Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1119 человек
Сейчас на форуме 1119 гостей
Просмотров:
640'388'119
Тем:
11'623

Последнее обновление:
вчера в 07:04
Duna

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), позавчера в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Печенкина Ольга Вианоровна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Печенкина Ольга Вианоровна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Суббота, 19 ноября 2011 года в 19:02

Печенкина Ольга Вианоровна

Пластический хирург

Курсы повышения квалификации 1999 г. — Специализация по пластической и эстетической хирургии на базе Медицинской Академии постдипломного образования, С-Петербург. 2001 г. — Диплом о прохождении интенсивного курса по пластической реконструктивной хирургии в Российском Научном центре хирургии РАМН, г. Москва. 2005 г. — Специализация по дерматовенерологии и дерматокосметологии. Квалификация: врач-дерматокосметолог. 2005 г. — Специализация по гирудотерапии. Квалификация: врач-гирудотерапевт. 2005 г. — Участие в международном конгрессе пластических хирургов, г. Курсы повышения квалификации 1999 г. — Специализация по пластической и эстетической хирургии на базе Медицинской Академии постдипломного образования, С-Петербург. 2001 г. — Диплом о прохождении интенсивного курса по пластической реконструктивной хирургии в Российском Научном центре хирургии РАМН, г. Москва. 2005 г. — Специализация по дерматовенерологии и дерматокосметологии. Квалификация: врач-дерматокосметолог. 2005 г. — Специализация по гирудотерапии. Квалификация: врач-гирудотерапевт. 2005 г. — Участие в международном конгрессе пластических хирургов, г.Вена, Австрия. 2007 г. — Диплом о прохождении курса усовершенствования по пластической эстетической и реконструктивной хирургии на базе Медицинской Академии постдипломного образования, С-Петербург. 2008 г. — Диплом о прохождении цикла усовершенствования «Эстетика аугментационной маммопластики. Прогнозы эндопротезирования. Повторные операции и их причины», г. Москва. 2009 г. — Диплом о прохождении тринадцатого международного курса по пластической и реконструктивной хирургии, г. Москва. 2009 г. — Диплом о прохождении цикла «Диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных новообразований молочной железы, г. Казань. 2009 г. — Спикер девятого международного конгресса «Реконструктивная, пластическая, эстетическая хирургия молочной железы», г. Казань
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 19 ноября 2011 года в 19:02
     профессионал - это звучит гордо!
давно пользуюсь услугами, уважительно отношусь и высоко ценю уровень профессионализма Ольги Вианоровны......сейчас такие кадры - оч.большая редкость!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста