Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
894 человека
Сейчас на форуме 894 гостя
Просмотров:
639'002'998
Тем:
11'606

Последнее обновление:
вчера в 20:28
InanGareev

«Пульс» форума

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, позавчера в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Каримов Рустем Фанильевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Каримов Рустем Фанильевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 37 оценок
Суббота, 25 сентября 2010 года в 03:29

Каримов Рустем Фанильевич

Пластический хирург

Образование 1996 год — Хабаровский государственный медицинский институт. Специальность — «Детская хирургия, ортопедия и травматология». 1996-1997 гг. — Клиническая интернатура по специальности «Детская хирургия, ортопедия и травматология». Свою практическую деятельность Рустем Фанильевич начинал в детской хирургии. Дети — самые требовательные и сложные пациенты, работа в детской хирургии требует особой выдержки, высокого профессионализма, ответственности, чуткости и терпения. Все эти качества затем будут положены в основу работы с взрослыми пациентами и станут гарантией их безопасности. Образование 1996 год — Хабаровский государственный медицинский институт. Специальность — «Детская хирургия, ортопедия и травматология». 1996-1997 гг. — Клиническая интернатура по специальности «Детская хирургия, ортопедия и травматология». Свою практическую деятельность Рустем Фанильевич начинал в детской хирургии. Дети — самые требовательные и сложные пациенты, работа в детской хирургии требует особой выдержки, высокого профессионализма, ответственности, чуткости и терпения. Все эти качества затем будут положены в основу работы с взрослыми пациентами и станут гарантией их безопасности. Курсы повышения квалификации 2000 год — первичная специализация по специальности «Общая хирургия» 2001 год — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая и реконструктивная хирургия». 2003 год — курсы повышения квалификации по теме «Избранные вопросы пластической и реконструктивной хирургии» 2005 год — очный сертификационный курс повышения квалификации по специальности «Общая хирургия». 2005 год — курс повышения квалификации «Пластическая и эстетическая хирургия» МАПО, город Санкт-Петербург. 2006 год — очный сертификационный курс повышения квалификации по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». Практическая деятельность Рустем Фанильевич Каримов осуществляет успешную деятельность в области пластической хирургии и эстетической медицины на протяжении 12 лет. Провел более 3 000 пластических операций. 1998-1999 гг. — врач-хирург отделения пластической хирургии Дорожной клинической больницы на станции Хабаровск-1 в г. Хабаровск. 2000-2004 гг. — Ведущий хирург отделения пластической хирургии Дорожной клинической больницы на станции Хабаровск-1 в г. Хабаровск. 2004-2008 гг. — Главный врач и ведущий специалист Клиники пластической и эстетической хирургии в г. Хабаровск. 2008 г. — по настоящее время — ведущий пластический хирург отделения пластической хирургии группы клиник «МедиЭстетик» в г. Санкт-Петербург. Конференции и семинары Постоянный участник российских и международных конгрессов, посвященных вопросам пластической хирургии и эстетической медицины. 2001 год — Курс пластической хирургии, отделение Пластической и Реконструктивной Хирургии, Медицинский Центр «Рабин», Петах-Тиква. Медицинский факультет «Саклера», Тель-Авив, Израиль. 2005 год — Международная конференция «Проблемные ситуации в пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и дерматокосметологии». 2007 год — XII Международный конгресс пластических и эстетических хирургов. Ванкувер, Канада. 2009 год — Международный конгресс пластических хирургов, косметологов и специалистов по Anti-age-медицине, посвященный вопросам эстетической коррекции лица. Дубаи, ОАЭ. Предоставляемые услуги Рустем Фанильевич Каримов владеет современными методиками коррекции лица и тела. Выполняет все виды хирургических операций, направленных на коррекцию возрастных изменений лица: классическая подтяжка лица, расширенная коррекция СМАС, секторальные подтяжки лица, лифтинг (подтяжка) средней зоны лица, платизмопластика, различные варианты так называемых «лифтингов выходного дня». Проводит все виды пластики век: классическая, трансконъюнктивальная, жиросберегающая блефаропластика. Имеет большой опыт проведения этнической блефаропластики — пластика «восточных век». Стажировки в странах Юго-Восточной Азии, где это направление особенно востребовано: «Шанхайская восточная клиника пластической хирургии», Шанхай; «Beijing Modern Women’s Hospital», Пекин. Кроме того, выполняет операции: пластику ушных раковин (отопластика), пластику носа (ринопластика), увеличение подбородка (ментопластика), липофилинг скул, щек, подбородка. Владеет всеми методиками коррекции груди: эндопротезирование (увеличение) груди, различные варианты подтяжки молочных желез, редукционная маммопластика (уменьшение молочных желез). Выполняет операции по коррекции контуров тела (контурная пластика тела) — абдоминопластика, липосакция, липофилинг (фэтграфтинг) голеней, ягодиц, посттравматических и послеоперационных деформаций. Осуществляет все виды коррекции постравматических и послеоперационных рубцов — хирургическое и терапевтическое лечение. Научная деятельность Рустем Фанильевич Каримов ведет активную научную деятельность. Является автором 13 научных статей.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6  >
Авторитет: 106
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Среда, 11 мая 2011 года в 13:45
Мне всегда интересно, почему женщины боятся делать операцию летом. ВЕдь не на улице вас оперируют, а в клинике с кондиционерами!
Авторитет: 103
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 15 мая 2011 года в 10:13
Девчонки, со мной все

Еще и неделя не прошла, поэтому не буду пугать вас своим внешним видом. Вчера-позавчера вообще пред моим взором предстала "картина Репина". Как будто меня всю ночь палками по лицу били. Отечность наблюдалась в области верхней трети лица. Сегодня, конечно, все выглядит куда более презентабельно. В понедельник меня ждет доктор Каримов - это будет второй осмотр после операции. В прошлый раз Рустем Фанильевич меня предупредил, что впереди пик отечности и что не стоит его пугаться.

А меня, честно говоря, не смущает мой нынешний внешний вид. Это все пройдет.Главное то, чтоя вижу дальнейшие перспективы. Я уже довольна результатами, дальше - лучше. Это не позиция оптимиста, это позиция пациентки, убежденной в профессионализме своего доктора!

Буду информировать Вас и в дальнейшем! Каримову огромное спасибо! За все - за глазки, за уверенность, за легкую реабилитацию, за терпение и за то, что он у нас такой есть!
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 мая 2011 года в 22:15
Отеки и синяки пройдут. Не переживайте!
Принимайте поздравления!
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 мая 2011 года в 16:49
Спасибо. Отек сейчас минимальный. А синяки уже и синяками не назовешь!
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 мая 2011 года в 22:01
Эта неделя у меня выдалась разъездная - ездила по московским клиникам общаться с хирургами. Сказать, что разочарована - ничего не сказать. Грамотные специалисты, демонстрируют неплохие результаты в абдоминопластике, но общаться с пациентами так и не научились.

Хирург №1

Писали на форумах, что полный неадекват. Но я все равно пошла. Животики у него красивые получаются, рубцы оставляет аккуратные, вроде все довольны. Но с первой же минуты почувствовала некое пренебрежение к себе. Доктору, по большому счету, все равно, кто ты и что ты. На протяжении всей встречи то и дело твердил: "Вот вы, женщины, не умеете следить за собой, надо заниматься фигурой". Даже продолжать не хочу.

Хирург №2

Наверное, он раз 100 повторил слово "ДА". На все мои вопросы один ответ - ДА. Наверное, если бы я спросила, будут ли осложнения, от так и ответил бы... ДА На сайте у него хорошие работы Но как человек он меня не заинтересовал!

Вывод

Думаю, больше нет смысла тянуть кота за хвост. Вы правы, девчонки. Понравился мне Каримов, значит, надо у него оперироваться. Видать, судьба! Теперь надо договориться, чтобы еще раз не ехать в Питер, чтобы мне на почту выслали список анализов - буду сдавать.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 16:36
Ух, какая ты принципиальная
Авторитет: 109
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Пятница, 20 мая 2011 года в 14:24
Вам все с самого начала писали, что не надо тратить время на поиски хирурга и идти к Каримову! Желаю Вам удачи! Делитесь результатами! Оч любопытно!
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 мая 2011 года в 22:03
Так кто же знал, что мой хирург окажется лучшим Зато теперь не буду терзать себя сомнениями.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 11:11
Я считаю, все Вы правильно сделали. Выбирать хирурга нужно тщательно, чтобы потом не пожалеть о содеянном. Так на какую дату назначена Вам операция?
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 мая 2011 года в 16:45
Teamon, я как ты не буду долго думать. Это жесть, конечно. Я считаю, раз тебе нравятся работы хирурга, раз он сам понравился как человек и ты прониклась к нему доверием, зачем тогда вообще к другим ходить. Для себя я пока не определила, подходит мне Каримов как хирург или нет. Но это вопрос двух-трех дней. Думаю, за это время я даже на консультацию к нему успею сходить. Планирую увеличивать грудь. Хочу, чтобы получилась естественная грудь. Больше мне ничего не надо. Мне очень нравятся груди участницы Kosta_rika. Просто супер. Вот такие же мне сделал бы Каримов, цены ему не было бы!
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 мая 2011 года в 10:27
А как Вы планируете за 2-3 дня определить, хороший хирург или нет.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 10:28
Кстати, ну ооооооооооочень красивые груди у Каримова. Фотки девчонок смотрела, просто отпад!
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Суббота, 28 мая 2011 года в 15:49
Элементарно! Почитаю, что о нем на форумах пишут - максимум 1 день займет. Схожу к нему на консультацию, пообщаюсь, посмотрю результаты его работ - это второй день. И приму решение! Неделю думать я точно не буду. Я уже и так для себя вес решила, хотя на консультации у Каримова еще не была. Девчонки, глупо годами выбирать. Довыбираться можно
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:10
И правда, шустрая.
Ну так что, уложились в сроки с выбором?
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:17
К сожалению, пока нет. Начну с понедельника. Сейчас на работе полный завал
Авторитет: 107
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:16
В любом случае надо быть предусмотрительной.
Желание иметь красивую грудь приветствую и желаю удачи Вам, Shustraya
Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:19
Спасибо, Kosta_rika. Мне очень сильно понравилась Ваша грудь. Каримов постарался на славу С момента операции ничего не изменилось?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:21
И я довольна ею Такая же упругая, пышная и красивая. Ничего не изменилось. Швов не видно
Грудь — это наша мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:35
Я только сейчас прочитала у Вас в подписи, что увеличивали через разрез под грудью Нееее, это не для меня. Я через подмышку хочу. Под грудью мне шрам не нужен

