Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1110 человек
Сейчас на форуме 1110 гостей
Просмотров:
639'131'323
Тем:
11'608

Последнее обновление:
позавчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), позавчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Слоссер Дмитрий Владимирович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Слоссер Дмитрий Владимирович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.52
  Отношение: 4.5
На основании 29 оценок
Четверг, 27 сентября 2007 года в 15:05

Слоссер Дмитрий Владимирович

Пластический хирург

Образование Закончив шестилетнюю резидентуру по пластической хирургии в известном Hadassah University Hospital в Иерусалиме. Специализация по общей хирургии, сочетавшую в том числе и работу на базе отделения хирургии в госпитале Hadassah Mount Scopus. 2003 г. — сертификат по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Израиль. 2003 г. — действительный член European Academy of Facial Plastic Surgery. 2002 г. — израильский Государственный экзамен по пластической хирургии (письменный). 1996 г. — член Израильской медицинской ассоциации. 1993 г. Образование Закончив шестилетнюю резидентуру по пластической хирургии в известном Hadassah University Hospital в Иерусалиме. Специализация по общей хирургии, сочетавшую в том числе и работу на базе отделения хирургии в госпитале Hadassah Mount Scopus. 2003 г. — сертификат по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Израиль. 2003 г. — действительный член European Academy of Facial Plastic Surgery. 2002 г. — израильский Государственный экзамен по пластической хирургии (письменный). 1996 г. — член Израильской медицинской ассоциации. 1993 г. — диплом с отличием, Львовский медицинский университет Курсы повышения квалификации 2003 г. — ACLS курс (Hadassah Universiti Hospital в Иерусалиме). 2003 г. — 2nd International Milano Masterclass (Милан, Италия). 2003 г. — Canneniesburn Practical Course (North Glasgow University Hospital, Великобритания). 2003 г. — International Society of Aesthetic Plastic Surgery Course (Лугано, Швейцария), 1999 — 2003 гг. конференции Израильской Ассоциации пластических и реконструктивных хирургов. (Тель-Авив, Израиль). 1999 — 2003 гг. последипломные образовательные курсы по пластической хирургии (Тель-Авивский университет). Научная деятельность 1998 — 2002 гг. — Министерство образования Израиля (Фонд Шапиро для молодых исследователей). 2001 г. — Фонд Hadassah-Hebrew University (8333$ / 8333$). Тема: «Stable Nitrous Oxide as a protective agent against replantation ischemia — reperfusion injury».
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 1 сентября 2019 года в 19:19
А мне Слоссер убрал раздвоенность кончика носа. Сама операция ринопластика прошла быстро и без осложнений. А хирурга я выбирала тщательно. Так что знала точно к кому иду, какого результата ждать и что проблем не возникнет. Что еще понравилось, доктор поддерживал меня морально от самого начала, во время реабилитации и до самого конца. Отличный профессионал. К нему конечно же можно и даже нужно идти, кто планирует пластическую операцию!
А также подружка делала у Дмитрия Владимировича увеличение груди.
Авторитет: 18
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 27 ноября 2019 года в 20:56
Слоссер сделал моей маме абдоминопластику неделю назад. Сейчас он работает в Киеве в клинике Обериг. Операция была сложная и реабилитация после такой операции тоже не простая. Мама сейчас дома. Нужно преимущественно лежать, никуда не вставать, чтобы все заживало. Доктор все рассказал, какой уход нужен, что нужно делать и как вести себя, чтобы реабилитация прошла быстрее и результат был лучше.
Очень открытый, добрый человек, настоящий профессионал.
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 января 2020 года в 18:26
Вот и прошли первые пол года после ринопластики.
Разумеется, уже все зажило.
Операция была в августе 2019.
Результатом довольна на все 100%! И конечно теперь всем советую обращаться именно к Дмитрию Владимировичу, на моем примере можно убедиться, что все сделано именно так, как нужно.

Ну что скажете?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 13 февраля 2020 года в 11:01
Слоссер отличный специалист. Многие советовали, девочки на форумах.
Мне же он делал сложную операцию, не столько сложную технически, как сложную по восстановлению. Да, долго длилась реабилитация, но оно того стоило и я так рада, что прошла через это.
Операция называется абдоминопластика.
Подтянулся живот, нет нависшей кожи, да и в целом улучшился эстетический вид тела.
Мне теперь не стыдно летом ходить в купальнике.
После операции прошло уже 2 года.
Все великолепно.
Слоссер - гениальный хирург.
Большой спасибо!!!!
Всем рекомендую!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 19 февраля 2020 года в 15:36

Чтоб вы понимали как это выглядело после операции, вот фото. Сейчас то по прошествии времени шрам еле заметен. Можно вообще лазером его удалить.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 16 декабря 2020 года в 13:10
Насколько я понимаю, Дмитрий Слоссер сейчас работает в Украине? Это как раз хорошо для меня, я бы хотела к нему попасть на прием. Хочу сделать увеличить грудь. Сколько эта операция будет стоить, где посмотреть актуальные ценники?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 25 декабря 2020 года в 14:36
Хирург с большим стажем работы. Именно такого я и искала. Рада, что обратилась к Дмитрию Владимировичу. Я хотела увеличить грудь и избавиться от ассиметрии. Это то, что долгое время меня беспокоило, то что служило поводами для комплексов, неуверенности.
Даже ради консультации стоит сходить именно к нему. Я была у трех пластических хирургов, когда выбирала. Но так как преподнес информацию Слоссер, никто так не разжевал, не рассказал как проходит операция, что нужно делать в послеоперационный период, как сделать, чтоб швы зажили как можно быстрее.
И хочу сказать, что страшного в самой операции ничего нет. Абсолютно рядовая операция сейчас. Да и по цене она не такая уж дорогая.
В моем случае все было сделано аккуратно, рубцов практически не видно. А после операции прошло уже чуть больше 3 месяцев.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 8 февраля 2021 года в 23:43
Наконец-то я записалась на консультацию к Слоссеру. Уже завтра пойду и все разузнаю. Надеюсь ожидания и впечатления о пластическом хирурге не поменяются после консультации.
Авторитет: 111
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Суббота, 13 февраля 2021 года в 17:29
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 10 февраля 2021 года в 20:33
Слоссер делал дочке отопластику. Боролись с лопоухостью. Рада, что получилось попасть именно к этому хирургу. Результат - супер! Выше всех похвал. А когда все зажило, то вообще и следов хирургического вмешательства не видно.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста