Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
753 человека
Сейчас на форуме 753 гостя
Просмотров:
638'696'716
Тем:
11'602

Последнее обновление:
вчера в 16:03
Bvn1306

«Пульс» форума

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Фитнес Форум Пластическая хирургия Хирурги Кобулашвили Тимур Гивиевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Кобулашвили Тимур Гивиевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.79
  Отношение: 4.76
На основании 20 оценок
Пятница, 19 декабря 2008 года в 05:36

Кобулашвили Тимур Гивиевич

Пластический хирург, кандидат медицинских наук

Образование 1992 год — Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова. 1994 год — Ординатура по специальности «хирургия» в ММА им. И.М.Сеченова. Практическая деятельность 1994-1996 гг. — хирург и научный сотрудник на кафедре хирургических болезней санитарно-гигиенического факультета Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. 1996-1998 гг. — общий хирург в ГКБ № 71 города Москвы. 1998 год — пластический хирург в «Институте Красоты». Пластический хирург группы клиник «Клазко» Образование 1992 год — Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова. 1994 год — Ординатура по специальности «хирургия» в ММА им. И.М.Сеченова. Практическая деятельность 1994-1996 гг. — хирург и научный сотрудник на кафедре хирургических болезней санитарно-гигиенического факультета Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова. 1996-1998 гг. — общий хирург в ГКБ № 71 города Москвы. 1998 год — пластический хирург в «Институте Красоты». Пластический хирург группы клиник «Клазко» и клиники «Мон Блан». Предоставляемые услуги К работе подходит творчески и очень ответственно. Владеет следующими видами пластических операций: эндоскопическое омоложение, блефаропластика, отопластика, фейслифтинг, ринопластика, увеличивающая и уменьшающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция. Имеет собственные разработки маммопластики и эстетической коррекции субментальной области. Стажировался в клинках и ведущих институтах Испании, Германии.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 декабря 2008 года в 05:36
Делала у него рино и грудь. Шикарный хирург!
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Среда, 8 апреля 2009 года в 22:55
Тимур Гивиевич очень хооший хирург-профессионал! Я делала у него год назад грудь и шею. Всё отлично! Спасибо Вам большое!Светлана.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2009 года в 00:08
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2009 года в 09:17
Интересный человек, обьясняет все. Можно обращаться за консультацией всегда...
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 19 июня 2009 года в 12:39
Один из ведущих институтов Москвы. Узнал что цены у него приемлимые.Планирую сходить на консультацию.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 21 июня 2009 года в 18:43
Да! Мне друзья посоветовали сходить к нему. Говорят что очень хороший специалист.
Прохожий, 33 сообщения
Ссылка

Среда, 8 июля 2009 года в 17:37
valera123, а что за институт, где он оперирует?
L19
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Понедельник, 22 июня 2009 года в 15:18
Тимур это Вам, . Спасибо за проведенную вами операцию! ЕЕ результат до сих пор продолжает меня и моего мужа радовать!!!
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Среда, 1 июля 2009 года в 18:25
Хочу выразить свою брагодарность Тимуру Гивиевичу Кобулашвили, великолепный хирург и очень отзывчивый человек. Делела у него ринопластику, все получилось как я хотела. Большое спасибо!
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 1 июля 2009 года в 18:25
Всем рекоендую
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг:
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Среда, 8 июля 2009 года в 10:21
Обращалась по рекомендации подруги, очень вежливый и приятный доктор.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 июля 2009 года в 00:29
Огромное спасибо г-ну Кобулашвили за красивую грудь! Да и за отношение спасибо. В общем, люди, не бойтесь врачей! Они такие дела добрые делают, я в восторге просто!) Стала на много увереннее в себе... Ирина, Питер.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 14 июля 2009 года в 12:11
Спасибо Вам доктор. Делала у Вас грудь (Маша из Воронежа). Мне и парню очень нравится. Спасибо Вам, Тимур Гивиевич и всем в клинике ОРПХ, особенно сестричкам и анестезиологу. Вы лучшие.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 18 июля 2009 года в 21:00
Вероника из Туапсе, хочу оставить свой положительный отзыв о докторе, спасибо за все...Приезжайте в гости
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 сентября 2009 года в 17:38
Тимур, финские парни без ума от моих новых форм))) Салют из Турку, ждем в гости. Настя
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Ссылка

Четверг, 1 октября 2009 года в 23:47
Такое ощущение, что половина отзывов "заказные" Делала рино- результатом недовольна , налицо одна из типичных ошибок хирурга при рино, иду на повторную.
Уж не знаю как остальные операции но на рино к нему НЕ ХОДИТЕ, я не первая такая. После операции удалось связаться с двумя девушками после рино у него- результат неудовлетворительный.
Найдите его сайт, там есть носы - вообщем ничего особенного , и если это -лучшие.........(((
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Ссылка

Среда, 27 января 2010 года в 21:39
     Ногинск-Ирина-сентябрь 2009
Добрый день, захотела оставить свой отзыв на доктора. Доктор опытный, цены такие же как в большинстве клиник. Впечатления положительные. Спасибо. Москва. Институт Красоты. осень 2009 года. Ирина Ш....
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Четверг, 4 марта 2010 года в 11:41
Я и моя подруга делали рино у Кобулашвили,не знаю чем там девушка не довольна,похоже это у НЕЁ отзыв заказной.Пока ждали перевязку видели ещё девушку прооперированную,очень симпатичный носик.А ничего,кстати особенного быть и не должно,нос должен выглядеть как родной и гармонировать с лицом.Я кстати попала к нему после переписки с пациетками,которые переделывали у Кобулашвили носы после неудачной пластики других "врачей".Он берется даже за очень сложные случаи,поэтому решила ему довериться.А,потом если что-то смущало или не понравилось девушке,почему она к нему не обратилась или он отказал ей?!
Авторитет: 106
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 апреля 2010 года в 16:13
классный доктор
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 26 октября 2010 года в 16:27
Я у этого доктора делала подтяжку лица. У меня были, как он выразился, "излишки кожи". Поэтому мне делали классический лифтинг, т.е. подтяжку через разрезы. Сначала меня пугал отек, но потом, когда посмотрела на других пациентов клиники, оперирующихся у других врачей, поняла, что это нормально. Когда отек спал, сразу были заметны изменения. Сейчас (а прошло уже 7 месяцев) лицо как в молодости. ПРИЧЕМ у меня совсем не изменилась мимика. Я когда смотрела на наших актрис известных после подтяжки, у которых рот и глаза как будто не открывалась, боялась, что после устранения излишков кожи буду такая же. Но Тимур Гивиевич объяснил, что он не трогает мышцы, а значит мимика не меняется. Так что у меня МОЕ ЖЕ лицо, только моложе))
P.S. я оперировалась во второй его клинике- ОРПХ
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 17 ноября 2010 года в 00:49
Помимо всего прочего, Кобулашвили делает многие операции под местной анестезией, а не под общим наркозом. Я, например, панически боюсь наркоза. Когда к нему пришла, спросила, можно ли грудь подтянуть под местной анестезией. Особо на положительный ответ не рассчитывала. Но он ответил, что если для меня это принципиально, то сделает под местной. Так и вышло. Так что очень рада, что смогла и грудь увеличить, и насиловать себя не пришлось.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 18 декабря 2010 года в 16:56
Я у Тимура Гивиевича исправляла нос. До операции у меня была очень явно выраженная горбинка. Она меня очень портила, даже люди на улице оборачивались. В метро все, кто сидел напротив меня, всегда меня осматривали с какой-то брезгливостью. Я очень комплексовала по этому поводу,но меня родители и друзья всегда отговаривали делать ринопластику, мол, это опасно и т.д. Я все равно решилась.
теперь безумно благодарная Кобулашвили за то, что он исправил мне нос. Сейчас на меня тоже люди смотрят на улице, но наверное потому, что у меня глаза горят. Я теперь думаю, стоило ли ждать до 25 лет, чтобы исполнить свою мечту!
Но тем, кто пойдет на такую же операцию, хочу посоветовать, не бойтесь, но выбирайте хорошего хирурга!
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста