Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Я уважаю Росса и всю Б-клинику за теплое и внимательное отношение к пациентам. Я делала у них рино. Операция прошла отлично. После операции я не совсем отошла от наркоза и пытаясь попить разбила стакан, обрезав руку. Тут же прибежала медсестра с врачом продезинфицировали, перебинтовали и даже не ругали, так приятно)
я сделала тотальную подтяжку лица в Эстет Клиник у Валерия Григорьевича Якимца- результат очень хороший,видимые отеки сошли недели через 3,5-можно выходить на работу. первые дни тяжеловаты,лицо каек луна, но,смотря на себя уже сейчас могу с уверенностью сказать,что оно того стоит. в целом довольна и благодарна.
я собираюсь в начале сентября , сделать повторное рино ,,,делать буду в Спике , у Кузина , он мне подтяжку делал , недавно сделал мне моделирование , такой носик прелесть , теперь жду скорее бы , сделать .,,,В принципе я и сейчас хорошо выгляжу , но очень хочется носик аккуратненький , личико сразу такое миленькое
я тоже сделала в Спике , и хоть после подтяжкт прошло 3 месяца , эффект очень даже ,,,,но я далеко не девочка , у меня взрослые дети , а выглядеть хорошо хочется и в сорок и в сорок пять
я могу посоветовать только там где сама оперировалась , я во многих клиниках оперировалась , но всё же считаю , что Спик , на высоте , и результат омоложения , хороший , и по ценам вполне преемлен , я думаю Вам лучше сходить на консультацию в проверенную клинику , если надумаете , то могу Вам сказать там специалисты хорошие , я общалась с девочками , которые там оперировались , они очень довольны ,,,я там у Кузина делала подтяжку , тоже сделано на отлично , я постоянно прислушиваюсь , если отзывы хорошие , но решать Вам
У Кузина я не была. Мамочка, Вы его так хвалите, что желание записаться на консультацию есть. Фото я Ваше не нашла, хотя по реакции девушек понимаю, что выглядите
Доминика, Мамочка на несколько страниц выше выкладывала фото
Выглядит очень хорошо! Правда, я немного запуталась с датами и количеством ее операций
Мамочка, не обижайтесь. Все свои
Иногда имеет смысл не торопиться с подтяжкой, а обойтись более щадящими методами омоложения. Это я сейчас таким котом ученым стала. А ведь до того, как узнала о том, что порой представляется возможным делать моделирование лица с помощью собственного жира, считала подтяжку единственным решением возрастных проблем. Конечно, все понимают, что липофилинг - это не панацея от всего комплекса эстетических недостатков. Решить проблему птоза тканей он, к примеру, не может по своей природе. Но придать объем и сделать лицо молодым с помощью этого объема - то пожалуйста! Обратите внимание, с возрастом количество подкожной жировой клетчатки уменьшается. На лице появляются впадинки. Подглазничная область западает, щечно-скуловая, подбородочная. И тут жир - отличный союзник. С его помощью хирург восполняет\заполняет все, что с годами "опустело". После липофилинга мое лицо выглядит не только молодым, но и здоровым. От этого даже выражение лица, его "посыл" изменился. Я очень довольна собой и горжусь своим хирургом.
PAVla, поздравляю
Из каких зон забирали жир? Была проводена полноценная липосакция или ограничились только тем объемом, который нужен для липофилинга лица?
В какие зоны лица подсаживали жировые клетки? Как реабилитация проходила?
Эндо средней зоны делала. До этого (2008) была блефаропластика. Пока нравится. А что будет через лет 7-10, посмотрим. Но на повторную подтяжку решусь, так как мне понравилось быть молодой.
я наслышана про одного молоденького хирурга. Он у Блохина учился. Думаю к нему идти... Цена хорошая. У Тумакова смотрела стаж не большой, но за это время очень много операций по фейслифтингу делал. Может на консу записаться?