Каримов же через подмышку тоже ставит импланты?
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:38
Каримов, конечно, из любого доступа проводит увеличение. Но я бы на вашем месте не противилась против суббмаммарного разреза. Самый безопасный, проверенный метод А шрамы, я же говорю, их не видно.
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:39
Нет, это даже не обсуждается. Вот на следующей неделе схожу к нему на консультацию. Я только через подмышку буду увеличивать.
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:41
Подмышка тоже не всем показана
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Четверг, 2 июня 2011 года в 22:46
Да прям. Всем увеличивают
Авторитет: 110
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Вторник, 7 июня 2011 года в 16:35
На сайте у хирурга написано, что он занимается омоложением лица с помощью нитей. Мне 42 года, очень хотелось бы омолодить лицо, не не радикально. Если есть уже опытные в этом деле, откликнетесь, пожалуйста.
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 11 июня 2011 года в 13:23
Наверное, многие меня посчитали слишком дотошной из-за того, что я так долго сомневалась, идти к доктору Каримову или нет. Кто-то даже иронизировал. Но я все же довольна собой, потому что искренне считаю, что лучше не спешить. Да, этот выбор мне дался тяжело, зато сейчас я могу с легкостью выдохнуть и сказать, что счастлива. Девочки, сегодня ровно 5 дней. Моему животику 5 дней. Чувствую усталость, ломота во всем теле, принимаю пилюли и смотрю, как с каждым днем мне становится все легче и легче. Честно говоря, я думала, что реабилитацию буду переносить легче. На деле оказалась не такой стойкой и крепкой, как мне казалось. Но я не отчаиваюсь, ведь цель достигнута - у меня плоский живот.

Шов пока что не зажил, я терпеливая - буду ждать. Зато как приятно надеть маечку и не бояться своего отражения в зеркале. Переживаю только за одно... вдруг забеременею, тогда все вернется на свои места? Хотя этот вопрос с доктором Каримовым мы обсуждали на консультации. Предупреждена, что беременность может негативно сказаться на результатах пластики.

Ну а теперь пару слов о клинике и о самом хирурге. "МедиЭстетик" - отличная клиника. Там персонал очень теплый, встречают хорошо, провожают еще лучше! Палаты отличные - чистенькие, уютные. Рустем Фанильевич - очень хороший человек! Это я еще до операции знала. Такой уравновешенный, терпеливый, внимательный. На утро после операции, мне передали, он звонил в клинику, спрашивал о моем самочувствии, а потом и сам лично пришел справиться. Я очень ему благодарна. Все в моей истории похоже на сказку. Совсем скоро у меня будет очередной осмотр. Готовлю для доктора Каримова сюрприз!
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Суббота, 18 июня 2011 года в 21:28
Хочу сказать огромное СПАСИБО, и выразить свою благодарность своему врачу Каримову Рустему Фанильевичу ! Вы сотворили со мной чудо,у Вас золотые руки ,спасибо Вам за то что можете помочь избавиться не только от физических недостатков но и вылечить тем самым душу !
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 100%
Ссылка

