Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
652 человека
Сейчас на форуме 652 гостя
Просмотров:
638'696'821
Тем:
11'602

Последнее обновление:
вчера в 16:03
Bvn1306

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Бага Денис Константинович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Бага Денис Константинович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 4.65
На основании 17 оценок
Воскресенье, 20 июля 2008 года в 16:37

Бага Денис Константинович

Пластический хирург

Образование 2004 г. — Окончил Санкт-Петербургскую Государственную медицинскую академию им. И.И. Мечникова. 2004 — 2006 гг. обучение в ординатуре по специальности хирургия в академии им. И.И. Мечникова. Действительный член Общества Герниологов России. Курсы повышения квалификации 2007 г. — Повышение квалификации по программе «Основы пластической реконструктивной и эстетической хирургии» Участник международной конференции по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (Санкт-Петербург 2005 г.). Участник V конференции « Образование 2004 г. — Окончил Санкт-Петербургскую Государственную медицинскую академию им. И.И. Мечникова. 2004 — 2006 гг. обучение в ординатуре по специальности хирургия в академии им. И.И. Мечникова. Действительный член Общества Герниологов России. Курсы повышения квалификации 2007 г. — Повышение квалификации по программе «Основы пластической реконструктивной и эстетической хирургии» Участник международной конференции по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (Санкт-Петербург 2005 г.). Участник V конференции «Актульные вопросы герниологии» (Москва, 2006 г.) Участник первого международного симпозиума по пластической хирургии урогенитальной области (Москва, 2008 г.) Участник Paragon Forum (Санкт-Петербург 2009 г.). 2006 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез 2007 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. Омолаживающие операции на лице и шее. Эндопротезирование молочных желез. Одномоментная мастопексия и эндопотезирование. Капсулярные контрактуры. 2008 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. Липофилинг, липошифтинг, S-лифтинг, минилифтинг. Субпериостальная подтяжка средней трети лица. 2009 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии. Эндопротезирование молочных желез, мастопексия, редукционная маммопластика, реконструкция молочной железы (экспандеры, импланты, тканевые лоскуты). Комплексное лечение ожирения, абдоминопластика, бодилифтинг, подтяжка бедер, брахиопластика.
Авторитет: 108
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 20 июля 2008 года в 16:37
Хочу выразить благодарность Денис Константинович. Скажу одно: вы , вы мою мечту сделали явью зримой ...
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
  Отношение: 5
Ссылка

Пятница, 24 апреля 2009 года в 00:57
Было бы нечестно не признать, что Денис Константинович принимал активное участие в реализации моей мечты о плоском животике
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 мая 2009 года в 18:33
Спасибо!!! Огромное!!! Мои новые уши !
Прохожий, 15 сообщений
  Отношение: 4
Ссылка

Пятница, 29 мая 2009 года в 14:06
Спасибо за помощь в проведении моей операции и за оказанное внимание! Одно из основных понятий в жизни для меня :" Все в человеке должно быть красиво- и душа и тело!"Денис Константинович соответствует этому идеалу!"Душевная доброта и знания- это притягивает людей!
Авторитет: 107
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 июля 2011 года в 17:50
А был кто нибудь на консультации у Жолтикова и у Денис Константиновича?

