Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
О-О-О!!! Дамская ревность, особенно, к молодой и красивой - страшное дело!!!. Не переживайие - страна большая - работы хватит и хрусталёвой. и стайсупову. и всем остальным.
Селеста, если бы меня это интересовало, я бы обратилась к первоисточнику - или бы сходила к старшей в клинику (не призываю0, или бы написала в почту на сайт. А здесь, стесняюсь спросить, вы кого об этом спрашиваете?
Kukumber, Вы уже настолько дискредитировали себя и своих клиентов, что Ваши отчаянные попытки оправдаться кажутся смешными... Не путайтесь в показаниях - больше верить будут.
Селеста, вы, очевидно, меня с кем-то из своих товарок по цеху перепутали, да и бог с вами! Что вы там себе думаете.... Вижу, сайт, увы, полон такими как вы,жаль - он от этого проигрывает. Не трудитесь тратить на меня своё рабочее время - от ваших злопыханий Хрусталёва хуже не станет, вы это и сама знаете. Всего хорошего
Почему все так накинулись на Г.М. Хрусталеву? Почему если специалист молодой, то сразу какие-то сомнения в его профессионализме? А вы не допускали мысли, что этот самый молодой специалист с первых дней учебы стоит в операционной... сначала смотрят, а потом и сам что-то делает. К концу обучения опыта у молодых специалистов рука уверенно делает свое дело, так что не надо зря на них наговаривать.
У меня тоже скоро операция будет. У молодого хирурга из Института на Ольховке. Г.С. Чемянов. Конечно, сначала я тоже сомневалась. Но потом, когда и результаты увидела, и с женщиной, которая у него круговую делала (это коллега моей свекрови, ей 68). Вот бабуля-бабулей была, а стала пусть не на 20, но на 45-50 точно выглядит.
Когда общаешься с доктором, тоже много выводов делаешь. Я осталась довольна! И, по большому счету, не переживаю за результат.
Так что молодость, свежие мозги, крепкие руки, энтузиазм - это только в плюс.
Гость_Селеста_К, о, недавно слышала про Тумакова с Фрау Клиник. Да, хирург пусть и молодой, зато уже наработал себе имя... Я на подтяжку ещё не собираюсь)но буду иметь ввиду, что Блохин вырастил себе отличного приемника. а кроме подтяжки, что Тумаков ещё делает?
Мамочка, а что было ДО?
AnitaBonita, что планируете делать?
Tell_me, какую именно операцию делали на лице? У меня завтра 3 недели Молодею с каждым днем. На работе уже с подозрением смотрят, а не завела ли я кого на стороне от мужа