее очень много переделок сказали ждите три месяца может грудь встанет на место.я терплю боли . на узи все поекрасно видно как импланты мне поставили.просто захотелось уже подать на них в суд что они там себе позволяют держа такого пластическому хирурга на работе.
Не ходите к ней.никогда и не за что .я увеличивала у нее грудь лишь на один размер мне имплант в груди одной поставили не той стороной вы представляете кем должен быть хирург чтобы не той стороной поставить имплант?швы у нее ужасные на второй груди шов почему то не под грудью а на груди.доктор даже карман куда ставит имплант не рассчитала.в клинике все в курсе после нее очень много переделок сказали ждите три месяца может грудь встанет на место.я терплю боли . на узи все поекрасно видно как импланты мне поставили.просто захотелось уже подать на них в суд что они там себе позволяют держа такого пластическому хирурга на работе.
Подскажите Как найти Ковалькова евгения николаевна
Всем привет!Мне очень нужна Ковалева Е.Н _она больше не работает в клинике Сан-Лазар! Я хочу делать грудь именно у нее! Может кто то знает ее контакты! буду благодарна! [email protected] 8910 003 75 96 Нелли
Делала у Ковальковой в 2009 верх.блеф+ смас. с того времени осталась визитка. Может быть, тел.актуален ещё:
8916-126-44-06. Дайте знать, если дозвонитесь, т.к. планирую когда-нибудь вернуться к ней.
надеюсь что её уволи от туда!делала блефаро и липо у неё. результат отвратительный! от куда у неё только руки растут.. . делала 2 года назад. на глазах шрамы остались толщенные, глаза неровные, жировики на швах, сплю с полузакрытыми глазами. После операции 3 месяци из дома не могла выйти... Приходила к ней ничего внятного она не говорила...сама наверно не знала что сказать. Теперь придётся исправлять ошибки этого горе доктора. Как позволяют таким работать.( кстати липо делала галифе , одна нога вся в шишках и ямах..ппц!)
В 2012 в июле делала блефаропластику у Ковальковой Е.Н. Обаятельнейшая и располагающая к себе женщина-врач.Результатом довольна,но сейчас созрела,чтобы сделать круговую подтяжку (как и советовала Евгения Николаевна),но-ее уже нет в San-Lazar(((Нет ли инфы,как и где ее найти? Спасибо.
5 лет назад делала у нее блефаро (веки то есть), т.к. подруги у нее делали и мне понравилось - все на высшем уровне (и до сих пор!)
10 дней назад сделала круговую (в прошлый раз, 5 лет назад, она категорически отказалась - сказала, что рано)
Я УЖЕ вижу ТАКОЙ!!!! результат!!!!
Я СЧАСТЛИВА, ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!!
... и поймите меня правильно - не хочу фамилию свою оставлять)
Могла бы написать "Иванова", "Сидорова")))
Действительно минус 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО "СПАСИБО!!!!" Не знаю, что еще и как сказать....
Написала отзыв, потом просмотрела предыдущие....
В основном люди не знают, как связаться с Ковальковой, т.к. она ушла из Сан Лазар (я сама там блефаро у нее делала).
Знаете, конечно проблемы, наверно могут быть какие-то после операции - мы понимаем, что идем на риски).
Но, согласитесь смешно читать, что у ЕДИНСТВЕННОЙ дамы и швы на глазах, и одна нога шире другой!))))
Я, и мои подруги, оперировались у Евгении Николаевны!
И мы ей все БЕЗУМНО благодарны!
Я - реальный человек. Если что, мой тел: 965 3538168.
Не надо в соцсететях обливать грязью врачей-хирургов "от бога".
... ну это мое мнение, и людей, которых знаю...
А, если у вас и швы на глазах ненормальные (у меня и моих 10-ых подруг швов не видно вообще), да еще и одна нога больше другой после липосакции, так пойдите к другому хирургу - впрочем, уверена, результат будет тот же))