Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1986 — 1992 гг. обучение в Военно Медицинской Академии Практическая деятельность 1992 — 1993 гг. работа в отдельный дисциплинарный батальон. Там развернул, силами медицинского пункта, операционную, где выполнял простейшие операции. С 1993 г. по настоящее время работает в Центре пластической и реконструктивной хирургии, где прошел путь от должности ординатора до поста генерального директора. Курсы повышения квалификации 1995 г. — прошел специализацию по биоразмерным системам при увеличивающей маммопластике в 1997 г.
Образование 1986 — 1992 гг. обучение в Военно Медицинской Академии Практическая деятельность 1992 — 1993 гг. работа в отдельный дисциплинарный батальон. Там развернул, силами медицинского пункта, операционную, где выполнял простейшие операции. С 1993 г. по настоящее время работает в Центре пластической и реконструктивной хирургии, где прошел путь от должности ординатора до поста генерального директора. Курсы повышения квалификации 1995 г. — прошел специализацию по биоразмерным системам при увеличивающей маммопластике в 1997 г. — сосудистой хирургии и микрохирургии 1998 г. — челюстно-лицевой хирургии в 2001 г. — методам увеличения и реконструкции молочных желез в (Италия). 2002 г. — Интенсивный курс подготовки по лазерной медицине в хирургии в 2003 г. — Специализацию по детской хирургии в 2005 г. — Посетил в составе группы ведущих пластических хирургов России по приглашению руководства компании Mentor один из ее заводов, где лично убедился в высокой организации системы контроля качества имплантатов на каждом этапе их производства. Научная деятельность Автор 42 научных работ в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии. Действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов с 1994 года.
Вот именно - одна! Уверена, что ее "ошибка" коснулась не только одну меня.(( Но ведь она там работала и дальше! И никому не было дела,что она уродует людей! и Вы думаете, что он не знает об этом? Сомневаюсь. Да и на мои письма его клиника не отреагировала. Если врачу наплевать на одного, то Вы думаете, что он будет к другому относиться лучше? И вообще, мне кажется, что человеческие качества и профессионализм врача неразделимы...
Я пользуюсь услугами косметолога Ирины Куприной с 2004 года 2 раза в год. Делаю коррекцию морщин на лбу и носогубных складок 1 раз в 2 года. За все времмя у меня ни разу не возникло никаких претензий к качеству работы Ирины . как специалиста. А еще прибавьте к этому внимательное и доброжелательное отношение...Несколько моих коллег( по моей рекомендации) тоже пользуются услугами Куприной Ирины, все довольны.
делала операцию по увеличению груди у куприна.результат просто потрясающий!очень довольна всем.клиника и сервис на высоте.помошница( не помню имени) молодчина.сопровождала начиная от сдачи анализов и до завершения операции.сутки проведенные после операции в клинике я была окружена заботой.куприн п.е. настоящий художник) низкий поклон и огромное спасибо**
Делала отопластику у Павла Евгеньевича,меняла форму ушной раковины, осталась очень-очень довольна!!Раньше были огромные уши, как у слона, а теперь маленькие женственные ушки!!Пропали комплексы, хочется делать прически и показывать всем свои новые ушки!!Коллектив в клинике очень приветливый, внимательный, понравилась палата в которую меня поместили после опрации, отошла легко после наркоза,все обо мне заботились!Остались только положительные впечатления!!
я не была лопоухой)))да, мне не нравились размер и форма ушей))Пришла на консультацию к Куприну, он все подробно рассказал что будет делать и что получится...и оп-ля)))сижу с новыми ушами
Мой доктор, я его просто обожаю ))) Год назад решалась на увеличение груди, обошла несколько клиник (все – по рекомендациям), проконсультировалась у Павла Евгеньевича и уже через неделю сделала операцию. Результатом довольна, грудь выглядит очень естественно, несколько раз была на послеоперационных консультациях, ответил на все мои вопросы и поддержал
У Павла Евгеньевича Куприна я делала несколько операций. Первая - это отопластика. У меня были оттопыренные ушки, когда я обратилась с этой проблемой. Результат безупречен и через три дня я уже вела привычный образ жизни. С годами ничего не оттопырилось обратно (как думают многие на форуме)))))) Теперь я могу носить прически с убранными волосами!
Вторая операция - это септопластика и липосакция подбородка. В школе мне заехали мячиком по носу, что искривило перегородку. С годами становилось все тяжелее и тяжелее дышать, каплями приходилось пользоваться каждый день, и чисто визуально нос тоже был искривлен и наклонялся влево. Ходила на консультации к многим хирургам и в итоге вернулась к Куприну, так как все остальные сказали, что без внешнего воздействия на нос, проблему не исправить. Заодно решила сделать и липосакцию подбородка, чтобы сформировать красивый контур. Осталась безумно довольна!!!! Это неописуемое ощущение, когда нос снова дышит и визуально его тоже удалось сделать ровным без ринопластики. Липосакция оказалась вообще безболезненной операцией. После септо - полное восстановление - через две недели.
Поэтому по своему опыту, могу смело рекомендовать этого хирурга! Плюс еще очень приятно, что он искренне переживает за своих клиентов и заботится об их состоянии, мне кажется не каждый врач демонстрирует такое теплое человеческое отношение.. Спасибо огромное Павлу Евгеньевичу!
Заинтересовала липосакция подбородка, это тоже Павел Евгеньевич делает? У меня подобная проблема, я уже обращалась в косметологию одну, предложили филлеры в яблочки щек, чтобы верх лица сделать шире, тогда нижняя часть будет выглядеть более узкой, и на фейсформинг в фитнес ходила))
чувствую скоро вернусь к Павлу Евгеньевичу
Да да, тоже Куприн делает. Делала совместно с септопластикой у меня шея просто плавно перетекала в подбородок, а сейчас острый контур) Так что, можно смело идти
Делала у Куприна верхние 2/3, височную и лобную подтяжку. Результатом более чем довольна, сейчас ровно полгода с момента операции, чувствительность восстановлась. После операции отеки не мучали особо, со сном тоже проблем не было - я заранее несколько небольших подушечек купила, так была полностью подготовлена к последствиям , моя подруга почти эту же операцию делала. Выполняла все назначения которые дал П.Е. Сейчас через полгода уже нет никаких неприятных ощущений и пр., уже и забыла про ОП, отражение в зеркале радует, кому интересно могу фото в лс прислать!