Интересно сравнение.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Четверг, 7 июня 2012 года в 15:34
     Абдоминопластика+липосакция
После беременности возникла необходимость в абдоминопластике. Побывала на консультациях у разных врачей, но везде что-то не устраивало... А попав на консультацию к Денису Константиновичу, сразу поняла, что это мой врач! Очень добрый, внимательный и проофессионализм чувствуется с первой встречи! Денис Константинович все очень подробно и доходчиво рассказал, объяснил... Да и работы его очень понравились. Плюс в клинике очень приятная атмосфера, почти домашняя.
А 17.05.12 состоялась моя долгожданная операция. В результате были сшиты разошедшиеся мышцы, убрана грыжа, ушли растяжки и еще сделали липосакцию боков и живота.
Несмотря на небольшой срок, я чувствую себя прекрасно, а полученный результат просто великолепен! Так что я еще раз убедилась в том, что не ошиблась в выборе врача!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 17 марта 2014 года в 00:45
     Спасибо за носик
Огромная благодарность Денису Константиновичу за то, что избавил меня от большого и некрасивого носа!))) У этого хирурга золотые руки!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2015 года в 16:54
     Подтяжка груди на имплантах
Хочу поделиться впечатлениями об операции подтяжка груди на имплантах у Бага Дениса Константиновича.
Буду откровенна: после родов то, что было у меня, даже грудью было сложно назвать - две висячие тряпочки (проблема многих женщин). Операция была проведена год назад. Я очень довольна результатом!!! Денис Константинович - замечательный врач и очень приятный человек. Важным фактором для меня была естественность. Это один из немногих врачей, кто делает грудь естественной формы, а не просто торчащими шариками. На ощупь ничуть не отличается от настоящей. Как любой человек, я очень боялась, но все прошло хорошо. Шрамы почти не заметны. Хочется отметить прекрасное отношение всего персонала "Atribeaute Clinique" в Санкт-Петербурге. Выражаю Вам благодарность за обретенную вновь уверенность в себе!!!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Среда, 31 октября 2018 года в 14:33
     абдоминопластика
Пошел шестой месяц после полной абдоминопластики в Атрибьют у Бага Дениса Кконстантиновича. Все отлично, отеков нет. Рубец местами уже почти не заметен. Живу полноценной жизнью, подумываю над тем а не попробовать ли спорт.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Пятница, 7 декабря 2018 года в 12:56
Прошло уже больше года после моей блефаропластики. Не устаю восхищаться своим отражением в зеркале! Безмерно благодарна Денису Константиновичу! Занялась реконструкцией тела, стала активно заниматься фитнесом и танцами! Спасибо, Вы меня вдохновили!
Авторитет: 103
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 28 декабря 2018 года в 20:01
После операции по липомоделированию время пролетело незаметно. Считаю, что все негативные последствия после операции позади, сейчас я нахожусь в прекрасном состоянии, еще свежи воспоминания о фигуре «До» и уже видны окончательные результаты после операции.
Конечно же, липомоделирование – это не панацея, все равно придется продолжать следить за питанием и заниматься спортом, я рекомендую эту операцию всем, кто уже попробовал все другие способы приведения фигуры в порядок. А самый лучший врач который вам поможет это Бага Денис Константинович! Он просто волшебник!
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 26 января 2019 года в 12:52
     абдоминопластика
Абдоминопластику мне делал Бага Денис Константинович. После двух родов с небольшим перерывом, я резко похудела.Ноги и ягодицы пришли в норму, а вот кожа на животе вся собралась в складки, появилось много растяжек. Долго искала хирурга, смотрела фото на форумах и в инстаграме, и поймала себя на мысли,что всегда возвращаюсь к его работам. После консультации у меня уже не было сомнений! Про саму операцию скажу, что первые дни, конечно поболит, но красота требует жертв!Кожа приобрела тонус, появился рельеф, образовалась талия!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 24 февраля 2019 года в 13:55
Я пришла на консультацию к Денису Константиновичу по поводу абдоминопластики,но видимо он почувствовал,что меня беспокоит не только живот,предложил еще сделать липосакцию и липофилинг груди.И всё это за одну операцию
Да,реабилитация была тяжеловата,но то что сотворил Денис Константинович настоящее чудо,как говорится "красота требует жертв".Я счастлива
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Среда, 27 марта 2019 года в 21:14
Уже очень давно хотела исправить нос. Меня беспокоило не только как я выгляжу внешне, а еще и постоянные проблемы с носом и храп. Перечитав кучу отзывов в интернете, и посетив множество консультаций, я наконец-то нашла своего хирурга. операция прошла замечательно, все указания поступали вовремя, даже с условием того, что я не из СПб.Спасибо огромное Баге Д.К. не только за аккуратный носик, но и за новое дыхание
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 19 апреля 2019 года в 15:30
     отличный хирург
В детстве сломали нос.А спустя несколько лет начал замечать,что нос бывает просто перестает дышать,и кривизна стала более заметна,немного ушел влево.Вообщем когда мне это надоело,мы с женой начали поиски хирурга.Попали к Бага Д.К. Врач очень грамотный,уверенный и нацеленный на положительный результат.Ждать операции долго не пришлось.Анализы собрали быстро.После операции первые 2 недели были гипс и повязки,а потом я вообще стал забывать,что была операция.Сейчас я очень доволен,нос с каждым месяцем все лучше и наконец-то дышит.От всей нашей семьи благодарим Дениса Константиновича,искренне желаем здоровья,счастья,успехов!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 21 июня 2019 года в 15:37
Год назад делала увеличение у Дениса Константновича, уровень, конечно, высокий у него! Поставили анатомические и небольшой объем, они так натурально смотрятся,что такое ощущение, что я с ними и родилась. Шовчики незаметные, форма груди красивая, никакой ассиметрии, воспалений и осложнений не было.Я очень довольная!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 3 сентября 2019 года в 19:48
Здравствуйте! Отзыв пишу в первые, решила это сделать потому то нахожусь в полном восторге от врача и результата операции.Все прошло на высшем уровне , от палаты и сестер , до безупречной работы и огромного обаяния доктора. Я делала в конце прошлого года увеличение груди и сейчас уже можно судить об итоговых результатах. Потрясающий полный 3 размер, который не требует белья,но очень хорошо в ем смотрится)) Рекомендовала этого врача своей подруге , в следующем месяца у нее уже операция.Благодарю Дениса Константиновича за его работу!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Четверг, 19 декабря 2019 года в 21:08
     Какие хирурги лучше – женщины или мужчины?
Когда я собиралась на операцию, заспорила с подругой, кого лучше выбирать. Она говорила, что мужчины нежнее, акуратнее что ли. Я хотела к женщине, потому что меньше стеснение, да и они лучше тело понимают. И что по итогу? Сходила на консультацию к одной даме и сбежала оттуда злая. Такого хамского отношения давно не встречала! Типа ты жиробасина и одной операцией не отделаешься. При том что клиника приличная вроде! Короче, написала я им потом гневный отзыв и получила какую то формальную отписку типа идите лесом.
А теперь о хорошем. Долгожданное липомоделирование сделала у мужчины))) Доктор Бага Денис Константинович сделал очень женственный животик, без кубиков. Как я и хотела! И стеснения не было никакого! (потому что наркоз, ха-ха-ха!!!) Потому что он настоящий профессионал, деликатный человек! Конечно все это индивидуально. Есть наверное и женщины нормальные, но мой вердикт такой : только к мужчине!
Авторитет: 103
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Вторник, 25 февраля 2020 года в 18:44
     Спасибо большое, Денис Константинович!
Когда я только планировала операцию, трудно было найти ответы на некоторые вопросы. Поэтому и хочу поделиться своими впечатлениями, что и как. Считаю что самым главным является выбор врача и соблюдение всех указаний перед и после операции.Остальное мало от нас зависит, тут все от природы зависит, у кого дольше синяки и отеки, у кого быстрее все заживает. Мне повезло. Попала к Д.К.Баге. Очень дотошный хирург благодаря его подходу я осталась довольна по итогу.
И о самом результате. Да, грудь естественно чуть более твердая, чем была своя, но для меня это не проблема а даже преимущество. Мне кажется даже так красивее и лучше для тонуса кожи. Шрамики сантиметра 4, но они уже не так видны, прячутся в складке под грудью. Со сном проблем нет, могу спать и на животе, подушки если что помогают. Но как-то и привыкла спать на спине, это даже полезнее
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста