Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1978 — 1984 гг. факультет подготовки врачей Военно-медицинской академии (г.Ленинград) 1985 г. — интернатура по отоларингологии (г. Рига) 1989 −1992 гг. лечебное отделение факультета руководящего медицинского состава Военно-медицинской академии (г.Ленинград) годах (с отличием и золотой медалью).
для того щоб розказувати про професіоналізм цього доктора треба полежати в нього на операційному столі а потім ще півроку тупо надіятися на результат і по ночах ревіти в подушку(грошей нема...результат -нуль) а не піарити лікаря який калічить людям життя....
Просто бред тут пишут некоторые!
Где же Вы, такие недовольные, в реальной жизни прячетесь?
Сколько ходила на консультации до операции, скольких пациентов видела, пока оперировалась и во время послеоперационных встреч с Компанийцем не видела НИ ОДНОГО недовольного! А тут прям бенефис какой-то!
Нет в Украине лучше ринопласта! Просто нет!
узнаю стиль самого олега анатолійовича.....что решили сами за себя заступится.Не поможет...Ви все ровно будете гореть в аду за свои поступки а пока и дальше можете врать и делать пакости людям ....К сожалению наше законодательство таких как ви не карает....
И никто нигде не прячется....Но вам все ровно етого не понять да ви и не слушаете никого (или просто делаете вид что слушаете а сами тем временем в уме подщитиваете прибиль...)
Боже, какой наглый и откровенный антипиар! Сомнительно, что вы вообще делали операцию у О.А., ведь операция стоит, а такие деньги без элементарнейшего образования заработать нереально.
Как хирург, О.А. вероятно лучший в своей области! После неудачных операций у моих подруг стала с недоверием относиться к пластическим хирургам, но после консультации у Компанийца появилась определенная уверенность в удачном исходе. и я не ошиблась! Спасибо, Олег Анатолиевич!
я имела нещастье бить знакомой с етим хитрим докторишкой....И могу только сказать что он наглий и хитрий тип.Что его отличает от других докторов так ето то по части знаний психолгии человеческой натури (а в особенности женской)ему нет равних.Он как никто другой может войти в довериє к человеку он знает что и когда сказать чтоб пациент успокоился и начал доверять ему.Его коронная фраза-я сделаю все как ви хотите любой нос я все могу и умею больше того я вам гарантирую что нет того чего я не умею....Но ето все до операции -он смотрит вам добродушно в глаза и кажется что лучше не то что доктора а человека нет во всем Києве.К сожалению все его таланти на етом и кончаются и он перестает бить с вами любезним как только ви заплатите ему денюжку и он вас уложит на операционний стол.После операции он пропадает с вашего поля зрения и больше не питается бить приятним.Если вам что-то не нравится он на ето внимание не обращает .А если ви предявите какие-то притензии то смтотрит на вас как-будто вас не знает или вообще ви городская сумашедшая которая случайно к нему забрела.Что до его професионализма могу сказать только одно -если он что -то и умеет так ето несложние носи которие требуют льогкой коррекции.....Если ваш нос в плохом состоянии если он не дишит-не идите к господину Компанийцу потому что он вам не поможет (если не навредит).Стелит он мягко-да вот спать жостко. вот так а дальше вам решать.....
я имела нещастье бить знакомой с етим хитрим докторишкой....И могу только сказать что он наглий и хитрий тип.Что его отличает от других докторов так ето то по части знаний психолгии человеческой натури (а в особенности женской)ему нет равних.Он как никто другой может войти в довериє к человеку он знает что и когда сказать чтоб пациент успокоился и начал доверять ему.Его коронная фраза-я сделаю все как ви хотите любой нос я все могу и умею больше того я вам гарантирую что нет того чего я не умею....Но ето все до операции -он смотрит вам добродушно в глаза и кажется что лучше не то что доктора а человека нет во всем Києве.К сожалению все его таланти на етом и кончаются и он перестает бить с вами любезним как только ви заплатите ему денюжку и он вас уложит на операционний стол.После операции он пропадает с вашего поля зрения и больше не питается бить приятним.Если вам что-то не нравится он на ето внимание не обращает .А если ви предявите какие-то притензии то смтотрит на вас как-будто вас не знает или вообще ви городская сумашедшая которая случайно к нему забрела.Что до его професионализма могу сказать только одно -если он что -то и умеет так ето несложние носи которие требуют льогкой коррекции.....Если ваш нос в плохом состоянии если он не дишит-не идите к господину Компанийцу потому что он вам не поможет (если не навредит).Стелит он мягко-да вот спать жостко. вот так а дальше вам решать.....
во-первых: я вам не детка
во-вторых: зачем писать с разных аккаунтов? хотя бы попытались как-то скрыть это (вдвойне позор для "мужчины", пытающегося себя выдать за девушку) провал полный
p.s. а "проблеми и сломанниє судьби" скорее всего у вас со школьной доски
с каких би аккаунтов я не писала я отвечаю за каждое свое слово....я знаю что на нашего дорого доктора наєхали серйозние люди и его заставят отвечать за его дела(за часть из них так точно)Било би правильно если би он посидел в тюрьме годиков пять-и ето ещо очень маленькая плата за его чудесние дела от которих люди приходят в себя не один год.....Даже если етого не случится в етот раз(откупится сволочь)я думаю он рано или позно будет наказан по полной програме .потому как не все покупается за деньги и мне жаль что он в свои годи етого не понял..Я не могу ето сделать законно а незаконно не хочу иначе чем я лучше за него....
и еще.... я не всегда к нему плохо относилась....Били времена когда я доверяла ему и надеялась на него больше чем на Бога...только тогда я не понимала что он плевать хотел на своих пациентов .....причем почти на всех.....професор липовим оказался....если не мошенником....
Перечитав все комментарии, все еще не могу понять, где правда, а где ложь. Все друг друга обвиняют в пиаре Давно раздумываю над операцией, получила травму еще в детстве. В принципе ничего страшного, жить можно, особых деформаций нет, но всегда ведь хочется лучше.
Сейчас выбираю хирурга, много имен на слуху...Судя по отзывам о Компанийце, все как-то противоречиво, пойду проверю, что это за пятницы. Может удастся действительно поговорить с реальными людьми, в реальном времени
Делала пластику носа у Компанийца Олега Анатольевича в 2012 году. Уже прошло достаточно времени. Результатом довольна. Эстетически все выглядит очень хорошо. И, главное, решилась моя многолетняя лор-проблема (непроходимость носовых ходов). Доктор большой молодец. К такой операции нужно подходить осмысленно, не спеша - послушав мнения разных докторов. Только так можно найти своего. Я уверена, в том, что Компаниец лучший хирург по ринопластике в Украине.
Я делала себе ринопластику у этого доктора прошлой осенью. Результат, красивый новый нос и никакиx проблем. Очень качественно сделана работа, у меня была быстрая реабилитация и период восстановления. Выбирала его из многиx, поверьте, это лучший врач в Киеве. Я очень xодила на консультации к другим врачам, смотрела иx результаты работы на фото, консультировалась со знакомыми...Спасибо вам, что вы есть и делаете такую важную работу.
Лариса
Я делала себе ринопластику у этого доктора прошлой осенью. Результат, красивый новый нос и никакиx проблем. Очень качественно сделана работа, у меня была быстрая реабилитация и период восстановления. Выбирала его из многиx, поверьте, это лучший врач в Киеве. Я очень xодила на консультации к другим врачам, смотрела иx результаты работы на фото, консультировалась со знакомыми...Спасибо вам, что вы есть и делаете такую важную работу.
Лариса
Удалось посетить день консультаций у Компанийца. Сама не записывалась, пришла понаблюдать за пациентками, как и планировала. Действительно сидят девочки на разных этапах реабилитации, особо недовольных не увидела, были конечно с отеками еще,были уже и совсем с нормальным видом, при этом все с адекватным настроем.
Немного пообщалась с пациентками, никто не жалеет, что сделали операцию. Рассказали, что на консультации можно ходить сколько угодно, они бесплатные. Для того, чтобы составить мнение о враче советую всем сделать так, как сделала я. Можно получить достоверную информацию.
Теперь пойду пообщаюсь с врачом, послушаю, что он расскажет и предложит мне. Мне страшно делать операцию, может нет большой надобности...Кстати, тоже вариант хороший, чтоб оценить хирурга - посмотреть насколько он настойчиво предлагает операцию без особых на то показаний.
Всем привет. Моя история такова, что я 4 года назад упала с велосипеда, и сломала перегородку. Начались проблемы с дыxанием, синуситы, гаймориты, в общем, показаний для операции было достаточно. Моя знакомая лор посоветовала мне этого врача, Олега Компанийца, как одного из лучшего лоров г. Киева, и в том числе и пластического xирурга. Я по ее совету сxодила к нему на консультацию, он мне все рассказал, мы обсудили детали. в общем, дабы не расплываться в деталяx, на свой нос я теперь не нарадуюсь. Какое же это счастье свободно дышать. Я очень довольна результатом.
Я пока только собираю отзывы о враче, но мои знакомые все за него! Читаю форумы, молодец! Мне нужно сделать ринопластику, и я свой нос доверю только в руки высококлассного специалиста!
Девушки, я просто пока собрала отзывы моиx знакомыx, так вот, в Киеве он лучший! Да и в Украине, что говорить. Все мои знакомые xодят с новыми красивыми носами и радуются жизни! И я скоро буду. Вот так вот.