Среда, 13 июля 2011 года в 14:28
     Благодарность хирургу Каримову Рустему Фанильевичу
В течении двух месяцев настраивала себя на операцию по уменьшению груди.Морально и материально подготовилась, а кому доверить свои "бусинки" 6-7 размера выбирала тщательно.Посредством интернета, т.к в реальности подсказать мне никто не мог, какую клинику и тем более какому хирургу довериться.Сходила на консультацию к Куприну Павлу.Что-то насторожило.Вернее даже знаю что.На мой вопрос смогу ли я на третий день после операции выйти на работу, ответ был положительный.На работу я бы смогла выйти, а работать????Сегодня( как раз третий день)понимаю, что сложно.Ну и отзывы в инете о Куприне.Меня не столько смутил отрицательный отзыв на всех сайтах от одной дамы, сколько количество однотипных восторженных.Напрягло.Отказалась.Пошла в Меди Эстетик.Там 11 июля и уменьшили мне грудь.Операция сложная,но все прошло весьма успешно.Персонал-супер.Забота и внимание-все на высоте.А мой доктор Каримов-лучше всех.До 10 вечера был в клинике и все переживал за меня.А у меня то спина болит, то хвост отваливается.Выписали 12 июля, сегодня съездила на перевязку.Легко стало жить,товарищи.И пусть еще обезболивающие препараты на расстоянии вытянутой руки, за то результат на теле(ниже шеи -выше талии).Третий размерчик, как показал доктор вполне помещается в мужскую ладонь, а раньше только в наволочку. Девочки, кто еще думает -гадает,рекомендую.Я, например,спешила, чтобы поскорей сделали операци. Загорелась, как спичка.Рустем Фанильевич меня притормозил.Это тоже о многом сказало.Ответственность,добросовестность и профессионализм- не на этих ли трех китах
держится пластическая хирургия.Как классно жить!
Спасибо Вам, Рустем Фанильевич!!!!!

Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 14 июля 2011 года в 09:45
     Уменьшение груди.Доктор Каримов Рустем Фанильевич.
Сегодня четвертый день после операции.Уже не нужны обезболивающие, уже нет температуры.Стала пошустрей перемещаться по квартире и с радостью ловлю свое отражение в зеркале.Муж сказал, какая то плоская ты стала.Блин! Да это лучший комплимент в моей жизни за последние 10 лет!!!!!!Кто сказал, что своя ноша не тянет??? Врут!!! Это ноша 6-7 размера тянет! Девочки, кто еще взвешивает все за и против,отбросьте стереотипы.Нарисуйте плюсы и минусы этой операции, уверяю, плюсов будет в разы больше.Деньги? Мне обошлось за все-про все-120 тысяч.Вполне можно накопить, одолжить, но избавить себя от грузиков.За то как приятно взглянув вниз увидеть ноги, а не грудь!
Завтра сниму швы.Завтра можно будет в душ!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо МедиЭстетик и доктору Каримову за моё хорошее настроение и за новую меня!!!!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 июля 2011 года в 15:19
Ну и что, что снова пишу я? Бывает, что на четвертый день все окейно, а на шестой, например, начинаются проблемы.Так вот у меня уже 16-й день!!!!!Все ХОРОШО!!! К доктору ездила раз в три дня на перевязки, назадавала стопицот вопросов,на все получила ответы.Внимание к каждому пациенту реально огромное.Грудь моя начинает восстанавливаться.Шовчики заживают.Да, ложка дегтя -копрессионка в жару.Ну причем тут доктор?Сама приняла решение в июле делать редукцию,надеялась на прохладное лето, несмотря на глобальное потепление.
Еще раз , и каждый день и каждый час благодарю своего доктора за счастье, в котором я пребываю.Кто мучается с большой грудью,пожалейте себя.С "шикарными" формами вы уже пожили-дайте пожить себе комфортно с аккуратненькой грудью.Всем удачи!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 июля 2011 года в 15:19
Ну и что, что снова пишу я? Бывает, что на четвертый день все окейно, а на шестой, например, начинаются проблемы.Так вот у меня уже 16-й день!!!!!Все ХОРОШО!!! К доктору ездила раз в три дня на перевязки, назадавала стопицот вопросов,на все получила ответы.Внимание к каждому пациенту реально огромное.Грудь моя начинает восстанавливаться.Шовчики заживают.Да, ложка дегтя -копрессионка в жару.Ну причем тут доктор?Сама приняла решение в июле делать редукцию,надеялась на прохладное лето, несмотря на глобальное потепление.
Еще раз , и каждый день и каждый час благодарю своего доктора за счастье, в котором я пребываю.Кто мучается с большой грудью,пожалейте себя.С "шикарными" формами вы уже пожили-дайте пожить себе комфортно с аккуратненькой грудью.Всем удачи!
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста