Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Так я и не скрываю свою продажную "сучность", милая Леокадия! А у Вас, как у Пиноккио, от вранья должен сильно увеличиться нос - значит, вам в соответствующую тему - славить Вашего доктора за 30 серебрянников. You are welcome!
У меня их просто нет!)А мне очень пойдут),так говорят))) Мне 33,носогубка не нравится и упругасть уже не та((( Раньше мои скулы по другому выглядели,да и все лицо в целом!)
Пару лет назад хотела сделать эндоскопическую подтяжку у Эльчина Мамедова.Он был тогда лидером в этой области,лучше него никто не оперировал! Но конкуренты сделали черный пиар ему и меня отговорили идти к нему!А я очень хотела к нему,почувствовала на консультации,что ОН...,к нему, работы нравились,но советчики отговорили! Прооперировалась у другого хирурга.Это был ужас!!! Не буду называть фамилию... Шок и депрессия проходили очень-очень долго... После того как пришла в себя и можно, было уже что-то делать,я пошла к Мамедову.Он тоже был в шоке! Я умоляла как-то мне помочь! Он согласился,но предупредил,что будет сложно! Вообщем он мне помог!!! Была повторная операция.Не смотря на все сложности,Все получилось!!!Я счастлива! Как вспомню через,что пришлось пройти... Огромное спасибо, этому талантливому хирургу!
Чужие ошибки не все берутся исправлять, Вам повезло!
Возвращаясь к вопросу темы, я делала в Эстет Клиник. Все прошло гладко и отходила от последствий операции я хорошо, неожиданно быстро. Очень переживала, что изменится внешность,перестанут узнавать знакомые, а получилось все как нельзя лучше, выгляжу лет на 10 - 15 моложе. Люди, которые не знали об операции, удивлялись, почему такой отдохнувший, свежий вид.
Авдотья,я тоже почти 2 года назад сделала себе подтяжку лица .Все это время сплошная депрессия.Сейчас ищу хирурга,чтобы этот кошмар исправить.Про повторную ринопластику читала,а вот про повторную подтяжку нет.А Вы можете мне выслать на электронную почту фото? И у кого делали первую подтяжку и что конкретно Вам делали? После второй ОП долго ли у Вас была реабилитация,я имею ввиду синяки и отеки. Мой электронный адрес [email protected]
Мне кажется, за исправлением факапов по лицам нужно только к Мамедову, уж он сколько подтяжек сделал! Знает о лицах досконально все. И тем более, если речь идет об исправлениях неудачного эндоскопического лифтинга, где он вообще законодатель и первоисточник как бы. Не думаю, что Авдотья назовет имя своего первого доктора, а также даст фото, так как это высветит врачей не совсем хорошо. Первого - что он облажался, второго - что он как бы сыграл на этом.
Саша,я вот лично сама видела у Мамедова такой некий "альбомчик переделок".Там его работы,где он исправлял,проводил повторную пластику,после неудачной.Исправлял чужие косяки. Это надо видеть! До и после.И это правда,что мало,кто возьмется за повторную,ну не считая "эндоскопистов-додельников"Так,что адрес один.
Год назад делала липосакцию и абдоминопластику с тех пор стала интересоваться всей этой тематикоой? много читала о пластической хирургии об операциях ща вообще такая тенденция в пластике что очень много переделок поэтому так важно найти своего и хорошего хирурга
Я думаю, что нужно совмещать операцию и косметологию. Это и продлит результат и сделает его более ярким. Поэтому надо выбирать клинику не просто по пластике но и с услугами косметологии.
C аппаратной косметологие нужно быть аккуратно, я читала интервью одного пласттического хирурга, он говорил что после процедуры термаж крайне сложно делать лифтинг лица, не все хирурги берутся. Я вот после подтяжки сделала курс лазера со2, кожа обновилась, здоровый цвет лица, отличный вариант для закрепления результата пластики.
ну да тут не поспоришь надо быть аккуратным. Но термаж вообще такая процедура, которая, насколько я понимаю, заменяет операционную подтяжку лица. Я смотрела фото, эффект от термаж впечатляет. Я имела в виду fraxel еще появилась новая методика совсем неlавно hydrafacial или мезотерапия, конечно между этими процедурами должен пройти какой-то период.
И это правда !Что вроде того, что слои тяжело разделять из-за проведенного спаечного процесса Хорошо, что я когда-то его не сделала ,дорого и больно, поэтому и передумала! Когда я была в клинике на Можайском валу на консультации, мой доктор тоже мне об этом сказала!Поэтому для своей мамы я выбрала альтеру.
может вам стоит сначала Ulthera System попробовать? это аналог круговой подтяжки. Моей маме делали, эффект поразительный! Быстро,эффективно и без разрезов,и без реабилитации. Она даже не ожидала, что так получиться.Сначала тоже на операцию собиралась, а потом нашли аналог))